Vegans.by - интернет-магазин вегетарианских натуральных товаров
+375 (29) 541-33-33+375 (44) 702-22-00
Колбаса салями "Вего", 400 г
Витрина
Контакты
ИП Анищенко Д. Н., УНП 491154757
Менеджер Vegans. by
+375 (29) 541-33-33 МТС в ТЦ Немига; 3+375 (44) 702-22-00 Vel в ТЦ Немига; 3
220048, Беларусь, Минск, ул. Немига, 3, 3 этаж, павильон 15,

(ул. Немига 3, 3 этаж, павильон 15)

на карте
Информация для покупателя:
Юридическое название продавца и адрес: Анищенко Дмитрий Николаевич, Беларусь, Гомельская область, Добруш, г. Добруш, ул. Полевая 56-22
Дата регистрации в Торговом реестре: 16.01.2017
Номер в Торговом реестре: 364479
Регистрационный номер: 491154757
Регистрационный орган: Добрушский райисполком Гомельской области
График работы: Пн-Вс 10:00 - 21:00;
Обед 15:00 - 15:30;

Колбаса салями "Вего", 400 г

В магазине действует система скидок!
При разовой покупкеНакопительная скидка
2% при заказе от 100 руб
3% при заказе от 200 руб
1% при сумме заказов от 200 руб
2% при сумме заказов от 300 руб
3% при сумме заказов от 400 руб
4% при сумме заказов от 500 руб
5% при сумме заказов от 600 руб

Описание

Адреса магазина в Минске:
м. Немига, ТЦ Немига 3, этаж 3, пав. 15. МТС. +375 29 541 33 33
Время работы 10:00 до 21:00 


 

Колбаса Салями Вего – это сдобренная специями колбаса. 

Ведь еще раньше крестьяне изобрели ее для более длительного хранения мясной продукции.

Причем интересно, что в каждом районе Италии производят неповторимый вид салями.

На сегодняшний день эта колбаса распространена по всему миру, а также имеется бесчисленное множество её видов.

На нашем сайте вы сможете купить вегетарианскую Салями, которая отлично подойдет не только вегетарианцам, но и веганам.

С чем едят колбасу вегетарианскую Салями?

Такая колбаса отлично подойдет как для изготовления закусок, включая бутерброды и салаты, так и для приготовления пиццы, отлично сочетается она и с макаронами и сырами.

Полезные свойства

Колбаса салями "Вего" 400 г

Для производства такой колбасы используют растительные белки, основным является пшеничный белок. Так же в продукт добавляется немного горохового белка. Конечно, можно причислить вегетарианскую колбасу к «соевым» продуктам, но содержание сои в обычных колбасах куда больше, чем в этой.

Колбасу вегетарианскую Салями скорее можно отнести к «пшеничным» колбасам!

Кроме того, продукт не содержит холестерина, следовательно, ваше кровяное давление будет в норме.

Также колбаса богата на белок, не каждая мясная продукция может с ней тягаться.

И последнее полезное свойство, но не менее важное, вегетарианские колбасы усваиваются гораздо легче, чем продукты животного происхождения.

Если вы никогда не пробовали такой продукт, то вас порадует большое количество положительных отзывов о колбасе вегетарианской Салями, которые можно найти на просторах интернета.

Также покупателя привлечет и цена на данный продукт. Ведь стоимость вегетарианской Салями в Санкт-Петербурге не выше, чем у мясного продукта.

Белки - 17 г
Жиры - 23 г
Углеводы - 3 г
Энергетическая
ценность -
290 ккал/1190 кДж

Состав: вода; масло кокосовое; клейковина пшеничная; соевый белок; загуститель: экстракт морских водорослей; крахмал картофельный; оливковое масло; пряная ароматическая смесь растительного происхождения: (краситель Красный свекольный; кориандр; базилик; майоран; морковная клетчатка; соль морская); пищевая добавка: (соевый белок, молочный белок, натуральные специи: тмин, чили, черный перец, соль морская, соль черная).

Телефон: МТС +375 (29) 541-33-33, vel +375(44) 702-22-00
Следите за новостями и акциями Vegans.by в разделе Новости

Наличие товара и ассортимент могут отличаться от указанного. Уточняйте у менеджеров.

Характеристики

Производитель, адресООО "Вего", Россия, г. Москва, ул. Электродная д. 10, стр. 16
Поставщик, адресООО "Веганс бай", 220048, г. Минск, ул. Немига, 3, оф. 502
Срок годности, условия хранения30 суток. Хранить в холодильнике

Отзывы

  • ЕвгенийОценка компании:512.12.2017
    Колбаса невероятно вкусная, немного острая. Не отличишь от мясной!
    Отзыв полезен?Да (3)Нет (1)

Подобные товары

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх