Шелковый Соевый сыр тофу "Teyoki", 230 гр

Законом не предусмотрен возврат и обмен данного товара надлежащего качества
1. Товар либо упаковка не должны быть повреждены.
2. При возврате товара ненадлежащего качества по почте, услуги почты оплачивает Продавец.
Накопительная скидка |
1% при сумме заказов от 200 руб 2% при сумме заказов от 300 руб 3% при сумме заказов от 400 руб 4% при сумме заказов от 500 руб 5% при сумме заказов от 600 руб |
Описание
Адреса магазинов:
Минск: м. Немига, ТЦ Немига 3, нулевой этаж пав. 61. МТС +375 (29) 541 33 33. Время работы: 10:00 до 21:00
Молодечно: ул. В. Гостинец, 80 . МТС +375 (29) 262-95-33. Время работы: 10:00 до 19:00, выходной - понедельник
Перед оплатой банковской картой или через ЕРИП обязательно дождитесь звонка менеджера!
Наличие (количество) товаров магазинах можно посмотреть под описанием товара
Тофу – это растительный творог или сыр. Тофу – очень популярен в Японии и в Китае, там его называют "мясом без костей". В нем низкое содержание углеводов и высокое содержание белка, он легко усваивается организмом, что делает его ценным продуктом питания и для детей, и для взрослых.
По количеству белка соя превосходит рыбу, яйца, говядину. Именно поэтому тофу, своего рода «белковый концентрат», – идеальный продукт для вегетарианцев, постящихся и вообще приверженцев здорового питания. Кстати, если животный белок при расщеплении повышает общий уровень холестерина в крови, то растительный его регулирует, помогая снизить на 30%. Так что тофу – это еще и профилактика многих болезней сосудов и сердца. К тому же соевый белок на 90% растворим в воде, а значит, очень легко усваивается организмом. Блюда из него – настоящее спасение для людей со слабым пищеварением и подспорье для спортсменов, наращивающих мышечную массу.
Тофу – превосходный элемент меню и для «белковых» аллергиков. Кроме того, оно способствует растворению желчных камней, улучшает работу почек, является неплохим источником железа, кальция и пищевой диетической клетчатки, которой обеднен рацион россиян. Тофу известно и тем, что выводит из организма опасный яд диоксин, провоцирующий раковые заболевания. В Японии это почти обязательный продукт в детсадовском меню.
Существенная польза сыра тофу заключается в изофлавонах. Они выполняют роль сильнейшего антиоксиданта, а значит, могут нейтрализовать свободные радикалы. Кроме того, употребление продукта может послужить хорошей профилактикой остеопороза и заболеваний сердца. Все дело в том, что соевые бобы содержат генистеин и даидзеин, которые нейтрализуют действие эстрогенов, что ведет к сохранению костной массы в поясничном отделе позвоночника. Кроме этого, ученые установили, что входящие в состав продукта изофлавоны увеличивают плотность костной ткани.
Применение
Соевый сыр тофу не имеет выраженного вкуса, его даже можно назвать пресным. То же касается и запаха. Однако соевый сыр обладает одним очень замечательным свойством – перенимать вкусы других продуктов. Поэтому блюда из тофу могут быть самыми разными – кислыми, солеными, пряными, сладкими и т.д.
Такой сыр хорошо сочетается с совершенно разными ингредиентами, его можно тушить, жарить, запекать, варить, мариновать добавлять в салаты, супы, десерты и т.д. Например, если тофу закоптить, по вкусу он станет практически не отличим от ветчины, а после смешивания его с какао и сахаром – выйдет прекрасный сливочно-шоколадный крем. Способы применения соевого творога в кулинарии разнообразны и ограничиваются лишь фантазией повара.
Особенности тофу
Твердый тофу обладает довольно плотной текстурой. Подходит для любых способов приготовления: запекание, жарка, тушение или копчение. Такой соевый сыр прекрасно сохраняет форму и легко поддается маринованию. Его используют для приготовления основных блюд, салатов, добавляют как начинку в спринг-роллы, онигири (популярное японское блюдо из риса), баоцзы (китайские пельмени) и многое другое.
Мягкий сыр тофу (шелковый тофу), консистенция которого напоминает пудинг с очень нежной текстурой. Чаще всего такой соевый сыр используется для приготовления десертов, соусов, супов. Шелковый тофу станет вашей незаменимой основой в приготовлении домашнего вегетарианского мороженого
Состав: соевые бобы, вода питьевая, уплотнитель – сульфат кальция.
Перед оплатой банковской картой или через ЕРИП обязательно дождитесь звонка менеджера!
Телефон: МТС +375 (29) 541-33-33, vel +375(44) 702-22-00
Следите за новостями и акциями Vegans.by в разделе Новости
Наличие товара и ассортимент могут отличаться от указанного. Уточняйте у менеджеров.
Характеристики
Страна производства | Беларусь |
Вид | соевые сыры |
Производитель, адрес | ООО Путь здоровья, г. Минск, ул. Красноармейская, д.21, корп.1, каб. 21 |
Поставщик, адрес | ООО "Веганс бай", 220048, г. Минск, ул. Маяковского, 176, 3Н (4) |
Срок годности, условия хранения | 30 суток при соблюдении условий хранения. Условия хранения: температура (4±2)℃. После вскрытия допустимо хранить 4 суток при температуре (4±2)℃ |
НАЛИЧИЕ В МИНСКЕ | 0 шт |
НАЛИЧИЕ В МОЛОДЕЧНО | 0 шт |
НАЛИЧИЕ НА СКЛАДЕ | 0 шт |
Вид тофу | Шелковый |
Отзывы