
Сироп кленовый чистый №2 Янтарный Nokomis 500 мл (пластиковая бутылка)
Сироп кленовый чистый №2 Янтарный Nokomis 500 мл (пластиковая бутылка)

Скидки
Условия возврата и обмена
49,90 руб
Нет в наличии
Доставка
Оплата


Описание
Адреса магазинов:
Минск: м. Немига, ТЦ Немига 3, 3 этаж пав. 23. МТС +375 (29) 541 33 33. Время работы: 10:00 до 21:00
Время обработки интернет заказов - понедельник - пятница с 10:00 до 19:00
Перед оплатой банковской картой или через ЕРИП обязательно дождитесь звонка менеджера!
Кленовый сироп - это 100% натуральный продукт, который получается при выпаривании кленового сока в весенний сезон сбора. Он богат витаминами и минералами, а также известен благодаря своей превосходной пищевой ценности.
Светлый: производится в начале сезона в середине марта, имеет бледный янтарный цвет и чистый, нежный вкус. Степень пропускания света: 61-74%.
Средний: Производится в середине сезона и является наиболее популярной группой, имеет богатый янтарный цвет и ярко выраженный вкус. Степень пропускания света: 44-60%.
Янтарный: Производится ближе к концу сезона, имеет более высокое содержание минералов, имеет более насыщенный кленовый вкус и темный цвет. Рекомендуется к использованию в приготовлении или для любителей насыщенного вкуса. Степень пропускания света: 27-43%.
Применение:
Кленовый сироп используется в качестве натурального и полезного подсластителя в различных блюдах: йогурты, блины, выпечка, десерты, салаты, соусы и т.д.
Рецепт
Гранола с кленовым сиропом и грецкими орехами
- Хлопья овсяные (не быстрого приготовления) – 2 ст.
- Сахар кокосовый или кленовый – 2 ст.л.
- Соль – 0,25 ч.л.
- Орехи грецкие рубленые – 0,3 ст.
- Семечки подсолнечника – 0,3 ст.
- Изюм без косточек по желанию – 0,3 ст.
- Клюква или вишня (сушеные) по желанию – горсть
- Сироп кленовый №2 янтарный – 0,25 ст.
- Корица молотая – 0,5 ч.л.
- Масло кокосовое – 3 ст.л.
- Вода – 1 ст.л.
1. Духовку разогреть до 130°C и сбрызнуть противень кокосовым маслом.
2. В большой миске смешать овсяные хлопья с сахаром, солью и орехами.
3. В сотейнике или маленькой кастрюльке смешать кленовый сироп с маслом, водой и корицей и довести их до кипения на слабом огне, затем вылить в овсяную смесь и аккуратно перемешать.
4. Полученную массу равномерно распределить по противню и отправить его в духовку на 30 мин.
5. Достать противень из духовки, потереть смесь руками в крошку, вмешать в гранолу сухофрукты и запекать еще минут 10–15 до золотистого цвета. Остудить.
Кленовый строп прекрасно гармонирует с гранолой: во-первых, он не теряет свои полезные свойства при нагревании, во-вторых, сухие составные части гранолы идеально пропитываются сиропом, в третьих, Ваша гранола никогда не получится приторной!
Состав: 100% кленовый сироп.
Перед оплатой банковской картой или через ЕРИП обязательно дождитесь звонка менеджера!
Телефон: МТС +375 (29) 541-33-33, vel +375(44) 702-22-00
Следите за новостями и акциями Vegans.by в разделе Новости
Наличие товара и ассортимент могут отличаться от указанного. Уточняйте у менеджеров.
Характеристики
Код товара
815126002216
Страна производства
Канада
Тип
диетические продукты
Вид
сиропы
Вес
660 г
Упаковка
пластиковая бутылка
НАЛИЧИЕ В МИНСКЕ
0 шт, 1 шт
НАЛИЧИЕ НА СКЛАДЕ
0 шт
Производитель, адрес
Nokomis Inc 500, rue Notre-Dame Ouest Trois-Pistoles (Квебек) G0L 4K0 Канада
Поставщик, адрес
ИП Дудаль, Беларусь, 220025, Минская область, г. Минск, ул. Слободская, 105-53
Срок годности, условия хранения
3 года, в прохладном месте. После открытия хранить в холодильнике. г