Кориандр целый "Star" 50 г

При разовой покупке | Накопительная скидка |
2% при заказе от 100 руб 3% при заказе от 200 руб | 1% при сумме заказов от 200 руб 2% при сумме заказов от 300 руб 3% при сумме заказов от 400 руб 4% при сумме заказов от 500 руб 5% при сумме заказов от 600 руб |
Описание
Адреса магазинов
м. Немига, ТЦ Немига 3, этаж 3, пав. 23. МТС. +37529 536 31 03
м. Могилевская, ТЦ Момо, 2 этаж (рядом с фуд-кортом), тел МТС. +375 29 541 33 33
Кориандр (зелень растения также называется кинза) – очень распространённая специя индийской кухни, очень важный компонент в карри и гарам масале (смесях специй). Также он была известен ещё во времена фараонов. Кориандр содержит в себе витамины C, A, жирные масла, дубильные вещества, а также магний, кальций, фосфор.
Семена этого растения имеют крупный размер и широко используются в качестве специи, которая имеет вкус, состоящий из оттенков сладковатого с острым, а также немного горьковатого, аромат специи – пряный и очень приятный, древесный, приносящий весеннюю свежесть. Используется в целом, а также размолотом виде.
Кориандр придаёт особый аромат и пикантный, сладковатый изнутри, вкус хлебным изделиям. Его используют в выпекании Бородинского хлеба. В Индии особенно известно применение кориандра для изготовления чатни (приправы кисло-сладкого вкуса). В греческой кухне его семена используют целыми или в виде грубого помола.
Широкое поле использования кориандра – приготовление супов, гарниров разного толка (бобовые, рыбные и т.д.), большого количества салатов из овощей. Он применяется в разного вида пюре (из тыквы, моркови, свёклы) или супах из вышеуказанных продуктов, придавая каждому из них новое неповторимое качество. Добавляется также в сладкие блюда. Семена в целом виде применяются в маринадах, а также в ликёрах в качестве ароматизатора.
На заметку! Если вы хотите использовать кориандр в измельчённом виде, то сначала немного поджарьте семена на сковородке без масла на слабом огне. Таким образом, аромат приобретает ещё большую насыщенность. Перед перемалыванием семена должны немного остыть.
В Индии часто используются вместе две измельчённые приправы сразу - кориандр с тмином. В перемешанном виде они просушиваются и перемалываются одновременно.
___________________
Тел для справок mts +375 (29) 541-33-33, vel +375(44) 702-22-00
Следите за новостями и акциями Vegans.by в разделе Новости
Характеристики
Производитель | Star |
Страна производства | Индия |
Вид | кориандр (киндза, кинза, гамем) |
Форма отпуска | в индивидуальных упаковках |
Отзывы