ИП Анищенко Д. Н.
+375 (29) 541-33-33+375 (44) 702-22-00

Соевый сыр Тофу "Teyoki", 230 г

Код: 4815836000010
5,20 руб
В наличии
Минимальный заказ: 0 шт.
Купить
Контакты
Телефоны:
+375 (29) 541-33-33 МТС в ТЦ Немига; 3+375 (44) 702-22-00 Vel в ТЦ Немига; 3
E-mail:
Адрес:
220048, Беларусь, Минск, ул. Немига, 3, 3 этаж, павильон 15,

(ул. Немига 3, 3 этаж, павильон 15)

Филиалы
Минск
Vegans. by в ТЦ Немига, 3
ул. Немига, 3(3 этаж, павильон 15)
Информация для покупателя:
Юридическое название продавца и адрес: Анищенко Дмитрий Николаевич, Беларусь, Гомельская область, Добруш, г. Добруш, ул. Полевая 56-22
Дата регистрации в Торговом реестре: 16.01.2017
Номер в Торговом реестре: 364479
Регистрационный номер: 491154757
Регистрационный орган: Добрушский райисполком Гомельской области
График работы: Пн-Вс 10:00 - 21:00;
Обед 15:00 - 15:30;
В магазине действует система скидок!
При разовой покупкеНакопительная скидка
2% при заказе от 100 руб
3% при заказе от 200 руб
1% при сумме заказов от 200 руб
2% при сумме заказов от 300 руб
3% при сумме заказов от 400 руб
4% при сумме заказов от 500 руб
5% при сумме заказов от 600 руб

Описание

Адреса магазина в Минске:
м. Немига, ТЦ Немига 3, этаж 3, пав. 15. МТС. +375 29 541 33 33
Время работы 10:00 до 21:00 


 

Соевый сыр Тофу "Teyoki", 230 г - фото 1Тофу – это растительный творог или сыр. Тофу – очень популярен в Японии и в Китае, там его называют "мясом без костей". В нем низкое содержание углеводов и высокое содержание белка, он легко усваивается организмом, что делает его ценным продуктом питания и для детей, и для взрослых.

По количеству белка соя превосходит рыбу, яйца, говядину. Именно поэтому тофу, своего рода «белковый концентрат», – идеальный продукт для вегетарианцев, постящихся и вообще приверженцев здорового питания. Кстати, если животный белок при расщеплении повышает общий уровень холестерина в крови, то растительный его регулирует, помогая снизить на 30%. Так что тофу – это еще и профилактика многих болезней сосудов и сердца. К тому же соевый белок на 90% растворим в воде, а значит, очень легко усваивается организмом. Блюда из него – настоящее спасение для людей со слабым пищеварением и подспорье для спортсменов, наращивающих мышечную массу.

Тофу – превосходный элемент меню и для «белковых» аллергиков. Кроме того, оно способствует растворению желчных камней, улучшает работу почек, является неплохим источником железа, кальция и пищевой диетической клетчатки, которой обеднен рацион россиян. Тофу известно и тем, что выводит из организма опасный яд диоксин, провоцирующий раковые заболевания. В Японии это почти обязательный продукт в детсадовском меню.

Существенная польза сыра тофу заключается в изофлавонах. Они выполняют роль сильнейшего антиоксиданта, а значит, могут нейтрализовать свободные радикалы. Кроме того, употребление продукта может послужить хорошей профилактикой остеопороза и заболеваний сердца. Все дело в том, что соевые бобы содержат генистеин и даидзеин, которые нейтрализуют действие эстрогенов, что ведет к сохранению костной массы в поясничном отделе позвоночника. Кроме этого, ученые установили, что входящие в состав продукта изофлавоны увеличивают плотность костной ткани.

Применение 

Соевый сыр тофу не имеет выраженного вкуса, его даже можно назвать пресным. То же касается и запаха. Однако соевый сыр обладает одним очень замечательным свойством – перенимать вкусы других продуктов. Поэтому блюда из тофу могут быть самыми разными – кислыми, солеными, пряными, сладкими и т.д.

Такой сыр хорошо сочетается с совершенно разными ингредиентами, его можно тушить, жарить, запекать, варить, мариновать добавлять в салаты, супы, десерты и т.д. Например, если тофу закоптить, по вкусу он станет практически не отличим от ветчины, а после смешивания его с какао и сахаром – выйдет прекрасный сливочно-шоколадный крем. Способы применения соевого творога в кулинарии разнообразны и ограничиваются лишь фантазией повара.

Особенности тофу

Твердый тофу обладает довольно плотной текстурой. Подходит для любых способов приготовления: запекание, жарка, тушение или копчение. Такой соевый сыр прекрасно сохраняет форму и легко поддается маринованию. Его используют для приготовления основных блюд, салатов, добавляют как начинку в спринг-роллы, онигири (популярное японское блюдо из риса), баоцзы (китайские пельмени) и многое другое.

Мягкий сыр тофу (шелковый тофу), консистенция которого напоминает пудинг с очень нежной текстурой. Чаще всего такой соевый сыр используется для приготовления десертов, соусов, супов. Шелковый тофу станет вашей незаменимой основой в приготовлении домашнего вегетарианского мороженого

Состав твердого тофу: соевые бобы, вода питьевая, уплотнитель – сульфат кальция.

Состав шелкового тофу: соевые бобы, вода питьевая, уплотнитель – сульфат кальция.

Телефон: МТС +375 (29) 541-33-33, vel +375(44) 702-22-00
Следите за новостями и акциями Vegans.by в разделе Новости

Наличие товара и ассортимент могут отличаться от указанного. Уточняйте у менеджеров.

Характеристики

Страна производства
Беларусь
Вид
соевые сыры
Производитель, адрес
ООО Путь здоровья, г. Минск, ул. Красноармейская, д.21, корп.1, каб. 21
Срок годности, условия хранения
30 суток при соблюдении условий хранения. Условия хранения: температура (4±2)℃. После вскрытия допустимо хранить 4 суток при температуре (4±2)℃
Вид тофу
Твердый,Шелковый
Импортер 1
Поставщик, адрес, ООО "Веганс бай", 220048, г. Минск, ул. Маяковского, 176, 3Н (4)
Импортер 2
Срок годности, условия хранения, 12 месяцев с даты изготовления при температуре от 5 до 22°С и относительной влажности не более 70%.
Соевый сыр Тофу "Teyoki", 230 г

Подобные товары

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования