ИП Анищенко Д. Н., УНП 491154757

Витрина

Контакты
ИП Анищенко Д. Н., УНП 491154757
Менеджер Vegans. by
info@vegans.by
220048, Беларусь, Минск, ул. Немига, 3, 3 этаж, павильон 23 на карте
Пн-Вс 10:00 - 21:00 без перерывов;
Дата регистрации в Торговом реестре 23.12.2016

Кедровый жмых "Масляный Король", 100 гр.

В магазине действует система скидок!
При разовой покупкеНакопительная скидка
2% при заказе от 100 руб
3% при заказе от 200 руб
1% при сумме заказов от 200 руб
2% при сумме заказов от 300 руб
3% при сумме заказов от 400 руб
4% при сумме заказов от 500 руб
5% при сумме заказов от 600 руб

Описание

Адреса магазинов
м. Немига, ТЦ Немига 3, этаж 3, пав. 23. 

м. Могилевская, ТЦ Момо, 2 этаж (рядом с фуд-кортом)


Жмых кедрового ореха получается при отжиме ядра кедрового ореха. При отжиме кедрового масла в жмыхе сохраняются все минералы и витамины, содержащиеся в орехе, а так же 23-27% кедрового масла.

Кроме высокого содержания белка, жмых характеризуется витаминным и минеральным составом. В частности, 50 г жмыха способно удовлетворить 20-100% суточной потребности человека в таких макро- и микроэлементах, как фосфор, магний, калий, кальций, марганец, цинк, медь, железо, йод, кобальт, серебро. Витаминная ценность жмыха характеризуется наличием жиро- и водорастворимых витаминов, основными из которых являются витамин F, токоферолы, тиамин и рибофлавин.

Рекомендуется употреблять:

  • при ослаблении иммунитета;
  • при заболеваниях бронхо-легочной системы и туберкулезе;
  • при заболеваниях желудочно-кишечного тракта (двенадцатиперстной кишки, язвенной болезни желудка, гастритах, болезнях почек, повышенной кислотности);
  • при лечении заболеваний крови;
  • при нервных расстройствах.

Кедровый жмых различных фракций используют для изготовления печенья, тортов, пирожных, конфет, грильяжа, халвы, пряников, других вкусностей и хлебобулочных изделий. Измельченный жмых кедрового ореха применяют как наполнитель и в качестве добавок к мороженому и творогу. А жмых крупной фракции используют при производстве мюсли.

Во время изготовления кедрового масла и жмыха исключается химическое воздействие, а также температурная обработка, благодаря чему сохраняется в них весь комплекс витаминов. Кедровый жмых обладает необычным свойством - абсорбирует шлаки и выводит их из организма. Употреблять его рекомендуется от 1 до 4 столовых ложек в сутки как самостоятельный продукт, а также как добавку к пище.

Применение: 

Кедровый жмых употребляется как добавка к пище, так и как самостоятельный продукт питания. Употребление 2 - 4 ст.ложек муки в день полностью насыщает организм необходимыми компонентами. Можно использовать как спортивное питание из-за высокого содержания белков.

Оладьи 

Продукты: 1 стакан муки, 1 стакан молока, 1 столовая ложка сахара, 1 столовая ложка свежих дрожжей, соль, 1 столовая ложка растительного масла, 0,5 стакана кедрового жмыха.
Приготовление: В подогретую до 30-40 градусов воду или молоко положить дрожжи, сахар, соль, просеянную муку и замесить тесто. Кедровый жмых измельчить в блендере или кофемолке. Измельченные орехи смешать с тестом, оставить для брожения на 10-15 минут.
Жарить оладьи на растительном масле, подавать с майонезом.

Торт ореховый

Продукты: яйца 3 шт., сахар 1 стакан, сливочное масло 200 г, жмых кедровый 2 стакана, сода 1/4 ч. л, сметана или кефир 1 стакан, 1 стакан муки.
Начинка: молоко сгущенное 1 банка, сливочное масло 1 ст. ложка.
Приготовление: растереть 3 желтка с сахаром и маслом, влить соду, разведённую в сметане или кефире, всыпать муку, перемешанную с кедровым жмыхом, сверху
положить взбитые в крепкую пену белки, перемешать осторожно сверху вниз. Испечь в духовке два коржа.
Остудить их, разрезать пополам каждый и помазать начинкой, сверху по краю украсить орехами.
Приготовление начинки: банку сгущенного молока варить 3 часа в кипящей воде. Остудить, положить содержимое банки в мисочку и растереть с маслом.

Кедровое молочко

Продукты: жмых кедровый 200 г, вода 800 мл.
Приготовление: кедровый жмых размельчить на кофемолке, залить небольшим количеством воды до получения однородной консистенции, затем добавить
оставшуюся воду и перемешать. Довести до кипения получившуюся смесь. Процедить через капроновое сито. Употреблять в охлажденном виде.

Пищевая ценность: белки - 26,0г. углеводы - 30,0г. жиры - 26,0

Энергетическая ценность: 500 ккал

___________________

Тел для справок mts +375 (29) 541-33-33, vel +375(44) 702-22-00
Следите за новостями и акциями Vegans.by в разделе Новости

Характеристики

Страна производстваРоссия
Производитель, адресООО Барги, ул. Бривибас гатве 403б, Рига, Латвия, ЛВ-1024
Срок хранения36 месяцев
Условия храненияв сухом месте при относительной влажности не выше 70%
Страна производстваРоссия

Отзывы

Пока нет отзывов

Подобные товары

Рубрика каталога Tomas.by: Мука
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх