+375 (29) 541-33-33
Косметическое масло Миндаля Pari Satiss, 100 мл
Косметическое масло Миндаля Pari Satiss, 100 мл ##от компании## VegansBy - магазин здорового питания - ##фото## 1

Косметическое масло Миндаля Pari Satiss, 100 мл

В избранное
Заказать звонок
Задать вопрос
34 руб
В наличии
Код: 4815703000044

Доставка

Возможность доставки наложенным платежом уточняйте
КУРЬЕРОМ ПО МИНСКУ
САМОВЫВОЗ ТЦ Немига, 3 (0- этаж, пав. 49) метро - Немига Бесплатно
Самовывоз, доставка в Гомеле, пр-т Речицкий, д.3 (по предварительному заказу на сайте) Бесплатно
Показать все 6 способов доставки

Оплата

«РАСЧЕТ» (ЕРИП)
Карты рассрочки
Qiwi
Оплата курьеру по г. Минск, Гомель (Наличными)
Оплата при самовывозе по г. Минск, Гомель
Подробнее об оплате
Контактная информация
Телефоны
МТС в ТЦ Немига; 3
A1 в ТЦ Немига; 3
Адрес
220048, Беларусь, Минск, ул. Немига, 3, 0 этаж, павильон 49, (ул. Немига 3, нулевой этаж, павильон 49) на карте

Описание

Адреса магазинов:
Минск: м. Немига, ТЦ Немига 3, нулевой этаж пав. 49. МТС +375 (29) 541 33 33. Время работы: 10:00 до 21:00 

Время обработки интернет заказов - понедельник - пятница с 10:00 до 19:00

Перед оплатой банковской картой или через ЕРИП обязательно дождитесь звонка менеджера!

 

pic_580e3f7ca93ec9a3bce41986be8d3fe0_1920x9000_1.png

Миндальные деревья украшают Землю в древнейших времен. Это значит, что уже очень давно человеку известны целебные и косметические свойства миндального масла. И даже сегодня миндальное масло - это один из самых любимых и востребованных косметических ингредиентов в маслах для массажа, в уходе за волосами и в самых современных формулах косметики. 

Миндальное масло одновременно очень питательное и очень легкое. Оно имеет сбалансированный жирно-кислотный состав - соотношение насыщенных и ненасыщенных жирных кислот очень похоже на состав здоровой защитной липидной мантии кожи.

Преобладание в жирно-кислотном составе миндального масла олеиновой кислоты, делает масло легко проникающим сквозь роговой слой кожи, а также дает ему свойства энхансера - то есть облегчает проникновение других веществ в кожу. 

Миндальное масло богато витаминами и минералами, которые определяют его антиоксидантные, защитные и регенерирующие свойства.   

Витамин Е, предшественник витамина А бета-каротин, витамин С - это комплекс антиоксидантов, который противостоит окислительному стрессу и замедляет старение кожи. 
Витамины группы В - ниацин (вит.В3), В9 фолиевая кислота - обеспечивают здоровый цвет лица, защищают кожу одновременно от неблагоприятных погодных условий и от УФ-лучей. 

Масло сладкого миндаля содержит филлохинон, одну из разновидностей витамина К, который входит в состав ферментов, принимающих непосредственное участие в процессах свертывания крови и уменьшению проницаемости капиллярной стенки.

Мы представляем вашему вниманию рафинированное миндальное масло "Pari Satiss", полученное методом холодного прессования орехов с бережной рафинацией.

Характеристики

  • Относительная плотность (20°С): 0,916; 
  • Показатель преломления (20°C): 1,471; 
  • Йодное число: 100; 
  • Число омыления:191; 
  • Неомыляемая фракция: 0,43%

Жирно-кислотный состав масла сладкого миндаля: 

  • Пальмитиновая кислота (С 16:0)  - 6,59%
  • Пальмитолеиновая кислота (С 16:1) - 0,44%
  • Стеариновая кислота (С 18:0) - 1,58%
  • Олеиновая кислота (С 18:1) - 67,20%
  • Линолевая кислота (С 18:2) - 23,72%
  • Линоленовая кислота (С 18:3) - <0,05%
  • Арахидоновая кислота (С 20:0) - 0,11%

Неомыляемая фракция масла сладкого миндаля содержит токоферолы, фитостеролы.

Применение масла сладкого миндаля в косметологии

  1. Защита, питание, повышение эластичности кожи.

    Масло сладкого миндаля легко проникает через роговой слой кожи и оказывает выраженное питательное действие - мгновенно смягчает кожу. 
    Миндальное масло хорошо подходит для сухой и чувствительной кожи, а вот для жирного типа кожи использование миндального масла в чистом виде опасно образованием комедонов. 
    - подходит для раздраженной, чувствительной, воспаленной кожи;
    - питает, способствует сохранению влаги в сухой, зрелой, стареющей коже;
    - рекомендуется для ухода за кожей с выраженным сосудистым рисунком, выравнивают цвет лица. 
    - возвращает эластичность и упругость огрубевшей коже, подходит для профилактики растяжек. 

  2. Регенерация, восстановление, заживление кожи.  

    Масло сладкого миндаля
    - ускоряет процессы заживления, его издавна использовали для лечения ран, пролежней и т.д. 


    - ускоряет процессы заживления;
    - используется при бытовых и солнечных термических ожогах, мелких травмах кожи;
    - уменьшают патологическую сухость и шелушение кожи при нейродермитах, экземе, псориазе;
    - идеальное массажное масло в чистом виде. 

  3. Уход за волосами.

    Миндальное масло рекомендуется для ухода за кожей головы и за волосами по всей длине: 

    - уменьшает выпадение и стимулирует рост волос;
    - устраняет ломкость волос, восстанавливает структуру. Рекомендуется к применению для восстановления поврежденных, окрашенных, секущихся волос. 
    - возвращает волосам блеск и эластичность. 
    - укрепляет ногти и способствует их росту. 

Использование масла сладкого миндаля

  1. В чистом виде миндальное масло рекомендуется использовать для устранения сухости кожи, для нанесения на тело после загара, в виде массажных терапевтических и антицеллюлитных смесей. 
    Надо помнить, что все растительные масла обладают не прямым увлажняющим, а окклюзионным действием - они задерживают влагу в коже. Поэтому для бОльшей эффективности рекомендуется наносить базовые масла на влажную кожу. 
  2. В чистом виде масло сладкого миндаля наносится на кожу в виде питательных масок, компрессов, аппликаций и масляных обертываний.
  3. Для ухода за кожей лица можно использовать масло миндаля в чистом виде. 

Состав: 100% рафинированное миндальное масло. 

Рекомендации по хранению продукции Pari Satiss: любые растительные масла очень чувствительны к воздействию повышенных температур, солнечного света и кислорода. 

  • алюминиевая бутылка с удобным дозатором позволяет избегать воздействия на масло солнечного света и кислорода. 
  • рекомендуем хранить масла при пониженной температуре +5-10°С, чтобы уменьшить скорость окислительных процессов и закономерно увеличить срок хранения масла.

При низкой температуре масло авокадо может давать осадок в виде хлопьев, при помещении в комнатную температуру структура масла восстанавливается.

Перед оплатой банковской картой или через ЕРИП обязательно дождитесь звонка менеджера!


Телефон: МТС +375 (29) 541-33-33, vel +375(44) 702-22-00
Следите за новостями и акциями Vegans.by в разделе Новости

Наличие товара и ассортимент могут отличаться от указанного. Уточняйте у менеджеров.

Характеристики

Код товара
4815703000044
Страна производства
Беларусь
Тип
базовое (чистое) масло
Тип кожи
нормальная, сухая, увядающая (зрелая)
Область применения
волосы, лицо, ноги, ногти, руки, тело
Действие
заживляющее, омолаживающее, регенерирующее, увлажняющее
Вид растительного масла
миндальное
Проблема и состояние кожи
возрастные изменения, повреждения, сухость
Проблема волос и кожи головы
выпадение волос, ломкость
Упаковка
флакон
Производитель, адрес
ООО «Рекиш Косметикс», ул. Замковая, д. 2а, г. Заславль, Минский район, Минская область, РБ
Срок годности, условия хранения
12 месяцев, в плотно закрытой таре в сухом, темном месте при температуре от +5°С до +25°С.
НАЛИЧИЕ В МИНСКЕ
2 шт
НАЛИЧИЕ НА СКЛАДЕ
0 шт