Чечевица арабская "Националь" 450 Чечевица красная "Националь" 450 г

Чечевица арабская "Националь" 450 Чечевица красная "Националь" 450 г

Чечевица арабская "Националь" 450 Чечевица красная "Националь" 450 г от компании VegansBy - магазин здорового питания - фото 1
5,10 руб
Нет в наличии

Доставка

Возможность доставки наложенным платежом уточняйте
КУРЬЕРОМ ПО МИНСКУ
САМОВЫВОЗ ТЦ Немига, 3 (3 этаж, пав. 23) метро - Немига Бесплатно
ОТПРАВКА ЗАКАЗОВ ПОЧТОЙ
Показать все 4 способа доставки

Оплата

«РАСЧЕТ» (ЕРИП)
Карты рассрочки
Qiwi
Оплата курьеру по г. Минск, Гомель (Наличными)
Оплата при самовывозе по г. Минск, Гомель
Подробнее об оплате

Описание

Адреса магазинов:
Минск: м. Немига, ТЦ Немига 3, 3 этаж пав. 23. МТС +375 (29) 541 33 33. Время работы: 10:00 до 21:00 

Время обработки интернет заказов - понедельник - пятница с 10:00 до 19:00

Перед оплатой банковской картой или через ЕРИП обязательно дождитесь звонка менеджера!

 

pic_b23adfa2dd0e74bb17add234d24a1a27_1920x9000_1.jpg

Главным достоинством чечевицы является высокое содержание белка и железа. Красная нешлифованная чечевица, благодаря сохраненной оболочке, не разваривается и в готовом виде сохраняет свою форму.

Такая чечевица подходит для гарниров, салатов, наваристых супов, а также является главным ингредиентом традиционного индийского блюда "Самбар".

Способ приготовления

1 стакан чечевицы залить 2 стаканами холодной воды. Варить на слабом огне под крышкой около 15 минут, в конце добавить соль по вкусу. Чечевица не требует предварительного замачивания.

Пищевая ценность на 100 г:

  • Белки - 24 г
  • Жиры - 1 г
  • Углеводы - 51 г

Энергетическая ценность: 310 ккал/ 1300 кДж

Рецепт супа Самбар

Ингредиенты

  • - 800 г овощной смеси (стручковая фасоль, баклажаны, помидоры и морковь)
  • - 200 г чечевицы
  • - растительное масло
  • - 2 острых перца
  • - семена горчицы
  • - тмин
  • - куркума
  • - тертый кокосовый орех
  • - соль

Инструкция

  1. В небольшой кастрюле доведите до кипения слегка подсоленную воду. Добавьте предварительно замоченную на несколько часов чечевицу и варите в течение 20-25 минут на медленном огне.
  2. Овощи нарежьте небольшими кубиками и обжарьте на растительном масле до образования золотистой корочки.
  3. На отдельной сковороде обжарьте на растительном масле небольшое количество семян горчицы. Вы услышите характерный треск. Когда щелчки прекратятся, добавьте несколько щепоток куркумы, тертого кокосового ореха, тмина и молотого кориандра. Все ингредиенты повторно обжарьте, постоянно помешивая.
  4. Переместите овощи на сковороду со специями и тщательно перемешайте. Жарить смесь надо в течение нескольких минут.
  5. Смешайте обжаренные овощи с чечевицей, не сливая воду из кастрюли. Варить ингредиенты надо до того момента, пока смесь не начнет густеть.
  6. Перед подачей на стол украсьте суп свежей зеленью или добавьте немного сметаны. Традиционно это блюдо предлагают гостям со специальными индонезийскими лепешками, которые называются "пратха".

Перед оплатой банковской картой или через ЕРИП обязательно дождитесь звонка менеджера!


Телефон: МТС +375 (29) 541-33-33, vel +375(44) 702-22-00
Следите за новостями и акциями Vegans.by в разделе Новости

Наличие товара и ассортимент могут отличаться от указанного. Уточняйте у менеджеров.

Характеристики

Код товара
4600935010486
Страна производства
Россия
Тип
чечевичная
Вид
другое
Тип фасовки
полиэтиленовая упаковка
НАЛИЧИЕ В МИНСКЕ
0 шт, 1 шт
НАЛИЧИЕ НА СКЛАДЕ
0 шт
Производитель, адрес
ООО Компания Ангстрем Трейдинг, Россия, Санкт-Петербург, ул. Шотландская, д. 6
Поставщик, адрес
ООО Юмабел, РБ, Минск, ул Некрасова, д. 114
Срок годности, условия хранения
12 месяцев, в сухом месте
Импортер 1
Срок годности, условия хранения, 12 месяцев с даты изготовления при температуре от 5 до 22°С и относительной влажности не более 70%.
Импортер 2
Поставщик, адрес, ООО "Веганс бай", 220048, г. Минск, ул. Матусевича 35, помещение 1