ИзбранноеКорзина
Vegans.by - интернет-магазин вегетарианских натуральных товаров
+375 (29) 541-33-33+375 (44) 702-22-00
Псиллиум (шелуха подорожника) в саше "Полеззно", 75 г
Псиллиум (шелуха подорожника) в саше "Полеззно", 75 г
Витрина
Контакты
VegansBy - магазин эко товаров
+375 (29) 541-33-33 МТС в ТЦ Немига; 3+375 (44) 702-22-00 A1 в ТЦ Немига; 3+375 (29) 262-95-33 МТС в Молодечно
220048, Беларусь, Минск, ул. Немига, 3, 0 этаж, павильон 61, (ул. Немига 3, нулевой этаж, павильон 61) на карте
Информация для покупателя:
Юридическое название продавца и адрес: Анищенко Дмитрий Николаевич, Беларусь, Гомельская область, Добруш, г. Добруш, ул. Полевая 56-22
Дата регистрации в Торговом реестре: 16.01.2017
Номер в Торговом реестре: 364479
Регистрационный номер: 491154757
Регистрационный орган: Добрушский райисполком Гомельской области
График работы: Пн-Вс 10:00 - 21:00;
Обед 15:00 - 15:30;

Псиллиум (шелуха подорожника) в саше "Полеззно", 75 г

В магазине действует система скидок!
Накопительная скидка
1% при сумме заказов от 200 руб
2% при сумме заказов от 300 руб
3% при сумме заказов от 400 руб
4% при сумме заказов от 500 руб
5% при сумме заказов от 600 руб

Описание

Адреса магазинов:
Минск: м. Немига, ТЦ Немига 3, нулевой этаж пав. 61. МТС +375 (29) 541 33 33. Время работы: 10:00 до 21:00 
Молодечно: ул. В. Гостинец, 80 . МТС +375 (29) 262-95-33. Время работы: 10:00 до 19:00, выходной - понедельник

Перед оплатой банковской картой или через ЕРИП обязательно дождитесь звонка менеджера!


Наличие (количество) товаров магазинах можно посмотреть под описанием товара


 

Псиллиум (шелуха подорожника) в саше "Полеззно", 75 г - фото pic_a6d6342f8ff532ea1ea9e3548b79a675_1920x9000_1.jpgПсиллиум – оболочка семян уникального подорожника, культивируемого преимущественно в Индии. Эффективное природное средство для очищения организма, сохранения стройности и популярный кулинарный ингредиент в рецептах безглютеновой выпечки.

Почему POLEZZNO:

  • На 85% состоит из клетчатки, большая часть которой является растворимой. При добавлении воды, шелуха подорожника превращается в киселеобразную массу. Она обволакивает стенки желудка и способствует очищению организма.
  • Скажите «нет» глютену! В выпечке псиллиум способен заменить пшеничную муку, содержащую клейковину: используйте муку из гречки, семян чиа или ценного амаранта в сочетании с этим суперпродуктом.
  • Псиллиум является прекрасной средой для роста полезной микрофлоры.
  • Псиллиум создает ощущение сытости на продолжительное время. Вместе с ярко выраженными очищающими свойствами, это качество позволяет использовать его для контроля веса. При соединении с водой, шелуха подорожника набухает и  превращается в гелеобразную массу. Обволакивая стенки желудка, она позволяет снять раздражение.
  • Клетчатка псиллиума действует максимально бережно, именно это отличает ее от любой другой зерновой зерновой клетчатки.

Применение:

1-2 пакетика добавляйте в теплую воду, кефир, йогурт, сок или кашу. Таким образом вы увеличите потребление клетчатки и окажет ощутимую помощь пищеварению.

Состав: псиллиум (шелуха подорожника)

Пищевая ценность на 100 г:

  • Белки - 2,9
  • Жиры - 0,1
  • Углеводы - 7,3

Энергетическая ценность: 42 Ккал/175,7 КДж

Перед оплатой банковской картой или через ЕРИП обязательно дождитесь звонка менеджера!


Телефон: МТС +375 (29) 541-33-33, vel +375(44) 702-22-00
Следите за новостями и акциями Vegans.by в разделе Новости

Наличие товара и ассортимент могут отличаться от указанного. Уточняйте у менеджеров.

Характеристики

Страна производстваРоссия
Производитель, адресООО “ПОЛЕЗЗНО”, 125493, Москва, Авангардная ул., 9-1-59
Поставщик, адресООО "Веганс бай", 220048, г. Минск, ул. Матусевича 35, помещение 1
Срок годности, условия хранения24 месяца, при температуре не выше 25 С и относительной влажности не более 75%
Назначениевеганство, вегетарианство
Видсуперфуды
НАЛИЧИЕ В МИНСКЕ0 шт
НАЛИЧИЕ В МОЛОДЕЧНО0 шт
НАЛИЧИЕ НА СКЛАДЕ0 шт
Псиллиум (шелуха подорожника) в саше "Полеззно", 75 г

Отзывы

Пока нет отзывов

Подобные товары

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх