ИП Анищенко Д. Н., УНП 491154757

Витрина

Контакты
ИП Анищенко Д. Н., УНП 491154757
Менеджер Vegans. by
info@vegans.by
220048, Беларусь, Минск, ул. Немига, 3, 3 этаж, павильон 23 на карте
Пн-Вс 10:00 - 21:00 без перерывов;
Дата регистрации в Торговом реестре 23.12.2016

Корица палочки "Парфэ Декор" 12 гр

В магазине действует система скидок!
При разовой покупкеНакопительная скидка
2% при заказе от 100 руб
3% при заказе от 200 руб
1% при сумме заказов от 200 руб
2% при сумме заказов от 300 руб
3% при сумме заказов от 400 руб
4% при сумме заказов от 500 руб
5% при сумме заказов от 600 руб

Описание

Адреса магазинов
м. Немига, ТЦ Немига 3, этаж 3, пав. 23. 

м. Могилевская, ТЦ Момо, 2 этаж (рядом с фуд-кортом)


Корица палочки используется на всех кухнях мира, особенно на индийской и китайской. Вкус пряности сладковатый, теплый, приятный, устойчивый. Аромат выраженный пряный.

Предпочтительней покупать целые палочки корицы, так как эфирные масла, создающие аромат и вкус пряности выветриваются из них дольше. Палочки корицы значительно дольше хранятся, не теряя своего аромата и вкуса. Качественно упакованный продукт не теряет своих свойств в течении кода, если вы вскрыли упаковку то аромат и вкус выветриваются обычно за 2 -3 месяца.

В кулинарии корица применяется достаточно широко. Особенно часто корицей приправляют кондитерские изделия. Пряность используется в кондитерской промышленности, добавляется в сладкие блюда, выпечку, десерты, шоколад. Так же ее добавляют в напитки - чаи, ликеры, глинтвейн. Ей приправляются фруктовые блюда, редко мясные и рыбные.

Корица используется как приправа при приготовлении супов, вторых блюд, сладостей, горячих и холодных.

Хорошо использовать пряность для придания вкуса творожным изделиям, муссам, варенью. Ей приправляют компоты, напитки, кисели, соусы.

Восточный рецепт настоя корицы с медом при простуде.

Трубочку пряности нужно поместить в закрывающуюся герметично банку, емкостью 250 мл. Корицу залить горячей водой, с температурой 80 градусов. Закрыть крышку, дать настоятся в течении 40 минут. После этого добавить в настой пряности две чайные ложки меда. Пить напиток через 20-30 минут после еды.


Корицей лечат неврозы, депрессию, ухудшение памяти. Она снимает утомление при умственной работе.

Пряность рекомендуется диабетикам, снижает уровень сахара в крови (рекомендуют 0,5-1г. молотой корицы утром). Однако такой эффект дает только натуральная корица, если Вы думаете, что подробный эффект можно достичь употребляя в пищу, например, кондитерские изделия, содержащие корицу - Вы ошибаетесь, так как в основном вместо корицы используют синтетические заменители пряности, ее вкусовые имитаторы. Этим вы только увеличите уровень сахара в крови, так как в сладостях его много. Порошок натуральной корицы следует добавить или в холодное блюдо либо напиток. Высокая температура лишает корицу ее лечебных свойств, не добавляйте пряность в горячий чай, кофе. Таким образом корица нормализует обмен инсулина в организме человека - это замечательное лекарство без побочных эффектов. Пряность полезно употреблять при сердечно-сосудистых заболеваниях. Она эффективно снижает уровень холестерина. При этом дозировка такая же - 0,5-1г. молотой корицы. Положительным эффектом такой терапии будет профилактика инфаркта, атеросклероза, инсульта за счет уменьшения вероятности появления тромбов в сосудах.  Корица выводит из организма соли желчной кислоты, положительно влияя на работу желудочно-кишечного тракта, нормализует пищеварение, предотвращает запоры. У корицы есть полезное свойство - она поднимает температуру тела человека. Это применяют при лечении острых респираторных заболеваний, бронхитов, простуд. Масло корицы так же имеет лечебные свойства. При ОРЗ его используют для ингаляций дыхательных путей.

Пряность рекомендуется диабетикам, так как она снижает уровень сахара в крови (рекомендуют 0,5-1 грамм молотой корицы утром). Однако такой эффект дает только натуральная корица, если Вы думаете, что подробный эффект можно достичь употребляя в пищу, например, кондитерские изделия, содержащие корицу - Вы ошибаетесь, так как в основном вместо корицы используют синтетические заменители пряности, ее вкусовые имитаторы. Этим вы только увеличите уровень сахара в крови, так как в сладостях его много.

Порошок натуральной корицы следует добавить или в холодное блюдо либо напиток. Высокая температура лишает корицу ее лечебных свойств, не добавляйте пряность в горячий чай, кофе.

Еще одно замечательное свойство корицы заключается в нормализации обмена инсулина в организме человека - это отличное лекарство без побочных эффектов.

Пряность полезно употреблять при сердечно-сосудистых заболеваниях. Она эффективно снижает уровень холестерина. При этом дозировка такая же - 0,5-1г. молотой корицы. Положительным свойством такой терапии будет профилактика инфаркта, атеросклероза, инсульта за счет уменьшения вероятности появления тромбов в сосудах.

Корица выводит из организма соли желчной кислоты, положительно влияя на работу желудочно-кишечного тракта, нормализует пищеварение, предотвращает запоры.

Богато лечебными и полезными свойствами получаемое из коричного дерева масло. Как и корица, оно богато полезными веществами. При острых респираторных заболеваниях его используют для ингаляций дыхательных путей.

Эфирные масла, содержащиеся в коре дерева создают аромат и вкус пряности, так же эфирное масло корицы обладает сильным бактерицидным свойством. Коричное масло используется в кулинарии и ароматерапии.

___________________

Тел для справок mts +375 (29) 541-33-33, vel +375(44) 702-22-00
Следите за новостями и акциями Vegans.by в разделе Новости

Характеристики

Страна производстваИндия
Типспеции
Видкорица
Форма отпускав индивидуальных упаковках
Фасовка12 г
Поставщик, адресОДО "Крестьянское подворье", 220140, г. Минск, ул. Притыцкого, 62, 38Т, ДП3, корп. 4, цок. эт, лит. Д, к. 14
Производитель, адресООО "Топ Продукт", 142608, Россия, Московская обл, Орехово-Зуевский р-он, п. Пригородный, д. 16а
Срок годности, условия хранения24 месяца. Хранить в сухом прохладном месте

Отзывы

Пока нет отзывов

Подобные товары

Рубрика каталога Tomas.by: Пряности, специи, приправы
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх