+375 (29) 541-33-33 показать все
+375 (29) 541-33-33+375 (44) 702-22-00
ИП Анищенко Д. Н., УНП 491154757

Витрина

Контакты
ИП Анищенко Д. Н., УНП 491154757
Менеджер Vegans. by
  • +375 (29) 541-33-33, МТС
  • +375 (44) 702-22-00, Vel
info@vegans.by
220048, Беларусь, Минск, ул. Немига, 3, 3 этаж, павильон 23 на карте
Пн-Вс 10:00 - 20:00 без перерывов;
Дата регистрации в Торговом реестре 16.01.2017

Вегетарианство

Влияние цвета еды на наш Организм. Как сделать натуральные красители для еды?

Влияние цвета еды на наш Организм. Как сделать натуральные красители для еды?

21.10.2013
Оказывается, на наше настроение, самочувствие и здоровье влияют не только цвет мебели, стен, но даже цвет приготовленных блюд, гамма которых способна творить чудеса.
Как перейти на вегетарианство?

Как перейти на вегетарианство?

21.10.2013
Часто, начинающие вегетарианцы, не представляют чем же питаться. Исключение из рациона питания мяса еще не значит, что Вы стали вегетарианцем.
Вегетарианство. Достаточно ли витаминов, минералов, микро-макро элементов в рационе?

Вегетарианство. Достаточно ли витаминов, минералов, микро-макро элементов в рационе?

20.10.2013
В официальном заключении рабочей группы Всемирной Организации Здравоохранения о новом понимании белковых потребностей организма сказано: «Постепенно медицина пришла к осознанию того факта, что даже в полностью вегетарианском рационе питания, содержащем разнообразные продукты, происходит взаимодополнение аминокислот из разных видов растительной пищи.
Мифы о вегетарианстве. Миф №2: растительный белок не удовлетворяет потребности организма

Мифы о вегетарианстве. Миф №2: растительный белок не удовлетворяет потребности организма

20.10.2013
Миф № 2: Качество растительного белка не удовлетворяет потребности человеческого организма. Вплоть до прошлого десятилетия среди людей было распрост ранено заблуждение в том, что растительный белок- продукт «вто рого сорта», по сравнению с животным белком, и растительный белок не содержит достаточного количества незаменимых амино кислот.
Мифы о вегетарианстве. Миф №3: Нет мяса - нет железа

Мифы о вегетарианстве. Миф №3: Нет мяса - нет железа

20.10.2013
Миф № 3: Вероятным следствием перехода на вегетарианс кую диету может стать железодефицитная анемия. Железодефицитная анемия Хотя в развитых странах уже давно считаются излечимыми болезни, связанные с недостатком питательных веществ, железодефицит остается одним из тех недугов, которые беспокоят многих людей определенной возрастной категории.
Растительные продукты, содержащие белок

Растительные продукты, содержащие белок

20.10.2013
ЗЛАКИ: Пшеница, овес, просо и рис обеспечивают почти половину мирового потребления белка. Некоторые злаки, вроде амаранта и киноа, растущих в Южной Америке, содержат аминокислотную структуру, сравнимую со структурой в продуктах животного происхождения.
Соевые продукты. Полезна ли соя для организма?

Соевые продукты. Полезна ли соя для организма?

20.10.2013
Питательная ценность соевых продуктов Несмотря на то, что мало кого уже надо убеждать, что продукты из сои имеют большую питательную ценность, в последнее время наблюдается резкий рост интереса к соевой пище – после того, как ученые выяснили, что входящие в состав сои изофлавоны снижают риск раковых болезней.
Щи кислые из свежей капусты

Щи кислые из свежей капусты

20.10.2013
Рецепт приготовления щи: - 500-750 г свежей капусты, - 6-8 маленьких недозрелых яблок любого сорта, - полрепы, - 2 ст. ложки укропа, - 3 лавровых листа, - 8 горошин черного перца, - 100 г сметаны, - соль, асафетида на кончике ножа.
Мифы о вегетарианстве. Миф №1: нет мяса - нет белка.

Мифы о вегетарианстве. Миф №1: нет мяса - нет белка.

19.10.2013
Взято из книги К. Канты «Энциклопедия вегетарианства», С-Пб., 2005, стр. 53-78 Миф № 1: Диета без мяса не способна предоставить организму достаточного количества белка, необходимого для поддержания нормального здоровья.
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх