ИП Анищенко Д. Н., УНП 491154757

Витрина

Контакты
ИП Анищенко Д. Н., УНП 491154757
Менеджер Vegans. by
info@vegans.by
220048, Беларусь, Минск, ул. Немига, 3, 3 этаж, павильон 23 на карте
Пн-Вс 10:00 - 21:00 без перерывов;
Дата регистрации в Торговом реестре 23.12.2016

Мука льняная "Гарнец", 500 г.

В магазине действует система скидок!
При разовой покупкеНакопительная скидка
2% при заказе от 100 руб
3% при заказе от 200 руб
1% при сумме заказов от 200 руб
2% при сумме заказов от 300 руб
3% при сумме заказов от 400 руб
4% при сумме заказов от 500 руб
5% при сумме заказов от 600 руб

Описание

Адреса магазинов
м. Немига, ТЦ Немига 3, этаж 3, пав. 23. 

м. Могилевская, ТЦ Момо, 2 этаж (рядом с фуд-кортом)


 Льняная мука получается в результате помола жмыха семян льна и отличается высоким содержанием растительного белка, клетчатки, жирных поликислот и антиоксидантов. Применение льняной муки в домашнем хлебопечении позволяет обогатить выпечку полезными веществами, увеличить ее срок хранения и уменьшить расход масла. Незаменимый ингредиент для приготовления постных блюд.

Производитель: ООО «Гарнец», г. Владимир
Вес упаковки: 500 г
Срок хранения: 4 месяца
Пищевая ценность (на 100 г продукта): белки – 25 г, жиры – 5 г, углеводы – 40 г, энергетическая ценность – 305 ккал.

Особенности:
Льняную муку рекомендуется добавлять в тесто для выпечки хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий, блинов, оладий, заменяя ею 10-20% пшеничной муки.
  Льняная мука обладает водоудерживающими свойствами, то есть способна увеличивать срок свежести продуктов, препятствовать черствению хлеба. Поэтому при использовании льняной мукой увеличивайте количество воды на 75% от ее веса.
Из-за высокой жирности льняной муки при выпечке необходимо увеличивать количество дрожжей на 5-20% от базового рецепта. Это увеличит срок годности домашней выпечки, хлеба, улучшит структуру и консистенцию изделия.
  При использовании льняной муки можно уменьшить на 30% от ее веса количество жира и масла.
  Льняная мука незаменима для приготовления постных блюд: благодаря своему составу она успешно заменяет яйцо в тесте.
  Продукт применяется также для приготовления супов, фаршей, соусов, запеканок, панировки, постных блюд, каш.
  Льняная мука богата диетической клетчаткой, полиненасыщенными жирными кислотами Омега-3 и Омега-6, растительным белком, витаминами B1, B2, B6, фолиевой кислотой, антиоксидантами (лигнаны), а также необходимыми для здоровья микроэлементами калием, кальцием, магнием, цинком и пр.
  Льняная мука нормализует работу желудочно-кишечного тракта благодаря высокому содержанию пищевых волокон, стимулирующих перистальтику кишечника. Льняное семя также богато антиоксидантами, которые улучшают состояние микрофлоры кишечника.

Интересный факт! Льняная мука содержится в семь раз больше калия, чем бананы

 

___________________

Тел для справок mts +375 (29) 541-33-33, vel +375(44) 702-22-00
Следите за новостями и акциями Vegans.by в разделе Новости

Характеристики

Страна производстваРоссия
Импортер, адресООО «ЮМАБЕЛ», г. Минск ул. Некрасова, д.114, пом.64
Нормативные документыТУ 9293-002-43175543-03
Пищевая ценность на 100 гБелки 12, 6 г, жиры 2, 6 г, углеводы 68 г, 334 ккал
Производитель, адресООО «Гарнец» г. Владимир, мкр. Юрьевец, Строительный проезд, д. 62
Срок годности20 месяцев
Условия храненияХранить в сухом, хорошо проветриваемом помещении при температуре воздуха не выше 25

Отзывы

Пока нет отзывов

Подобные товары

Рубрика каталога Tomas.by: Мука
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх