Смесь для выпечки Вафли венские оригинальные Полеззно 300 г

Смесь для выпечки Вафли венские оригинальные Полеззно 300 г

Смесь для выпечки Вафли венские оригинальные Полеззно 300 г ##от компании## VegansBy - магазин здорового питания - ##фото## 1
11,20 руб
В наличии

Доставка

Возможность доставки наложенным платежом уточняйте
КУРЬЕРОМ ПО МИНСКУ
САМОВЫВОЗ ТЦ Немига, 3 (3 этаж, пав. 23) метро - Немига Бесплатно
Самовывоз, доставка в Гомеле, пр-т Речицкий, д.3 (по предварительному заказу на сайте) Бесплатно
Показать все 6 способов доставки

Оплата

«РАСЧЕТ» (ЕРИП)
Карты рассрочки
Qiwi
Оплата курьеру по г. Минск, Гомель (Наличными)
Оплата при самовывозе по г. Минск, Гомель
Подробнее об оплате

Описание

Адреса магазинов:
Минск: м. Немига, ТЦ Немига 3, 3 этаж пав. 23. МТС +375 (29) 541 33 33. Время работы: 10:00 до 21:00 

Время обработки интернет заказов - понедельник - пятница с 10:00 до 19:00

Перед оплатой банковской картой или через ЕРИП обязательно дождитесь звонка менеджера!

 

pic_0d3b0c387f738e3669364f765528358b_1920x9000_1.jpgС тех пор, как австрийский кондитер Йозеф Маннер придумал мягкие пышные вафли, прошло больше ста лет. Они успели сменить название с неаполитанских на венские и стать любимым лакомством за пределами Австрии. Пришло время сделать классический рецепт полезным. Смесь гречневой и рисовой муки не содержит глютена, зато богата витаминами. Быстро приготовить вкусные вафли сможет любой. Быть кондитером для этого больше не обязательно.

Как приготовить:

  1. Растопите сливочное масло до жидкого состояния.
  2. Добавьте в него сахар, яйцо и молоко. Тщательно перемешайте.
  3. Всыпьте половину смеси для приготовления венских вафель POLEZZNO (150 г).
  4. Перемешайте до однородной консистенции и подождите 5 минут для набухания теста.
  5. На хорошо разогретую вафельницу выложите ложкой тесто и жарьте 2–3 минуты до образования золотистого цвета (согласно инструкции к вафельнице).

Дополнительно вам понадобится (для каждой порции)*: 1 куриное яйцо, 50 г сахара, 210 мл молока и 110 г сливочного масла. 
*Содержимое упаковки рассчитано на 2 порции (20–24 вафли).

Время приготовления:

  • подготовка — 10 минут;
  • выпекание — 30 минут.

Рекомендации по выпечке:

Венские вафли можно подавать со взбитыми сливками, мороженым, вареньем, свежими ягодами, ореховыми пастами, бананом, посыпать их сахарной пудрой, измельченными орехами или ореховыми лепестками, поливать сиропом или шоколадной пастой. Благодаря вашей фантазии это блюдо может быть разным каждый день.

Состав: мука из зеленой гречки, мука рисовая, псиллиум (шелуха подорожника) порошок, морская соль, разрыхлитель сода пищевая, регулятор кислотности лимонная кислота.

Пищевая ценность на 100 г:

  • Белки – 11,2 г
  • Жиры – 2,8 г
  • Углеводы – 61,2 г

Энергетическая ценность: 315,2 ккал.

Может содержать следы глютена. Произведено на предприятии, использующем кунжут, арахис, полбу, перловку, миндаль, кешью, сельдерей, сою. Не рекомендуется к употреблению больными целиакией. Рекомендовано для употребления в рационе с пониженным содержанием глютена.

Перед оплатой банковской картой или через ЕРИП обязательно дождитесь звонка менеджера!


Телефон: МТС +375 (29) 541-33-33, vel +375(44) 702-22-00
Следите за новостями и акциями Vegans.by в разделе Новости

Наличие товара и ассортимент могут отличаться от указанного. Уточняйте у менеджеров.

Характеристики

Код товара
4680059822479
Страна производства
Россия
Вид
гречневая, рисовая
Назначение
кондитерская
Фасовка
полиэтиленовый мешок
Вес
0.3 кг
Вид
заменитель сахара
Фасовка
в коробках
НАЛИЧИЕ В МИНСКЕ
0 шт, 2 шт
НАЛИЧИЕ НА СКЛАДЕ
0 шт
Производитель, адрес
ООО ПОЛЕЗЗНО , 125493, Москва, Авангардная ул., 9-1-59
Поставщик, адрес
ООО "Веганс бай", 220048, г. Минск, ул. Матусевича 35, помещение 1
Срок годности, условия хранения
6 месяцев, при температуре не выше 20 C и относительной влажности не более 75%