ЖеланияКорзина
ИП Анищенко Д. Н.
+375 (29) 541-33-33+375 (44) 702-22-00
Семена мака 400 г
Семена мака 400 г
Витрина
Контакты
ИП Анищенко Д. Н.
+375 (29) 541-33-33 МТС в ТЦ Немига; 3+375 (44) 702-22-00 Vel в ТЦ Немига; 3
220048, Беларусь, Минск, ул. Немига, 3, 3 этаж, павильон 15, (ул. Немига 3, 3 этаж, павильон 15) на карте
Информация для покупателя:
Юридическое название продавца и адрес: Анищенко Дмитрий Николаевич, Беларусь, Гомельская область, Добруш, г. Добруш, ул. Полевая 56-22
Дата регистрации в Торговом реестре: 16.01.2017
Номер в Торговом реестре: 364479
Регистрационный номер: 491154757
Регистрационный орган: Добрушский райисполком Гомельской области
График работы: Пн-Вс 10:00 - 21:00;
Обед 15:00 - 15:30;

Семена мака 400 г

В магазине действует система скидок!
При разовой покупкеНакопительная скидка
2% при заказе от 100 руб
3% при заказе от 200 руб
1% при сумме заказов от 200 руб
2% при сумме заказов от 300 руб
3% при сумме заказов от 400 руб
4% при сумме заказов от 500 руб
5% при сумме заказов от 600 руб

Описание

Адреса магазина в Минске:
м. Немига, ТЦ Немига 3, этаж 3, пав. 15. МТС. +375 29 541 33 33
Время работы 10:00 до 21:00 


 

Мак легко проращивается и является "другом" сыроедов. Употребление свежих ростков мака снимает головную боль, улучшает пищеварение. Маковые зерна на 50% состоят из растительного масла и на 20% из растительных белков и глюкозы. В них найдено поразительное количество кальция, по содержанию которого мак - чемпион среди других семян. Он не только вкусен, но и чрезвычайно полезен.

В семенах мака содержатся антоцианы и флавоноиды - вещества, которые сохраняют нашу красоту и помогают выглядеть моложе. Мак пищевой помогает переваривать тяжёлую пищу, поэтому его часто добавляют в булочки и сытную выпечку.  Кроме того, мак кондитерский в сочетании сахарной пудрой превосходно дополняет сладкие коржи и десерты. 

Рецпт

Веганское печенье с маком.

  1. Смешать 2 ст. муки с 2 ч.л. разрыхлителя.
  2. Добавить 4/5 стакана коричневого (тростникового) сахара. Если крупинки слишком крупные, лучше предварительно размолоть сахар на кофемолке.
  3. Добавить 3/5 стакана оливкового или другого подсолнечного масла.
  4. Перемешать тесто руками - оно должно получиться рассыпчатым.
  5. Добавить 4 ст.л. семян мака, размешать. Затем влить 1/2 ст. горячей  воды, в результате тесто станет более липким.
  6. Сформировать шар и выложить на противень, предварительно присыпанный мукой. Раскатать пласт теста и разрезать на квадратики.
  7. Выпекать 10-15 минут при 200 гр.

Веганское печенье готово. Если добавить молотого миндаля, получится ещё вкусней!

Телефон: МТС +375 (29) 541-33-33, vel +375(44) 702-22-00
Следите за новостями и акциями Vegans.by в разделе Новости

Наличие товара и ассортимент могут отличаться от указанного. Уточняйте у менеджеров.

Характеристики

Страна производстваРоссия
Типдругое
Происхождениерастительное
Производитель, адресООО "Экотопия", Санкт-Петербург, Пионерская улица, 2
Поставщик, адресООО "Веганс бай", 220048, г. Минск, ул. Маяковского, 176, 3Н (4)
Условия хранения, срок годностив сухом месте без посторонних запахов
Пищевая ценность на 100 гБелки - 17, 6 г, Жиры - 47, 7 г, Углеводы - 14, 2 г, 556 ккал
Импортер 1Поставщик, адрес, ООО "Веганс бай", 220048, г. Минск, ул. Маяковского, 176, 3Н (4)
Импортер 2Срок годности, условия хранения, 12 месяцев с даты изготовления при температуре от 5 до 22°С и относительной влажности не более 70%.
Семена мака 400 г

Подобные товары

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх