Гуляш соевый "Сойка" (фарш), 250 г.

Законом не предусмотрен возврат и обмен данного товара надлежащего качества
1. Товар либо упаковка не должны быть повреждены.
2. При возврате товара ненадлежащего качества по почте, услуги почты оплачивает Продавец.
Накопительная скидка |
1% при сумме заказов от 200 руб 2% при сумме заказов от 300 руб 3% при сумме заказов от 400 руб 4% при сумме заказов от 500 руб 5% при сумме заказов от 600 руб |
Описание
Адреса магазинов:
Минск: м. Немига, ТЦ Немига 3, нулевой этаж пав. 61. МТС +375 (29) 541 33 33. Время работы: 10:00 до 21:00
Молодечно: ул. В. Гостинец, 80 . МТС +375 (29) 262-95-33. Время работы: 10:00 до 19:00, выходной - понедельник
Перед оплатой банковской картой или через ЕРИП обязательно дождитесь звонка менеджера!
Наличие (количество) товаров магазинах можно посмотреть под описанием товара
Соевый гуляш или соевое мясо – это текстурат, изготовленный из соевого теста. Сначала из бобов путём перемалывания получают муку, затем готовят тесто, добавляя воду. Далее полученное тесто подвергают экструзионной варке, в результате которой образуется масса, напоминающая губку. Она сушится и измельчается. В итоге получают хлопья, фарш, гуляш, кубики и так далее.
Вкусный и сочный соевый гуляш с соусом.
Вот что вам для этого потребуется:
- 300 граммов соевого гуляша или фарша;
- 100 миллилитров соевого соуса;
- пять столовых ложек томатной пасты;
- стакан воды;
- щепотка молотого красного перца;
- пучок свежей зелени укропа;
- две луковицы;
- одна морковка;
- три-пять зубчиков чеснока;
- четыре-пять столовых ложек растительного масла;
- соль по вкусу (может и не понадобиться, так как соевый соус довольно солёный сам по себе).
Приготовление:
- Сначала нагрейте воду, чтобы она стала горячей. Добавьте томатную пасту и хорошо размешайте её. Далее добавьте перец и соевый соус, снова всё тщательным образом перемешайте. Соус готов.
- Залейте полученным соусом (он должен быть горячим, так что при необходимости немного его подогрейте) сухой соевый гуляш и оставьте на 10-15 минут для разбухания.
- Пока гуляш набухает, займитесь овощами. Лук очистите и порежьте тонкими полукольцами. Морковку вымойте и натрите на средней или крупной тёрке. Чеснок следует почистить и либо натереть на тёрке, либо измельчить с помощью чесночной давилки или блендера.
- Зелень укропа вымойте и порубите ножом.
- В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук с морковкой до мягкости и лёгкого золотистого оттенка.
- Теперь положите в сковороду набухший гуляш вместе с соусом, обжаривайте всё вместе примерно пять-семь минут.
- Добавьте чеснок и зелень укропа. Накройте сковороду крышкой и буквально через пару минут выключайте огонь.
Подавайте гуляш с любым гарниром.
Состав: генетически немодифицированные соевые бобы.
Энергетическая ценность (на 100 г.): 270 Ккал
Пищевая ценность (на 100 г.):
Белки: 45,0 г
Жиры: 2,0 г
Углеводы: 14,5 г
Перед оплатой банковской картой или через ЕРИП обязательно дождитесь звонка менеджера!
Телефон: МТС +375 (29) 541-33-33, vel +375(44) 702-22-00
Следите за новостями и акциями Vegans.by в разделе Новости
Наличие товара и ассортимент могут отличаться от указанного. Уточняйте у менеджеров.
Характеристики
Страна производства | Россия |
Вид | полуфабрикаты соевые |
Упаковка | полиэтиленовый пакет |
Производитель, адрес | ООО "Сойка", г. Москва, ул. Фабричная, 6, стр. 2 |
Поставщик, адрес | ООО "Веганс бай", 220048, г. Минск, ул. Маяковского, 176, 3Н (4) |
Срок годности, условия хранения | 12 месяцев (0-20°С) |
НАЛИЧИЕ В МИНСКЕ | 0 шт |
НАЛИЧИЕ В МОЛОДЕЧНО | 0 шт |
НАЛИЧИЕ НА СКЛАДЕ | 0 шт |
Отзывы