ИП Анищенко Д. Н., УНП 491154757

Витрина

Контакты
ИП Анищенко Д. Н., УНП 491154757
Менеджер Vegans. by
info@vegans.by
220048, Беларусь, Минск, ул. Немига, 3, 3 этаж, павильон 23 на карте
Пн-Вс 10:00 - 21:00 без перерывов;
Дата регистрации в Торговом реестре 23.12.2016

Соевый гуляш, 200 г (Индия)

В магазине действует система скидок!
При разовой покупкеНакопительная скидка
2% при заказе от 100 руб
3% при заказе от 200 руб
1% при сумме заказов от 200 руб
2% при сумме заказов от 300 руб
3% при сумме заказов от 400 руб
4% при сумме заказов от 500 руб
5% при сумме заказов от 600 руб

Описание

Адреса магазинов
м. Немига, ТЦ Немига 3, этаж 3, пав. 23. 

м. Могилевская, ТЦ Момо, 2 этаж (рядом с фуд-кортом)


Соевый гуляш: свойства

На сегодняшний день все большее число людей отказываются от употребления пищи животного происхождения. Такое добровольное вегетарианство чаще всего вызвано исключительно этическими соображениями. Однако, в стремлении спасти жизнь животному, человек не задумывается о дефиците полезных веществ в своем собственном организме.

Между тем, есть и такие люди, которые заботятся о себе и не хотят страдать от недостатка белка, поэтому выбирают соевое мясо. Это продукт считается здоровой растительной пищей, которая по вкусу и даже химическому составу несколько напоминает натуральное животное мясо.

На основе соевого мяса можно приготовить массу вкусных и полезных блюд. Интересно, что некоторые кулинары-вегетарианцы даже готовят на его основе соевый гуляш, который для приверженцев такого питания отличается отменными вкусовыми качествами и приятным вкусом.

Вообще же, по традиции национальное блюдо венгров под названием гуляш готовится из кусочков говядины либо телятины, которые довольно долгое время тушатся со шпиком, репчатым луком, сладким перцем (паприкой), томатами, а также картофелем. Такое блюдо относят к категории густых и наваристых супов, причем изначально гуляш являлся традиционной едой для венгерских пастухов, а готовили его в котлах на открытом огне.

Соевое мясо (иначе текстурат соевого белка или соевый текстурат), которое составляет основу соевого гуляша, представляет собой продукт, изготовленный из сои. Он причисляется к заменителям животного мяса, который в промышленных условиях получают обезжиренной соевой муки.

Как известно, такое мясо является продуктом быстрого приготовления, который богат белком и содержит малое количество жиров. Именно поэтому соевый гуляш с его использованием готовится гораздо быстрее классического венгерского аналога.

В основном приобрести мясо для соевого гуляша можно в сухом виде, при этом срок хранения продута составляет около одного года. В приготовленном (регидрированном) виде соевое мясо не портится в холодильнике около трех дней.

Так, для приготовления своеобразного соевого гуляша нужно предварительно замочить в теплой воде кусочки сои минут на двадцать, после чего слить лишнюю воду, оставляя необходимое для соевого гуляша количество образовавшейся жидкости.

Овощи для соевого гуляша обжариваются отдельно от соевого мяса на растительном масле. И лишь когда все необходимые продукты для соевого гуляша будут практически готовы, добавляется замоченное соевое мясо, специи и блюдо доводится до готовности.

Витамины (в 100 гр.)

  • Витамин E (ТЭ) (E (ТЭ))17.3 мг
  • Витамин H (биотин) (H)0.06 мкг
  • Витамин B1 (тиамин) (B1)0.94 мг
  • Витамин B2 (рибофлавин) (B2)0.85 мг


Минеральные вещества (в 100 гр.)

  • Калий (K)1607 мг
  • Кальций (Ca)348 мг
  • Магний (Mg)226 мг
  • Фосфор (P)603 мг
  • Железо (Fe)9.67 мг

___________________

Тел для справок mts +375 (29) 541-33-33, vel +375(44) 702-22-00
Следите за новостями и акциями Vegans.by в разделе Новости

Характеристики

Производитель, адресООО НПО "Компас Здоровья", 630005, Новосибирск, ул. Писарева, 53, ая 388
Пищевая ценность на 100 гбелки – 8, 2 г, жиры – 0, 97 г, углеводы – 68, 6 г, 320 ккал
Условия храненияпри температуре хранения не выше 25 °C в сухом месте
Нормативные документыСТО 68311059-024-2014

Отзывы

Пока нет отзывов

Подобные товары

Рубрика каталога Tomas.by: Соевые продукты
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх