ИП Анищенко Д. Н., УНП 491154757

Витрина

Контакты
ИП Анищенко Д. Н., УНП 491154757
Менеджер Vegans. by
info@vegans.by
220048, Беларусь, Минск, ул. Немига, 3, 3 этаж, павильон 23 на карте
Пн-Вс 10:00 - 20:00 без перерывов;
Дата регистрации в Торговом реестре 23.12.2016

Лапша рисовая "Мидори" мелкая, 300, 500 г

В магазине действует система скидок!
При разовой покупкеНакопительная скидка
2% при заказе от 100 руб
3% при заказе от 200 руб
1% при сумме заказов от 200 руб
2% при сумме заказов от 300 руб
3% при сумме заказов от 400 руб
4% при сумме заказов от 500 руб
5% при сумме заказов от 600 руб

Описание

Адреса магазинов

м. Немига, ТЦ Немига 3, этаж 3, пав. 23

м. Могилевская, ТЦ Момо, 2 этаж (рядом с фуд-кортом)


Изготовленная из шлифованого риса, рисовая лапша сохраняет все питательные вещества и клетчатку, а также не содержит глютена. Огромное кол-во восточных блюд можно подавать с гарниром из такой лапши. Является отличным продуктом для поддержания фигуры и настроения. 

Состав и полезные свойства 

В лапше из риса содержится около 75% крахмала, витамины группы В (ниацин, тиамин и рибофлавин), которые участвуют в обмене веществ и способствуют укреплению нервной системы. В составе рисовой лапши присутствует витамин Е, наделенный антиоксидантными свойствами, он улучшает клеточное питание, укрепляет сосудистые стенки и предотвращает тромбообразование. В рисовой лапше содержатся такие минералы как марганец, калий, железо, кальций, фосфор, селен, калий и цинк.

Сложные углеводы, содержащиеся в лапше, снабжают мышечные ткани организма притоком необходимой энергии. Состав этого продукта дополняют 8 аминокислот, без которых не возможно полноценное функционирование головного мозга и создание новых клеток. А вот белок глютен в рисе отсутствует.Этот продукт содержит незначительное количество соли и поэтому хорошо подходит людям с заболеваниями почек, сердца и сосудов. 

Применение

Рисовая лапша является традиционным ингредиентом китайских супов и многочисленных закусок.

Лапша хороша в сочетании с морковью, редькой и свежим огурцом. Салаты стараются готовить так, что бы лапша не успела подсохнуть или остыть. Традиционно блюда, приготовленные с рисовой лапшой, заправляют соевым соусом.

Она способна прекрасно впитывать запахи, цвет и вкусы, поэтому ее можно использовать как гарнир к любому блюду. Подчеркнуть вкус блюда приготовленного на основе рисовой лапши можно совсем незначительным количеством приправ.

Блюда из рисовой лапши можно есть в горячем и холодном виде. Однако по утверждениям гурманов холодная лапша гораздо вкуснее.

Приготовление

Отварить 2-3 минуты в кипящей воде, затем промыть водой.

Состав: Рис ,кукурузный крахмал, вода

Тел для справок mts +375 (29) 541-33-33, vel +375(44) 702-22-00

  Следите за новостями и акциями Vegans.by в разделе Новости

Характеристики

ПроизводительMidori
Страна производстваКитай
Типлапша
Основарисовая
Формадлинные макаронные изделия
Фасовкаполиэтиленовая упаковка
Вес500,300 г
Импортер, адресООО «Три-С Фуд», г. Москва, Открытое шоссе 18 Б
Пищевая ценность на 100 гБелки – 0,1 г, жиры – 1,2 г, углеводы – 84,9 г, 345 ккал
Производитель, адресYANTAI SHUANGTA FOOD CO. LTD, Shandong, China (Mainland)
Срок хранения24 месяца
условия храненияв сухом месте при температуре не выше 25, избегать попадания прямых солнечных лучей

Отзывы

Пока нет отзывов

Подобные товары

Рубрика каталога Tomas.by: Макаронные изделия
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх