+375 (29) 541-33-33
Набор для приготовления шоколада на кэробе "Полеззно", 300 г
Набор для приготовления шоколада на кэробе "Полеззно", 300 г ##от компании## VegansBy - магазин здорового питания - ##фото## 1
Новинка

Набор для приготовления шоколада на кэробе "Полеззно", 300 г

В избранное
Заказать звонок
Задать вопрос
24,90 руб
В наличии
Код: 4680059821922

Доставка

Возможность доставки наложенным платежом уточняйте
КУРЬЕРОМ ПО МИНСКУ
САМОВЫВОЗ ТЦ Немига, 3 (0- этаж, пав. 61) метро - Немига Бесплатно
Самовывоз, доставка в Гомеле, пр-т Речицкий, д.3 (по предварительному заказу на сайте) Бесплатно
Показать все 6 способов доставки

Оплата

«РАСЧЕТ» (ЕРИП)
Карты рассрочки
Qiwi
Оплата курьеру по г. Минск, Гомель (Наличными)
Оплата при самовывозе по г. Минск, Гомель
Подробнее об оплате
Контактная информация
Телефоны
МТС в ТЦ Немига; 3
A1 в ТЦ Немига; 3
Адрес
220048, Беларусь, Минск, ул. Немига, 3, 0 этаж, павильон 61, (ул. Немига 3, нулевой этаж, павильон 61) на карте

Описание

Адреса магазинов:
Минск: м. Немига, ТЦ Немига 3, нулевой этаж пав. 61. МТС +375 (29) 541 33 33. Время работы: 10:00 до 21:00 

Время обработки интернет заказов - понедельник - пятница с 10:00 до 19:00

Перед оплатой банковской картой или через ЕРИП обязательно дождитесь звонка менеджера!

 

Ремесленный шоколад. Мммм… Предлагаем вам  прикоснуться к ароматному таинству.

С коробочкой POLEZZNO вы научитесь делать настоящий шоколад ручной работы для своей семьи или в подарок! У вас получится 3 шоколадки стандартного размера, которые вы по желанию можете украсить орешками, изюмом, шоколадным драже или кондитерской посыпкой. Шоколад на кэробе обладает изысканным вкусом и не содержит какао тертого.

Как приготовить:

1. Разогреваем какао-масло на водяной бане.

2. Когда какао-масло полностью растает, добавляем кэроб, сухое кокосовое молоко и сахарную пудру. Хорошо перемешиваем, затем пробиваем смесь блендером для более шелковистой структуры.

3. Простой вариант: немного остудите смесь и разлейте по формам. Такой шоколад очень просто сделать с детьми. Он полезный и вкусный, но его надо хранить в холодильнике и съесть в течение 3-5 дней. Для того чтобы ваш шоколад стал твердым и блестящим, не пачкал руки и долго хранился, надо провести процесс темперирования. Если вам хочется сделать все «по-настоящему» –дерзайте и темперируйте. Для этого вам понадобится кухонный термометр и дополнительные 10-15 минут времени. Шоколадная масса нагревается до температуры не менее 43-45 °С, а затем, при постоянном помешивании, охлаждается до 26-27 °С. И  только после этого шоколад заливается в формы.

4. Формами для шоколада могут служить любые пластиковые крышки, формы для изготовления мыла, формочки для свечек и специальные формы для конфет и шоколада, которые продаются в магазинах рукоделия. Чтобы орешки и ягоды лежали красиво на поверхности и были хорошо видны – положите их уже после того, как разольете шоколад в формы. Если вы хотите, чтобы добавки были распределены внутри массы, засыпьте их до разлива в формы и перемешайте.

5. Ставим формочку с шоколадом в холодильник примерно на полчаса. При желании после этого формы с шоколадом можно убрать в морозилку еще на полчаса.

Идея: в получившуюся шоколадную массу можно обмакнуть клубнику или дольки мандарина на палочке, получатся глазированные ягоды. Такой глазурью можно полить праздничный торт или пирожные.

Состав: какао масло, кэроб, сахарная пудра, сухое кокосовое молоко

Пищевая ценность на 100 г:

  • Белки - 12,2
  • Жиры - 54,2
  • Углеводы - 34,9

Энергетическая ценность: 633 Ккал/2 650 КДж

Перед оплатой банковской картой или через ЕРИП обязательно дождитесь звонка менеджера!


Телефон: МТС +375 (29) 541-33-33, vel +375(44) 702-22-00
Следите за новостями и акциями Vegans.by в разделе Новости

Наличие товара и ассортимент могут отличаться от указанного. Уточняйте у менеджеров.

Характеристики

Код товара
4680059821922
Страна производства
Россия
Вид
шоколадный набор
Форма отпуска
в коробке
Особенности
подарочные, ручная работа
Производитель, адрес
ООО “ПОЛЕЗЗНО”, 125493, Москва, Авангардная ул., 9-1-59
Поставщик, адрес
ООО "Веганс бай", 220048, г. Минск, ул. Матусевича 35, помещение 1
Срок годности, условия хранения
12 месяцев, при температуре не выше 25 С и относительной влажности не более 75%
Назначение
веганство, вегетарианство
НАЛИЧИЕ В МИНСКЕ
1 шт
НАЛИЧИЕ НА СКЛАДЕ
0 шт
Импортер 1
Срок годности, условия хранения, 12 месяцев с даты изготовления при температуре от 5 до 22°С и относительной влажности не более 70%.
Импортер 2
Поставщик, адрес, ООО "Веганс бай", 220048, г. Минск, ул. Матусевича 35, помещение 1

Подобные товары

Шоколад молочный "MANIFEST" на кокосовом сахаре, 70 г в Минске от компании VegansBy - магазин здорового питания
Новинка
7,40 руб
Шоколад на меду "Крафт" Горький 70% с миндалем, 45 гр. в Минске от компании VegansBy - магазин здорового питания
Новинка
5,20 руб