ИП Анищенко Д. Н., УНП 491154757

Витрина

Контакты
ИП Анищенко Д. Н., УНП 491154757
Менеджер Vegans. by
info@vegans.by
220048, Беларусь, Минск, ул. Немига, 3, 3 этаж, павильон 23 на карте
Пн-Вс 10:00 - 20:00 без перерывов;
Дата регистрации в Торговом реестре 23.12.2016

Рисовая мука «Гарнец», 500 г

В магазине действует система скидок!
При разовой покупкеНакопительная скидка
2% при заказе от 100 руб
3% при заказе от 200 руб
1% при сумме заказов от 200 руб
2% при сумме заказов от 300 руб
3% при сумме заказов от 400 руб
4% при сумме заказов от 500 руб
5% при сумме заказов от 600 руб

Описание

Адреса магазинов

м. Немига, ТЦ Немига 3, этаж 3, пав. 23

м. Могилевская, ТЦ Момо, 2 этаж (рядом с фуд-кортом)


Мука широко применяется в кулинарии. Известно более 10 ее видов, из которой выпекаются самые разнообразные мучные изделия. Практически из каждого твердого зерна можно приготовить муку, а затем использовать при выпечке. Не исключением является и рисовая мука. Она пользуется популярностью в азиатских кухнях, но завоевала признание и на российском гастрономическом рынке.
Производитель: ООО «Гарнец», г. Владимир.
Вес упаковки: 500 г
Срок хранения: 18 месяцев
Пищевая ценность (на 100 г продукта): белки – 7,0 г, жиры – 0,6 г, углеводы – 77,3 г, энергетическая ценность – 321 ккал.
Особенности:
Не содержит глютен (клейковину), из нее нельзя испечь дрожжевой хлеб.

Если говорить об особенностях, то рисовая мука обладает достаточно полезными свойствами. Что касается пищевой ценности, то рисовая мука богата белками, их значительно больше, чем в любой другой муке. В ней также содержится большое количество витаминов, аминокислот и полезных микроэлементов. В отличие от пшеничной, рисовая мука не содержит глютена (клейковины), поэтому ее часто рекомендует в качестве диетического питания, особенно людям, страдающим целиакией (аллергией на белок глютена). В продуктах, предназначенных для детей, очень часто используется рисовая мука. Купить ее так же стоит людям, у которых проблемы с желудочно-кишечным трактом, так как кукурузная мука очень благотворно на него влияет.

Рисовая мука применяется не только в профилактических или диетических целях. Поскольку изделия, выпеченные из данной муки, обладают крошащейся структурой, хлеб из нее выпечь сложно. Если все же существует необходимость приготовить рисовый хлеб, то лучше смешать такую муку с пшеничной.

Но все-таки рисовая мука, рецепты с применением которой все же существую и их немало, довольно ценный ингредиент. Она используется для выпечки кокосового печенья, тортов и, даже блинчиков. Рисовая мука достаточно часто применяется также и для приготовления различных соусов и майонезов. Она богата крахмалом, поэтому продукты из такой муки получаются воздушными и легкими. Далее мы рассмотрим способы приготовления продуктов, где применяется рисовая мука.

Как уже говорилось ранее, муку из риса лучше использовать при выпечке сладкого печенья. Рассмотрим способ приготовления миндального печенья, в котором используется рисовая мука - рецепт его достаточно прост.

При выпечке используются следующие ингредиенты:

Миндальный орех молотый – 100 гр;
Сахар-песок – 200 гр;
Рисовая мука – 30 гр;
Яйцо – 3 шт.

Прежде всего, необходимо смешать молотый миндаль, сахар, муку, добавить белки яиц и хорошо взбить до образования пены. Потом можно некоторое время передохнуть, но после продолжить взбивание еще 10 минут. Чтобы миндальное печенье, где используется рисовая мука, рецепт которого мы рассматриваем, получилось достаточно воздушным, перед добавлением муки массу нужно подогреть на небольшом огне до 35 градусов.

Для формирования непосредственно миндальных лепешек используем кондитерский шприц или обыкновенную ложку. Выпекаем при температуре не выше 190 градусов 20 минут. Следует учитывать, что миндальное печенье, в котором присутствует рисовая мука, рецепт которого только что был рассказан, достаточно сладкое.

В тех соусах, где довольно часто используется рисовая мука, рецепты их приготовления предлагают ее использование в качестве загустителя. Ее добавляют либо сырой, либо обжаривают на сковороде. Соусы с добавлением рисовой муки отличаются легкостью и оригинальным вкусом. Чаще всего, рисовая мука в качестве ингредиента для соуса используется японцами.

Тел для справок mts +375 (29) 541-33-33, vel +375(44) 702-22-00

  Следите за новостями и акциями Vegans.by в разделе Новости

Характеристики

Страна производстваРоссия
Импортер, адресООО «ЮМАБЕЛ», г. Минск ул. Некрасова, д.114, пом.64
Нормативные документыТУ 9293-002-43175543-03
Пищевая ценность на 100 гБелки 7,0 г, жиры 0,6 г, углеводы 77,3 г, 321 ккал
Производитель, адресООО «Гарнец» г. Владимир, мкр. Юрьевец, Строительный проезд, д. 62
Срок годности18 месяцев
Условия храненияХранить в сухом, хорошо проветриваемом помещении при температуре воздуха не выше 25

Отзывы

Пока нет отзывов

Подобные товары

Рубрика каталога Tomas.by: Мука
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх