Косметическое масло Авокадо Pari Satiss, 100 мл

Косметическое масло Авокадо Pari Satiss, 100 мл

Косметическое масло Авокадо Pari Satiss, 100 мл ##от компании## VegansBy - магазин здорового питания - ##фото## 1
39 руб
Нет в наличии

Доставка

Возможность доставки наложенным платежом уточняйте
КУРЬЕРОМ ПО МИНСКУ
САМОВЫВОЗ ТЦ Немига, 3 (3 этаж, пав. 23) метро - Немига Бесплатно
Самовывоз, доставка в Гомеле, пр-т Речицкий, д.3 (по предварительному заказу на сайте) Бесплатно
Показать все 6 способов доставки

Оплата

«РАСЧЕТ» (ЕРИП)
Карты рассрочки
Qiwi
Оплата курьеру по г. Минск, Гомель (Наличными)
Оплата при самовывозе по г. Минск, Гомель
Подробнее об оплате

Описание

Адреса магазинов:
Минск: м. Немига, ТЦ Немига 3, 3 этаж пав. 23. МТС +375 (29) 541 33 33. Время работы: 10:00 до 21:00 

Время обработки интернет заказов - понедельник - пятница с 10:00 до 19:00

Перед оплатой банковской картой или через ЕРИП обязательно дождитесь звонка менеджера!

 

pic_580e3f7ca93ec9a3bce41986be8d3fe0_1920x9000_1.png

Популярность масла рисовых отрубей пришла к нам из Японии и других стран Азии.

Мы представляем вашему вниманию рафинированное масло рисовых отрубей "Pari Satiss", полученное методом холодного прессования отрубей, полученных при шлифовке рисовых зерен с бережной рафинацией.
Рисовые отруби - это необыкновенно ценный продукт. В них содержится около 85% масла, 10% белка, 80% тиамина (вит.В1), 70% минеральных веществ и целлюлозы, 50% рибофлавина (вит.В2) и 65% ниацина (вит.В3) всего цельного рисового зерна.

Характеристики

  • Относительная плотность (20°С): 0,916; 
  • Показатель преломления (20°C): 1,471; 
  • Йодное число: 97; 
  • Число омыления: 193; 
  • Неомыляемая фракция: от 5 до 8%

Жирно-кислотный состав масла рисовых отрубей: 

  • Миристиновая кислота (С 14:1) - 0,33%
  • Пальмитиновая кислота (С 16:0)  - 18,81%
  • Пальмитолеиновая кислота (С 16:1) - 0,20%
  • Стеариновая кислота (С 18:0) - 2,00%
  • Олеиновая кислота (С 18:1) - 42,80%
  • Линолевая кислота (С 18:2) - 32,16%
  • Линоленовая кислота (С 18:3) - 1,13%
  • Арахидоновая кислота (С 20:0) - 0,85%
  • Эйкозенаеновая кислота (С 20:1) - 0,67%
  • Бегеновая кислота (С 22:0) - 0,28%
  • Лигноцериновая кислота (С 24:0) - 0,44%

В неомыляемой фракции масла рисовых отрубей содержатся: 

  • гамма-ориназол;
  • фитостеролы;
  • токоферолы и токотриенолы;
  • сквален;
  • лецитин;
  • воски;
  • полифенолы. 

Применение масла рисовых отрубей в косметологии

  1. Антивозрастное действие, упругость и эластичность кожи.

    Масло рисовых отрубей - очень легкое, одно из лучших масел для использования в косметике и в уходе за зрелой, тусклой, сухой кожей. 
    Рисовое масло - это настоящий коктейль из гамма-оризанола, фитостеролов, токоферолов, токотриенолов, сквалена. Каждый перечисленный элемент обладает собственной антиоксидантной активностью, что делает рисовое масло великолепным противовозрастным средством. 
    - помогает справиться с возрастной сухостью, усиливает  клеточное обновление и регенерацию, восстанавливает эластичность кожи;
    - одно из ведущих масел при уходе за кожей в период менопаузы;
    - рисовое масло при добавлении в косметику уменьшает негативные последствия воздействия на кожу ультрафиолетового излучения;
    - противовоспалительная добавка в смеси для ухода за жирной кожей;
    - используется для уменьшения постакне и для ухода за кожей, склонной к гиперпигментации.

  2. Регенерация, восстановление, заживление кожи.  

    Масло рисовых отрубей
    является природным антиоксидантом, природным источником витамина Е - эти элементы помогают бороться со свободными радикалами и замедляют старение кожи. 


    - ускоряет процессы заживления, повышает упругость и эластичность кожи, обладает противовоспалительным, увлажняющим, восстанавливающим, смягчающим действием;
    - используется в солнцезащитных средствах - уменьшает, нейтрализует воздействие УФ-излучения;
    - уменьшают патологическую сухость и шелушение кожи при нейродермитах, экземе, псориазе;
    - идеальное массажное масло в чистом виде. 

  3. Уход за волосами.

    Рисовое масло рекомендуется для ухода за кожей головы и за волосами по всей длине - улучшает состояние тонких и поврежденных волос. 
    Важно знать, что гамма-оризанол в составе рисового масла способен ингибировать фермент 5α –редуктаза I типа, что может снижать жирность кожи головы, уменьшать андрогеноподобную аллопецию. 

Использование масла рисовых отрубей

  1. В чистом виде рисовое масло рекомендуется использовать для устранения сухости кожи, для нанесения на тело после загара, в виде массажных терапевтических и антицеллюлитных смесей. 
    Надо помнить, что все растительные масла обладают не прямым увлажняющим, а окклюзионным действием - они задерживают влагу в коже. Поэтому для большей эффективности рекомендуется наносить базовые масла на влажную кожу. 
  2. В чистом виде масло рисовых отрубей наносится на кожу в виде питательных масок, компрессов, аппликаций и масляных обертываний.
  3. При уходе за кожей лица - это идеальное средство для использования в чистом виде. 

Состав: 100% рафинированное масло рисовых отрубей. 

Рекомендации по хранению продукции Pari Satiss: любые растительные масла очень чувствительны к воздействию повышенных температур, солнечного света и кислорода. 

  • алюминиевая бутылка с удобным дозатором позволяет избегать воздействия на масло солнечного света и кислорода. 
  • рекомендуем хранить масла при пониженной температуре +5-10°С, чтобы уменьшить скорость окислительных процессов и закономерно увеличить срок хранения масла.

При низкой температуре масло авокадо может давать осадок в виде хлопьев, при помещении в комнатную температуру структура масла восстанавливается.

Перед оплатой банковской картой или через ЕРИП обязательно дождитесь звонка менеджера!


Телефон: МТС +375 (29) 541-33-33, vel +375(44) 702-22-00
Следите за новостями и акциями Vegans.by в разделе Новости

Наличие товара и ассортимент могут отличаться от указанного. Уточняйте у менеджеров.

Характеристики

Код товара
4815703000037
Страна производства
Беларусь
Тип
базовое (чистое) масло
Тип кожи
жирная, комбинированная (смешанная), нормальная, сухая, увядающая (зрелая), все типы
Область применения
волосы, лицо, ноги, ногти, руки, тело
Действие
заживляющее, омолаживающее, регенерирующее, увлажняющее
Вид растительного масла
рисовых отрубей
Проблема и состояние кожи
возрастные изменения, повреждения, сухость
Проблема волос и кожи головы
выпадение волос, ломкость
Упаковка
флакон
НАЛИЧИЕ В МИНСКЕ
0 шт, 1 шт
НАЛИЧИЕ НА СКЛАДЕ
0 шт
Производитель, адрес
ООО «Рекиш Косметикс», ул. Замковая, д. 2а, г. Заславль, Минский район, Минская область, РБ
Срок годности, условия хранения
12 месяцев, в плотно закрытой таре в сухом, темном месте при температуре от 5 С до 25 С.