+375 (29) 541-33-33+375 (44) 702-22-00
ИП Анищенко Д. Н., УНП 491154757

Витрина

Контакты
ИП Анищенко Д. Н., УНП 491154757
Менеджер Vegans. by
info@vegans.by
220048, Беларусь, Минск, ул. Немига, 3, 3 этаж, павильон 23 на карте
Пн-Вс 10:00 - 20:00 без перерывов;
Дата регистрации в Торговом реестре 16.01.2017

Хлопья пшеничные цельнозерновые БИО "Черный хлеб" 500 г

В магазине действует система скидок!
При разовой покупкеНакопительная скидка
2% при заказе от 100 руб
3% при заказе от 200 руб
1% при сумме заказов от 200 руб
2% при сумме заказов от 300 руб
3% при сумме заказов от 400 руб
4% при сумме заказов от 500 руб
5% при сумме заказов от 600 руб

Описание

 


pic_9790f2d1e03a434_700x3000_1.jpg

В составе органических пшеничных хлопьев «Чёрный хлеб» – только цельное зерно, при производстве сохранены все его части и максимум полезных веществ: питательный эндосперм, богатый витаминами зерновой зародыш и содержащие клетчатку отруби.

Польза цельнозерновых продуктов

В цельном зерне содержатся питательные вещества, делающие продукт ценным и съедобным. Оно является источником клетчатки, углеводов, жизненно важных витаминов и минералов.
Употребление в пищу цельных злаков и круп улучшает работу кишечника, уменьшает опасность возникновения запоров, восстанавливает структуру кожи, делая ее гладкой и шелковистой. Исследования показывают, что люди, чей рацион включает от 20 до 36% цельнозерновых продуктов, реже страдают от диабета, гипертонии, сердечных и сосудистых заболеваний.
Цельное зерно достаточно низкокалорийное, а переваривается долго. Значит, и чувство сытости человек будет испытывать дольше, а уровень сахара в крови останется стабильным.

 

Применение

Из хлопьев можно сварить традиционную кашу – на молоке или воде, с медом, изюмом и сливочным маслом. Можно приготовить кашу без варки – просто залить хлопья кипятком. Можно есть пшеничные хлопья (био) как мюсли – с молоком, йогуртом, свежими и сушеными фруктами, а также использовать в выпечке, в качестве панировки и добавлять в смузи.

Рецепт

Домашняя гранола

  • 200г пшеничных, овсяных или ржаных хлопьев
  • 150г сухофруктов (изюм, клюква, финики, курага)
  • 150г любых орехов и семечек
  • 50г кокосовой стружки
  • цедра 1 апельсина
  • 1 ч.л. корицы
  • по 5 ст.л. меда и оливкового масла

Все ингредиенты, кроме сухофруктов, высыпать на противень. Сбрызнуть медом и оливковым маслом, перемешать. Запекать 30 минут при температуре 150°С, перемешивая. Когда гранола подрумянится, добавить нарезанные сухофрукты, остудить и пересыпать в банку. Подавать с йогуртом, молоком и свежими фруктами.

Состав: хлопья пшеничные цельнозерновые органические.

Продукт изготовлен из зерна, выращенного в соответствии с экологическими стандартами без применения химических удобрений, стимуляторов роста, пестицидов и гербицидов.

Тел для справок mts +375 (29) 541-33-33, vel +375(44) 702-22-00

  Следите за новостями и акциями Vegans.by в разделе Новости

Характеристики

Страна производстваРоссия
Видпшеничные хлопья
Способ приготовлениятребующий варки
Энергетическая ценность370 ккал/100г
Масса (нетто)500 г
Упаковкапакет
Материал упаковкибумага
Производитель, адресООО "Черный хлеб", 301347, Тульская область, Алексинский район, деревня Хатманово, ул. Зелёная, 1
Пищевая ценность на 100 гбелки 11,8 г; жиры 1,9 г; углеводы 77,5 г; 374 ккал
Условия храненияпри температуре от 0° до 25°С и относительной влажности ниже 70%.
Срок годности6 месяцев

Отзывы

Пока нет отзывов

Подобные товары

Рубрика каталога Tomas.by: Хлопья и мюсли
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх