ИП Анищенко Д. Н., УНП 491154757

Витрина

Контакты
ИП Анищенко Д. Н., УНП 491154757
Менеджер Vegans. by
info@vegans.by
220048, Беларусь, Минск, ул. Немига, 3, 3 этаж, павильон 23 на карте
Пн-Вс 10:00 - 21:00 без перерывов;
Дата регистрации в Торговом реестре 23.12.2016

Черный чай "АССАМ" 403 100 гр

В магазине действует система скидок!
При разовой покупкеНакопительная скидка
2% при заказе от 100 руб
3% при заказе от 200 руб
1% при сумме заказов от 200 руб
2% при сумме заказов от 300 руб
3% при сумме заказов от 400 руб
4% при сумме заказов от 500 руб
5% при сумме заказов от 600 руб

Описание

Адреса магазинов
м. Немига, ТЦ Немига 3, этаж 3, пав. 23. 

м. Могилевская, ТЦ Момо, 2 этаж (рядом с фуд-кортом)


Индийский черный чай Ассам - это достаточно крепкий равнинный черный чай, обладающий насышенным и полным букетом вкуса с легким солодовым оттенком, с более крупными и не такими плотными листьями как у китайского чай. В его вкусе присутствуют терпкие и вяжущие нотки, хотя в целом этот сорт мягкий и бархатистый. Этот сорт можно легко определить по специфическому, приятному, немного цветочному аромату с необычными для черного чая медовыми нотками. В свою очередь цвет правильно заваренного ассамского чая иногда называют "цветом бисквитной корочки" - это очень яркий насыщенный красновато-коричневый цвет. 

Способ приготовления: ополоснуть заварочный чайник кипятком, просушить, засыпать в чайник чай из расчета 1 чайная ложка на 1 стакан воды и залить кипятком. Накрыть чайник чистой льняной салфеткой. Настаивать чай не более 3 минут для получения наилучшего вкуса. Приятного чаепития.

___________________

Тел для справок mts +375 (29) 541-33-33, vel +375(44) 702-22-00
Следите за новостями и акциями Vegans.by в разделе Новости

Характеристики

ПроизводительKum kum
Страна производстваИндия
Производитель, адресInderchand Sitaram Kolkata, India
Срок годности36 месяцев с даты изготовления
Условия храненияХранить в сухом месте

Отзывы

Пока нет отзывов

Подобные товары

Рубрика каталога Tomas.by: Чай
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх