Косметическое масло Конопляное Pari Satiss, 100 мл

Косметическое масло Конопляное Pari Satiss, 100 мл

Косметическое масло Конопляное Pari Satiss, 100 мл ##от компании## VegansBy - магазин здорового питания - ##фото## 1
34 руб
Нет в наличии

Доставка

Возможность доставки наложенным платежом уточняйте
КУРЬЕРОМ ПО МИНСКУ
САМОВЫВОЗ ТЦ Немига, 3 (3 этаж, пав. 23) метро - Немига Бесплатно
Самовывоз, доставка в Гомеле, пр-т Речицкий, д.3 (по предварительному заказу на сайте) Бесплатно
Показать все 6 способов доставки

Оплата

«РАСЧЕТ» (ЕРИП)
Карты рассрочки
Qiwi
Оплата курьеру по г. Минск, Гомель (Наличными)
Оплата при самовывозе по г. Минск, Гомель
Подробнее об оплате

Описание

Адреса магазинов:
Минск: м. Немига, ТЦ Немига 3, 3 этаж пав. 23. МТС +375 (29) 541 33 33. Время работы: 10:00 до 21:00 

Время обработки интернет заказов - понедельник - пятница с 10:00 до 19:00

Перед оплатой банковской картой или через ЕРИП обязательно дождитесь звонка менеджера!

 

pic_ab3a24292405bd475865305f1cefad76_1920x9000_1.pngКонопляное масло получают методом холодного прессования семян, которые содержат около 30-35% масла. Это уникальное по своим полезным свойствам масло содержит в составе примерно 80% полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК), которые являются эссенциальными – то есть жизненно необходимыми для организма человека.

Нерафинированное масло конопляных семян отличается уникальным составом: альфа- и гамма-линоленовые кислоты, аминокислоты, хлорофилл, микроэлементы и многочисленные витамины делают его очень эффективным косметическим средством для кожи и волос.

Мы представляем вашему вниманию нерафинированное масло конопляных семян "Pari Satiss", полученное методом холодного механического прессования семян.

Ботаническое название:  Cannabis sativa L. 

Синоним: Hemp oil, hempseed oil.

Семейство: коноплевые.

Цвет: нерафинированное масло имеет темно-зеленый цвет и яркий глубокий аромат сена и пряностей.

Характеристики

  • Относительная плотность (20°С): 0,925; 
  • Показатель преломления (20°C): 1,478; 
  • Йодное число: 163; 
  • Число омыления: 191; 

Жирно-кислотный состав масла конопляных семян: 

  • Пальмитиновая кислота (С 16:0) - 6,8%
  • Пальмитолеиновая кислота (С 16:1) - 0,1%
  • Стеариновая кислота (С 18:0)            - 2,7%
  • Олеиновая кислота (С 18:1) - 12,3%
  • Линолевая кислота (С 18:2) - 54,5%
  • Альфа-Линоленовая кислота (С 18:3) - 17,7%
  • Гамма-Линоленовая кислота (С 18:3) - 2,8%
  • Октадекатетраеновая кислота (С 18:4) - 1,0%
  • Арахидоновая кислота (С 20:0)           - 0,9%
  • Эйкозеновая кислота (С 20:1)         - 0,4%
  • Бегеновая кислота (С 22:0) - 0,4%
  • Лигноцериновая кислота (С 24:0)         - 0,2%

В неомыляемой фракции масла конопляных семян содержатся: 

  • Витамины В (В1, В2, В3, В6), С, Е, D, К и бета-каротин (предшественник витамина А)
  • Микроэлементы: кальций, магний, сера, калий, цинк, железо, фосфор.
  • Хлорофилл
  • Фосфолипиды и фитостеролы
  • Уникальные альфа- и гамма-линоленовые кислоты
  • 20 аминокислот

Применение масла конопляных семян в косметологии: 

  1. Увлажнение, повышение эластичности кожи, anti-age.

    Масло конопляных семян очень легко проникает через роговой слой кожи, не оставляет жирного блеска и оказывает выраженное лифтинговое действие, повышает упругость, эластичность кожи и сокращает поры. 
    Конопляное масло обладает высокой способностью удерживать влагу в коже за счет большого содержания линолевой, альфа- и гамма-линоленовой кислот. 
    Большое содержание витаминов, антиоксидантов и аминокислот делает масло конопли незаменимым средством для зрелой кожи – это отличное средство для защиты кожи от стресса, особенно вызванного солнечным излучением. Обладает свойством нейтрализовать свободные радикалы, борется с обезвоженностью, сухостью, шелушениями. Является профилактикой преждевременного старения кожи

  2. Регенерация, восстановление, заживление кожи. 

    Масло конопляных семянускоряет процессы заживления и восстановления кожи. Укрепляет стенки капилляров и уменьшает их проницаемость, уменьшает воспаление сосудов.
    Конопляное масло содержит комплекс витаминов группы В, С, Е, D, а также витамин К, который благоприятно влияет на состояние сосудов и помогает уменьшить пигментацию, связанную с сосудистыми проблемами – например, темные круги под глазами. Масло конопляных семян, богатое витаминами К и В6, можно использовать для кожи с куперозом, для улучшения состояния кожи с розацеа, для ускоренной регенерации кожи после лазерных шлифовок или глубокой дермабразии. 
    Включайте масло конопляных семян в состав косметических средств или используйте в чистом виде для заживления кожи, так как витамин К в его составе способствует уменьшению гематом и отеков. 

  3. Уход за волосами и ногтями. 

    Масло конопляных семян улучшает эластичность волос и придает им сияние и блеск. 
    Витамин В2 (рибофлавин) в составе конопляного масла работает как антисеборейный компонент – в чистом виде или в составе косметических средств уменьшает зуд и шелушение волосистой части головы, оказывает антиоксидантное действие. 
    Масло конопли ухаживает за поврежденными, пересушенными волосами, восстанавливает их эластичность, укрепляет слоящиеся ногти. 

 Использование масла конопляных семян:

  1. В чистом виде масло конопли рекомендуется использовать для нанесения на тело в качестве ежедневного ухаживающего средства, для регенерации кожи после загара, для укрепления сосудов и в качестве противовоспалительного средства. 
  2. В чистом виде масло конопляных семян наносится на волосы и кожу головы в качестве восстанавливающего и питательного средства, для улучшения кровообращения в коже головы, для профилактики выпадения и стимуляции роста волос, для уменьшения сухости и шелушения кожи.
  3. Для ухода за кожей лица можно использовать масло конопли в чистом виде.
    Распылить на кожу цветочную воду, нанести 5-6 капель масла конопляных семян. Легко вбить сыворотку в кожу подушечками пальцев. Через 15 минут остатки промокнуть бумажной салфеткой.

Состав: 100% нерафинированное масло конопляных семян. 

Рекомендации по хранению продукции Pari Satiss: любые растительные масла очень чувствительны к воздействию повышенных температур, солнечного света и кислорода. 

  • алюминиевая бутылка с удобным дозатором позволяет избегать воздействия на масло солнечного света и кислорода. 
  • рекомендуем хранить масла при пониженной температуре +5-10°С, чтобы уменьшить скорость окислительных процессов и закономерно увеличить срок хранения масла.

При низкой температуре масло конопляных семян дает осадок в виде хлопьев, при помещении в комнатную температуру структура масла восстанавливается.

Перед оплатой банковской картой или через ЕРИП обязательно дождитесь звонка менеджера!


Телефон: МТС +375 (29) 541-33-33, vel +375(44) 702-22-00
Следите за новостями и акциями Vegans.by в разделе Новости

Наличие товара и ассортимент могут отличаться от указанного. Уточняйте у менеджеров.

Характеристики

Код товара
4815703000068
Страна производства
Беларусь
Тип
базовое (чистое) масло
Тип кожи
жирная, нормальная, сухая, увядающая (зрелая)
Область применения
волосы, лицо, ноги, ногти, руки, тело
Действие
заживляющее, омолаживающее, разглаживающее, регенерирующее, увлажняющее
Вид растительного масла
конопляное
Проблема и состояние кожи
возрастные изменения, повреждения, сухость
Проблема волос и кожи головы
зуд, перхоть
Упаковка
флакон
НАЛИЧИЕ В МИНСКЕ
0 шт
НАЛИЧИЕ НА СКЛАДЕ
0 шт
Производитель, адрес
ООО «Рекиш Косметикс», ул. Замковая, д. 2а, г. Заславль, Минский район, Минская область, РБ
Срок годности, условия хранения
12 месяцев, в плотно закрытой таре в сухом, темном месте при температуре от 5 С до 25 С.