
Паста соевая "Shiro miso" светлая Genso, 1 кг
Паста соевая "Shiro miso" светлая Genso, 1 кг

Скидки
Условия возврата и обмена
18,80 руб
В наличии
Доставка
Возможность доставки наложенным платежом уточняйте
КУРЬЕРОМ ПО МИНСКУ
САМОВЫВОЗ ТЦ Немига, 3 (0- этаж, пав. 49) метро - Немига Бесплатно
Самовывоз, доставка в Гомеле, пр-т Речицкий, д.3 (по предварительному заказу на сайте) Бесплатно
Оплата
«РАСЧЕТ» (ЕРИП)
Карты рассрочки
Qiwi
Оплата курьеру по г. Минск, Гомель (Наличными)
Оплата при самовывозе по г. Минск, Гомель
Описание
Адреса магазинов:
Минск: м. Немига, ТЦ Немига 3, нулевой этаж пав. 49. МТС +375 (29) 541 33 33. Время работы: 10:00 до 21:00
Время обработки интернет заказов - понедельник - пятница с 10:00 до 19:00
Перед оплатой банковской картой или через ЕРИП обязательно дождитесь звонка менеджера!
Мисо паста - традиционная приправа японской кухни, имеющая пастообразную, густую текстуру, насыщенный вкус и запах.
Мисо - это прошедшая ферментацию (перебродившая) паста из соевых бобов с добавлением соли и воды. Мисо паста в основном используется как основа для супа мисо; но также широко используется как приправа, наряду с соевым соусом.
Белая (светлая) паста мисо Широ Мисо (Shiro Miso) обладает наиболее легким вкусом. Светлые сорта мисо (белое, желтое или бежевое мисо) не такие соленые, скорее даже сладкие и не такие насыщенные. В светлом и сладком мисо содержится очень много молочной кислоты, поэтому они заменяют молоко в картофельном пюре, сметану и пользуются наибольшим спросом. Белая паста мисо в сочетании с рисовым уксусом придает блюдам терпкий вкус.
Темная паста мисо, красная паста мисо Ака Мисо (Aka Miso) .
У темных мисо (которые обычно называют акамисо, или красный мисо) вкус более соленый и интенсивный, в ней содержится много белка. Темно-красное солоноватое мисо широко применяется при приготовлении супа.
Польза
Мисо паста является источником важных аминокислот, минеральных веществ, витаминов группы В. Она низкокалорийна и содержит мало жиров.
Многие японцы начинают свой день с чашки горячего супа из мисо (мисосиру). Считается, что такой суп снижает уровень холестерина, нейтрализует эффект курения и загрязнения атмосферы, ощелачивает кровь и предотвращает болезни, связанные с радиацией. Как и йогурт, в непастеризованном виде мисо содержит молочные бактерии и энзимы, которые помогают усваивать пищу.
Ученые установили, что при регулярном потреблении мисо человек меньше подвержен некоторым формам рака и сердечным болезням. Также в мисо можно мариновать мясо или рыбу перед тепловой обработкой, ею можно приправлять отварные и припущенные блюда.
Применение
Подходит для любых азиатских блюд. Темная соевая паста Genso легко растворяется в воде, придает замечательный вкус, подходит для супов и жареных смесей, а также мясных или рыбных блюд и различных закусок, а именно: лукового мисо-супа; супа-мисо с курицей и пореем; лососевого супа с кунжутом; медовой свинины с лапшой; мисосиру; мисо-дэнгаку; исиаки-набэ; онигири и т. д.
Состав: соевые бобы, рис, соль, вода.
Пищевая ценность на 100 г:
- Белки - 12 г
- Жиры - 5,4 г
- Углеводы - 23,5 г
Энергетическая ценность: 200 ккал.
Перед оплатой банковской картой или через ЕРИП обязательно дождитесь звонка менеджера!
Телефон: МТС +375 (29) 541-33-33, vel +375(44) 702-22-00
Следите за новостями и акциями Vegans.by в разделе Новости
Наличие товара и ассортимент могут отличаться от указанного. Уточняйте у менеджеров.
Характеристики
Код товара
4627093791811
Страна производства
Китай
Вид
соевые пасты
Упаковка
полиэтиленовый пакет
НАЛИЧИЕ В МИНСКЕ
1 шт
НАЛИЧИЕ НА СКЛАДЕ
0 шт
Производитель, адрес
Beijing Shipuller Co. Ltd, Китай
Поставщик, адрес
ООО Имэкс Трейд, г. Минск, ул. Воронянского 7А, Минск
Срок годности, условия хранения
24 месяца, в сухом прохладном месте, вдали от прямого солнечного света и нагревательных приборов при температуре не выше 25 C