ИП Анищенко Д. Н., УНП 491154757

Витрина

Контакты
ИП Анищенко Д. Н., УНП 491154757
Менеджер Vegans. by
info@vegans.by
220048, Беларусь, Минск, ул. Немига, 3, 3 этаж, павильон 23 на карте
Пн-Вс 10:00 - 20:00 без перерывов;
Дата регистрации в Торговом реестре 23.12.2016

Мука гороховая "Гарнец", 500 г.

В магазине действует система скидок!
При разовой покупкеНакопительная скидка
2% при заказе от 100 руб
3% при заказе от 200 руб
1% при сумме заказов от 200 руб
2% при сумме заказов от 300 руб
3% при сумме заказов от 400 руб
4% при сумме заказов от 500 руб
5% при сумме заказов от 600 руб

Описание

Адреса магазинов

м. Немига, ТЦ Немига 3, этаж 3, пав. 23

м. Могилевская, ТЦ Момо, 2 этаж (рядом с фуд-кортом)


Гороховая мука - ценный диетический продукт, доступный всем, независимо от достатка. Если вы желаете питаться полноценно, получать достаточное количество белков, микроэлементов и витаминов, улучшать здоровье, нормализовывать свой вес, экономя при этом деньги и время на приготовление пищи, чаще употребляйте гороховую муку.

По качеству белка, гороховая мука приближается к некоторым видам мяса, а по содержанию минеральных солей, витаминов и микроэлементов, даже превосходит их. При этом, горохова мука в 5-6 раз дешевле и не содержит холестерина. Ее биологическая ценность в 2-3 раза выше обычной белой муки: калия в ней в 4, фосфора в 2, магния в 2, железа в 2 (в гороховой муке его больше чем в яблоках и хурме), кальция в 4 (всего на 30-40% меньше, чем в твороге), витамина В1 в 4-5, РР в 4 раза больше чем в обычной. В гороховой муке в 2 раза больше белков, столько же жиров и углеводов, и в 2 раза больше клетчатки, о пользе которой хорошо известно.

Гороховую муку можно использовать в приготовлении овощных котлет, пончиков, диетического хлеба, лепешек, сладкого или соленого печенья и др. А также можно просто добавлять ее в тесто для увеличения биологической ценности и питательности некоторых видов домашней выпечки. Мука из гороха позволяет разнообразить кулинарные рецепты употребления очень ценных пищевых продуктов - бобовых, и сократить время на их приготовление.

Способ применения:

Гороховые оладьи

600-700 гр. гороховой муки,

300-400 гр. пшеничной муки,

900 – 1000 мл. молока или воды,

40 гр. дрожжей, соль по вкусу, растительное масло для жарения (для жарки идеально подходит рисовое масло).

Способ приготовления: развести дрожжи, соль в теплой воде (молоке), всыпать гороховую муку и замесить тесто, гороховая мука тяжелая, поэтому по истечении 1-1,5 часа добавить теплое молоко, пшеничную муку, снова вымесить тесто и поставить в теплое место, жарить оладьи на растительном масле.

Гороховая лапша

500 г. гороховой муки,

100-150 мл. воды или молока,

2-3 шт. яйцо,

Способ приготовления: в муку добавить соль, постепенно подливая воду или молоко замесить тесто. Затем раскатать и нарезать лапшу, подсушить и варить.

Тел для справок mts +375 (29) 541-33-33, vel +375(44) 702-22-00

  Следите за новостями и акциями Vegans.by в разделе Новости

Характеристики

Страна производстваРоссия
Импортер, адресООО «ЮМАБЕЛ», г. Минск ул. Некрасова, д.114, пом.64
Нормативные документыТУ 9293-009-89751414-10
Пищевая ценность на 100 гБелки 21 г, жиры 2 г, углеводы 49 г, 298 ккал
Производитель, адресООО «Гарнец» г. Владимир, мкр. Юрьевец, Строительный проезд, д. 62
Срок годности12 месяцев
Условия храненияХранить в сухом, хорошо проветриваемом помещении при температуре воздуха не выше 25

Отзывы

Пока нет отзывов

Подобные товары

Рубрика каталога Tomas.by: Мука
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх