Косметическое масло Макадамии Pari Satiss 100 мл

Косметическое масло Макадамии Pari Satiss 100 мл

Косметическое масло Макадамии Pari Satiss 100 мл ##от компании## VegansBy - магазин здорового питания - ##фото## 1
31 руб
В наличии

Доставка

Возможность доставки наложенным платежом уточняйте
КУРЬЕРОМ ПО МИНСКУ
САМОВЫВОЗ ТЦ Немига, 3 (0- этаж, пав. 49) метро - Немига Бесплатно
Самовывоз, доставка в Гомеле, пр-т Речицкий, д.3 (по предварительному заказу на сайте) Бесплатно
Показать все 6 способов доставки

Оплата

«РАСЧЕТ» (ЕРИП)
Карты рассрочки
Qiwi
Оплата курьеру по г. Минск, Гомель (Наличными)
Оплата при самовывозе по г. Минск, Гомель
Подробнее об оплате

Описание

Адреса магазинов:
Минск: м. Немига, ТЦ Немига 3, нулевой этаж пав. 49. МТС +375 (29) 541 33 33. Время работы: 10:00 до 21:00 

Время обработки интернет заказов - понедельник - пятница с 10:00 до 19:00

Перед оплатой банковской картой или через ЕРИП обязательно дождитесь звонка менеджера!

 

pic_580e3f7ca93ec9a3bce41986be8d3fe0_1920x9000_1.png

Австралийское ореховое дерево, названное в честь знаменитого австралийского химика и политика Джона МакАдама, выращивается в Австралии более 5000 лет. Но настоящую известность орех макадамия получил с 20-х гг. ХХ века, когда деревья стали выращивать и на Гавайских островах. 

Австралийские аборигены считали орех макадамии священным в связи с его питательными и целебными свойствами. Особенности выращивания и трудности сбора делают орехи макадамии самыми дорогими орехами в мире! 

По вкусу и питательным свойствам орехи макадамии похожи на кешью. А вот по жирно-кислотному составу - это уникальный продукт, который близок к жиру морских млекопитающих и некоторых пушных животных. Масло макадамии в косметологии называют "растительным норковым маслом". И если масло норки сейчас стараются не использовать по этическим соображениям, то масло макадамии можно использовать как альтернативу норковому маслу.

Сходство масел состоит в том, что и норка, и макадамия - это богатый источник пальмитолеиновой кислоты или омега-7-кислоты. 

Пальмитолеиновая кислота в небольших количествах вырабатывается сальными железами кожи, а ее синтез с возрастом угасает. Изменения в составе себума - это причина развития сухости и повышенной чувствительности кожи. 
При излишне жирной и проблемной коже, себум также меняет свой состав - он становится более текучим и не удерживает влагу на поверхности кожи. 

Масло макадамии, как источник омега-7-кислоты, помогает компенсировать ее дефицит и облегчить процессы регенерации, восстановления после травматичных косметических процедур, подходит для ухода за кожей, которая начинает стареть.     

Масло макадамии содержит витамины и минералы, как и другие растительные масла. Его действие на кожу несет выраженный восстанавливающий характер. Ниацин (витамин В3), улучшает микроциркуляцию, а минеральный состав необычный - в нем присутствуют медь, цинк, железо, которые облегчают процессы регенерации и заживления. 

Мы представляем вашему вниманию нерафинированное органическое масло макадамии "Pari Satiss", полученное методом холодного прессования орехов.

Характеристики

  • Относительная плотность (20°С): 0,913; 
  • Показатель преломления (20°C): 1,468; 
  • Йодное число: 76; 
  • Число омыления:193; 
  • Неомыляемая фракция: 0,5%

Жирно-кислотный состав масла макадамии: 

  • Миристиновая килота (С 14:0) - 0,69%
    Пальмитиновая кислота (С 16:0) - 8,27%
  • Пальмитолеиновая кислота (С 16:1) - 19,59%
  • Стеариновая кислота (С 18:0) - 3,20%
  • Олеиновая кислота (С 18:1) - 58,45%
  • Линолевая кислота (С 18:2) - 1,91%
  • Линоленовая кислота (С 18:3) - 0,33%
  • Арахидоновая кислота (С 20:0) - 2,68%
  • Эйкозеновая кислота (С 21:1) - 2,66%
  • Бегеновая кислота (С 22:0) - 0,83%
  • Эруковая кислота (С 22:1) - 0,33%

В неомыляемой фракции масла макадамии содержатся: 

  • стеролы (в основном бета-ситостерол, а также кампестерол и стигмастерол); 
  • токоферолы (в основном гамма-токоферол);
  • тиамин;
  • магний.

Применение масла макадамии в косметологии

  • средства для ухода за стареющей кожей лица, шеи и области декольте;
  • средства ухода за кожей вокруг глаз;
  • средства для ухода за поврежденной кожей, за кожей с фотодерматитом, для восстановления после загара;
  • в средствах для ухода за кожей тела;
  • в антицеллюлитных средствах и смесях для борьбы с растяжками;
  • средства для ухода за волосами. 

Использование масла макадамии

  1. В чистом виде масло макадамии рекомендуется использовать локально на проблемные места, для нанесения на тело после загара, в виде массажных терапевтических и антицеллюлитных смесей. 
  2. В чистом виде масло макадамии наносится на кожу в виде питательных масок, компрессов, аппликаций и масляных обертываний.
  3. Для ухода за кожей лица можно использовать масло макадамии в чистом виде. 

Внимание: может вызывать аллергию (если есть аллергия на орехи)! 

Состав: 100% нерафинированное масло ореха макадамии. 

Рекомендации по хранению продукции Pari Satiss: любые растительные масла очень чувствительны к воздействию повышенных температур, солнечного света и кислорода. 

  • алюминиевая бутылка с удобным дозатором позволяет избегать воздействия на масло солнечного света и кислорода. 
  • рекомендуем хранить масла при пониженной температуре +5-10°С, чтобы уменьшить скорость окислительных процессов и закономерно увеличить срок хранения масла.

При низкой температуре масло авокадо может давать осадок в виде хлопьев, при помещении в комнатную температуру структура масла восстанавливается.

Перед оплатой банковской картой или через ЕРИП обязательно дождитесь звонка менеджера!


Телефон: МТС +375 (29) 541-33-33, vel +375(44) 702-22-00
Следите за новостями и акциями Vegans.by в разделе Новости

Наличие товара и ассортимент могут отличаться от указанного. Уточняйте у менеджеров.

Характеристики

Код товара
4815703000013
Страна производства
Беларусь
Тип
базовое (чистое) масло
Тип кожи
жирная, комбинированная (смешанная), сухая, все типы
Область применения
волосы, лицо, ноги, ногти, руки, тело
Действие
заживляющее, омолаживающее, регенерирующее, увлажняющее
Вид растительного масла
ореха макадамии (австралийского ореха)
Проблема и состояние кожи
повреждения, сухость
Проблема волос и кожи головы
выпадение волос, ломкость
Упаковка
флакон
НАЛИЧИЕ В МИНСКЕ
2 шт
НАЛИЧИЕ НА СКЛАДЕ
0 шт
Производитель, адрес
ООО «Рекиш Косметикс», ул. Замковая, д. 2а, г. Заславль, Минский район, Минская область, РБ
Срок годности, условия хранения
12 месяцев, в плотно закрытой таре в сухом, темном месте при температуре от 5 С до 25 С.