ЖеланияКорзина
ИП Анищенко Д. Н.
+375 (29) 541-33-33+375 (44) 702-22-00
Сахар тростниковый Гималайский Гур, 500 гр
Витрина
Контакты
ИП Анищенко Д. Н.
Менеджер OOO Веганс
+375 (29) 541-33-33 МТС в ТЦ Немига; 3+375 (44) 702-22-00 Vel в ТЦ Немига; 3
220048, Беларусь, Минск, ул. Немига, 3, 3 этаж, павильон 15, (ул. Немига 3, 3 этаж, павильон 15) на карте
Информация для покупателя:
Юридическое название продавца и адрес: Анищенко Дмитрий Николаевич, Беларусь, Гомельская область, Добруш, г. Добруш, ул. Полевая 56-22
Дата регистрации в Торговом реестре: 16.01.2017
Номер в Торговом реестре: 364479
Регистрационный номер: 491154757
Регистрационный орган: Добрушский райисполком Гомельской области
График работы: Пн-Вс 10:00 - 21:00;
Обед 15:00 - 15:30;

Сахар тростниковый Гималайский Гур, 500 гр

В магазине действует система скидок!
При разовой покупкеНакопительная скидка
2% при заказе от 100 руб
3% при заказе от 200 руб
1% при сумме заказов от 200 руб
2% при сумме заказов от 300 руб
3% при сумме заказов от 400 руб
4% при сумме заказов от 500 руб
5% при сумме заказов от 600 руб

Описание

Адреса магазина в Минске:
м. Немига, ТЦ Немига 3, этаж 3, пав. 15. МТС. +375 29 541 33 33
Время работы 10:00 до 21:00 


 

Тростниковый коричневый сахар "гур" цельный: в чем особенность продукта?

Сам по себе тростник обладает полезными свойствами, ведь в его побегах содержатся витамин С, экстрактивные вещества, клетчатка, железо, целлюлоза, фитонциты, каротин, белки, жиры. Все эти полезные качества сохраняются и в сахаре, ведь его производство предполагает минимальную обработку. 

Особенности производства тросникового гура и отличие от обычного сахара

Известный всем рафинированный белый сахар – это сок сахарного тростника или сахарной свеклы, прошедший 10-17 уровней химической очистки, нагретый до 600-700°С для ускорения технологических процессов. С помощью химической смеси – двуокиси серы, извести, фосфорной кислоты и др. из него удаляют все витамины и минералы. Но зато он приобретает красивый белый цвет.

Технология промышленного производства коричневого сахара, который становится в последнее время популярным, в действительности, немногим отличаются от технологий производства белого рафинада, с одной разницей, что в коричневом сохраняется часть патоки. То есть, в большинстве своем в магазинах так называемый «коричневый сахар» – это белый, но подкрашенный патокой.

Натуральный сахар гур (или джаггери) получают просто выпариванием сока тростника при низких температурах. Благодаря этому он сохраняет абсолютно все витамины и полезные минералы, которыми растение изначально очень богато. Сырой сок тростника кипятят на медленном огне, в процессе из него удаляется лишь влага.

Остывшая масса формируется в блоки. В течение всего процесса приготовления коричневого тростникового сахара не используется никаких химических добавок. Сахар гур богат ценными природными минералами, обладает приятным, карамельно-медовым вкусом и легким ароматом. Прекрасно сочетается с кофе, чаем и прочими напитками. Придает поистине незабываемый вкус любым сладостям и выпечке.

По вкусу и цвету настоящий тростниковый сахар напоминает кому-то мёд, а другие сравнивают с известной конфетой «коровка». Именно натуральный сахар гурна протяжении веков положительно оценивается Аюрведой за его многочисленные лекарственные, укрепляющие иммунитет свойства.

О том, где произведен продукт Гималайский гур

Это экологически чистый продукт, так как тростник выращивается в особых условиях на частной плантации в экологически безопасном районе Пакистана. Отобранные побеги тщательно отжимаются под специальным прессом, а готовый сок выпаривают в чанах на медленном огне. В результате такой процедуры и получается тростниковый сахар, который формируется в виде брусочков – гур.

Готовый гур фасуется в специальную упаковку, сохраняющую все полезные качества сахара.

Диетологи рекомендуют купить коричневый сахар, чтобы заменить им привычные сладости, выпечку, ведь небольшой кусочек вызывает приятные ощущения сладости, при этом, не нагружая организм лишними калориями.

 

Считается, что постоянное употребление кускового гура позволяет:

  • избежать анемии;
  • укрепить иммунную систему;
  • наполнить организм энергией;
  • улучшить работу сердечно-сосудистой и нервной систем.

А небольшой кусочек гура, принятый сразу же после принятия пищи, позволяет улучшить деятельность органов пищеварения.

 

Что можно приготовить с тростниковым сахаром?

За счет обилия полезных качеств сахар можно употреблять в чистом виде, принимая кусочек после пищи, вместо сладостей. Чуть размолотый гур используется в кондитерской промышленности. Его добавляют в рецепты самых известных десертов и сладостей, а также дополняют им вкус напитков.

 

Состав

Тростниковый коричневый нерафинированный сахар.

Пищевая ценность на 100 гр: белки 0,68, жиры 1,03, углеводы 96

Энергетическая ценность: 390 ккал/1658 кдж

Содержание витаминов и минералов на 100 гр.:

железо -1,91 мг, 
фосфор -22 мг, 
магний-29 мг, 
цинк -0,18 мг, 
калий — 346 мг, 
натрий 39
кальций — 85 мг, 
вит В2 — 0,007 мг, 
вит В1 — 0,008 мг. 
В3-0,082
В6-0,026
В9-0,0011

Телефон: МТС +375 (29) 541-33-33, vel +375(44) 702-22-00
Следите за новостями и акциями Vegans.by в разделе Новости

Наличие товара и ассортимент могут отличаться от указанного. Уточняйте у менеджеров.

Характеристики

Страна производстваИндия
Производитель, адресK. I. K Khan Traders, Пакистан
Поставщик, адресООО "Реха Плюс", г. Минск
Срок годности, условия хранения36 месяцев, Хранить в прохладном, сухом месте
Импортер 1Поставщик, адрес, ООО "Веганс бай", 220048, г. Минск, ул. Маяковского, 176, 3Н (4)
Импортер 2Срок годности, условия хранения, 12 месяцев с даты изготовления при температуре от 5 до 22°С и относительной влажности не более 70%.
Сахар  тростниковый Гималайский Гур, 500 гр

Подобные товары

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх