Урбеч из семян подсолнечника "Намажь_орех", 230 гр.

Законом не предусмотрен возврат и обмен данного товара надлежащего качества
1. Товар либо упаковка не должны быть повреждены.
2. При возврате товара ненадлежащего качества по почте, услуги почты оплачивает Продавец.
Накопительная скидка |
1% при сумме заказов от 200 руб 2% при сумме заказов от 300 руб 3% при сумме заказов от 400 руб 4% при сумме заказов от 500 руб 5% при сумме заказов от 600 руб |
Описание
Адреса магазинов:
Минск: м. Немига, ТЦ Немига 3, нулевой этаж пав. 61. МТС +375 (29) 541 33 33. Время работы: 10:00 до 21:00
Молодечно: ул. В. Гостинец, 80 . МТС +375 (29) 262-95-33. Время работы: 10:00 до 19:00, выходной - понедельник
Перед оплатой банковской картой или через ЕРИП обязательно дождитесь звонка менеджера!
Наличие (количество) товаров магазинах можно посмотреть под описанием товара
Так глубоко всеми нами любимые семена подсолнечника нашли свое место и в одном из видов урбеча. Семена подсолнечника богаты растительным маслом, а так же витаминами A, E, D. Так же семена подсолнуха содержат большое количество полиненасыщенных жирных кислот, что в свою очередь способствует снижению уровня холестерина в крови.
Урбеч из сушеных (нежареных) семян подсолнечника богат ценными минералами – кальцием, железом, марганецем, цинком, магнием и селеном.
Они помогают оптимизировать минерализацию костной ткани, производство красных кровяных телец (эритроцитов), гормонов и ферментов синтеза, а также оказывает другой положительный эффект на организм. Магний может снизить высокое кровяное давление, уменьшить симптомы астмы и помочь в борьбе с болью в мышцах и усталостью.
Витамины семян подсолнечника благоприятно действуют на состояние кожного покрова, ногтей, волос, слизистых оболочек полости рта. При употреблении урбеча из семян подсолнечника нормализуется кислотно-щелочной баланс в организме.
Подсолнечные семечки являются отличной профилактикой заболеваний сердца и сосудов – инфаркта миокарда, атеросклероза, гипертонии. Семечки очень полезны при заболеваниях печени и желчного пузыря, почек, поджелудочной железы. В состав белка семян подсолнечника входят незаменимые аминокислоты, полезные организму человека.
Подсолнечник отличается большим содержанием полиненасыщенных жирных кислот, понижающих уровень холестерина. В сыроедении семена этого растения особенно ценятся как источник полноценного растительного белка, жиров и микроэлементов. Если смешать урбеч из подсолнечника со сливочным маслом и ложечкой мёда, получится отличный энергетический коктейль для начала дня. Подсолнечный урбеч можно использовать не только в качестве спреда, но и как калорийную добавку в каши, для салатных заправок и домашнего мороженого.
Урбеч из подсолнечных семечек полезно кушать как здоровым, так и людям, страдающим сахарным диабетом. Его очень важно включать в рацион детей и беременных женщин. Жирные кислоты Омега-3 и Омегa-6 играют важную роль в сохранении молодости и красоты кожи лица, кальций и железо незаменимы для роста и развития плода при беременности.
Содержит витамины А, Е, D, полиненасыщенные жирные кислоты.Понижает уровень холестерина в крови! |
Наиболее часто поклонники урбеча из семян подсолнечника предпочитают употреблять его:
― смешав с медом, гуром, финиками, виноградным сахаром или сиропом из топинамбура ― в таком сочетании большинство видов урбеча утрачивает свойственную продукту "вязкость" и напоминает сладкую шоколадную пасту, за что часто зовется "сыроедческой нутеллой":)
- можно экспериментировать дальше и добавить кокосовую манну или кокосовое масло и вкус станет нежнее
- как фондю ― макать в урбеч нарезанные кусочки овощей и фруктов
― как "намазку" на бутерброд (который вполне может быть сыроедческим, если использовать хлебцы и овощи)
― как заправку для каши, наши рекомендации используйте кашу Самарский Здоровяк (в т. ч. сырой) ― урбеч придает ей приятный ореховый вкус и обогащает дополнительными питательными свойствами
― как компонет заправки для салатов, соусов, сладких блюд
― как биодобавку-иммуномодулятор ― принимать утром по чайной ложке"
― а если добавить миндальной муки или кедровой жимки, скатать шарики и обвалять в кокосовой стружке или семенах кунжута, получатся вкуснющие конфеты.
И еще несколько подробностей про полезные свойства настоящего урбеча:
- Урбеч из семян подсолнечника улучшает клеточный обмен, благотворно влияет на нервную систему, улучшает состояние кожи, снижает уровень холестерина в крови.
- Урбеч полезно употреблять при: сахарном диабете, сердечно-сосудистых заболеваниях, иммуных нарушениях, избыточном или недостаточном весе, нарушениях зрения, остеоартритах, ревматоидных артритах.
- Урбеч хорошо утоляет жажду и голод. Он очень-очень сытный. Это природный эликсир молодости и ценный диетический продукт.
Состав: семена подсолнечника перетертые 100%.
Внимание! Вследствие натуральности продукта возможно выделение масла. Перемешайте перед употреблением.
Перед оплатой банковской картой или через ЕРИП обязательно дождитесь звонка менеджера!
Телефон: МТС +375 (29) 541-33-33, vel +375(44) 702-22-00
Следите за новостями и акциями Vegans.by в разделе Новости
Наличие товара и ассортимент могут отличаться от указанного. Уточняйте у менеджеров.
Характеристики
Страна производства | Россия |
Тип | паста из семян |
Тара | пластиковая |
Вес (нетто) | 230 г |
Поставщик, адрес | ООО «Веганс бай» 220048, Беларусь, Минск, ул. Немига 3 |
Производитель, адрес | ИП Кулапин И. В., Россия, Кировская область, Оричевский район, д. Логичи |
Условия хранения | при температуре от +2 до +25 |
Пищевая ценность на 100 г | Белки-20, 7, Жиры-52, 9, Углеводы 10, 5, 578 ккал |
НАЛИЧИЕ В МИНСКЕ | 1 шт |
НАЛИЧИЕ В МОЛОДЕЧНО | 1 шт |
НАЛИЧИЕ НА СКЛАДЕ | 0 шт |
Срок хранения | 12 месяцев |
Отзывы