ИП Анищенко Д. Н., УНП 491154757

Витрина

Контакты
ИП Анищенко Д. Н., УНП 491154757
Менеджер Vegans. by
info@vegans.by
220048, Беларусь, Минск, ул. Немига, 3, 3 этаж, павильон 23 на карте
Пн-Вс 10:00 - 21:00 без перерывов;
Дата регистрации в Торговом реестре 23.12.2016

Толокно овсяное, 500г.

В магазине действует система скидок!
При разовой покупкеНакопительная скидка
2% при заказе от 100 руб
3% при заказе от 200 руб
1% при сумме заказов от 200 руб
2% при сумме заказов от 300 руб
3% при сумме заказов от 400 руб
4% при сумме заказов от 500 руб
5% при сумме заказов от 600 руб

Описание

Адреса магазинов
м. Немига, ТЦ Немига 3, этаж 3, пав. 23. 

м. Могилевская, ТЦ Момо, 2 этаж (рядом с фуд-кортом)


Толокно - это мука из ячменя или овса. Готовят его следующим образом: зерна пропаривают, сушат, обжаривают, очищают и толкут. Ранее оно часто использовалось для приготовления вторых блюд, десертов и даже напитков. Множество времени отнимало приготовление толокна, из которого, затем и готовили полезные и вкусные блюда. Современной хозяйке не обязательно изготавливать его самостоятельно, ведь не сложно толокно купить в магазине.

Производитель: ООО «Гарнец», г. Владимир.
Вес: 500 г
Срок хранения: 4 месяца
Пищевая ценность (на 100 г продукта): белки – 12,2 г, жиры – 5,8 г, углеводы – 68,3 г,
Энергетическая ценность: 357 ккал.

Особенности:
Толокно – это мука из зерен овса, произведенная по особенной технологии: зерна сначала пропаривают, потом высушивают, обжаривают, очищают и толкут.
Но это не только сырье для кулинарии. В настоящее время, толокно овсяное используют не только для приготовления еды, но и в косметологии, для изготовления масок и скрабов. Вам очень понравится следующее полезное косметическое средство. Разведите толокно овсяное водой так, чтобы получилась жидкая кашица, нанесите на лицо и помассируйте. Эффект выше всяких ожиданий, так как это не только скраб, но и питательная маска.

Как ни странно, но толокно овсяное, в отличие от другой муки, можно употреблять в пищу и без дополнительной тепловой обработки. Этот уникальный продукт нормализует обмен веществ, снижает уровень глюкозы и холестерина в крови, идеальный источник витаминов группы B.

Рассмотрим полезные напитки из толокна. Очень часто при приготовлении киселя используют толокно, рецепты приготовления киселя просты. Засыпаем толокно в теплую кипяченую воду, перемешиваем, добавляем немного ржаного хлеба, накрываем и оставляем в теплом месте для заквашивания на шесть - восемь часов. Затем удаляем хлеб, доливаем воду, перемешиваем. После процеживаем и доводим, помешивая, до кипения на небольшом огне. Добавляем сахар по вкусу. Напиток готов.

Обязательно необходимо включать толокно в детский рацион. Например, часто включают в себя толокно, рецепты различных детских каш. Очень быстро готовится, например, такая: заливаем толокно овсяное молоком и, помешивая, доводим до кипения, через пол минутки кашка для малыша готова. Остается лишь добавить сахар или варенье.

Несложно изготовить на десерт и шарики из толокна в глазури.
Берем толокно овсяное и смешиваем его с размягченным сливочным маслом до однородной массы, затем формируем небольшие шарики (диаметром около двух сантиметров). После, на раскаленной сковороде, разогреваем растительное масло с сахаром, и выкатываем в нем наши шарики. Так как глазурь прилипает к шарикам не очень хорошо, можно прижимать их лопаточкой к сковороде, для лучшего контакта. После этого охлаждаем наши шарики в холодильнике, а уже через час, десерт можно подавать к столу.

Покупая толокно, рецепты полезных и вкусных блюд вы можете найти даже прямо на упаковке, причем их изготовление не заберет у вас ни сил, ни времени. Раньше приготовление диетических блюд требовало массы сил и усилий, а теперь все компоненты несложно найти на полках магазина. Недаром, проверенная веками народная мудрость гласит: мы - то, что мы едим. Грамотно подходите к своему рациону, и питанию своих близких, ведь они нам доверяют. А с толокном не сложно будет приготовить массу вкусных и полезных блюд.

Например, мало кто откажется от свежих оладьев на завтрак. Для их приготовления возьмите толокно, залейте его кефиром и оставьте настаиваться на два часа. После этого добавьте два яйца, сахарный песок и соль по вкусу. Если тесто получилось жидковатым, добавьте немного муки и перемешайте. Выпекать толокняные блинчики нужно на горячей, смазанной сковороде, с двух сторон до золотистого цвета. Подают оладьи к столу со сметаной, джемом или сгущенным молоком. Попробуйте добавить немного толокна к своим традиционным рецептам и результат вас не разочарует.

 

___________________

Тел для справок mts +375 (29) 541-33-33, vel +375(44) 702-22-00
Следите за новостями и акциями Vegans.by в разделе Новости

Характеристики

Страна производстваРоссия
Импортер, адресООО «ЮМАБЕЛ», г. Минск ул. Некрасова, д.114, пом.64
Нормативные документыГОСТ 2929-79
Пищевая ценность на 100 гБелки 12, 2 г, жиры 5, 8 г, углеводы 68, 3 г, 357 ккал
Производитель, адресООО «Гарнец» г. Владимир, мкр. Юрьевец, Строительный проезд, д. 62
Срок годности4 месяца
Условия храненияХранить в сухом, хорошо проветриваемом помещении при температуре воздуха не выше 25

Отзывы

Пока нет отзывов

Подобные товары

Рубрика каталога Tomas.by: Мука
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх