
Лапша рисовая "Мидори" мелкая, 300 г
Лапша рисовая "Мидори" мелкая, 300 г

Скидки
Условия возврата и обмена
4,50 руб
Новинка
Нет в наличии
Доставка
Оплата


Описание
Адреса магазинов:
Минск: м. Немига, ТЦ Немига 3, 3 этаж пав. 23. МТС +375 (29) 541 33 33. Время работы: 10:00 до 21:00
Время обработки интернет заказов - понедельник - пятница с 10:00 до 19:00
Перед оплатой банковской картой или через ЕРИП обязательно дождитесь звонка менеджера!
Изготовленная из шлифованого риса, рисовая лапша сохраняет все питательные вещества и клетчатку, а также не содержит глютена. Огромное кол-во восточных блюд можно подавать с гарниром из такой лапши. Является отличным продуктом для поддержания фигуры и настроения.
Состав и полезные свойства
В лапше из риса содержится около 75% крахмала, витамины группы В (ниацин, тиамин и рибофлавин), которые участвуют в обмене веществ и способствуют укреплению нервной системы. В составе рисовой лапши присутствует витамин Е, наделенный антиоксидантными свойствами, он улучшает клеточное питание, укрепляет сосудистые стенки и предотвращает тромбообразование. В рисовой лапше содержатся такие минералы как марганец, калий, железо, кальций, фосфор, селен, калий и цинк.
Сложные углеводы, содержащиеся в лапше, снабжают мышечные ткани организма притоком необходимой энергии. Состав этого продукта дополняют 8 аминокислот, без которых не возможно полноценное функционирование головного мозга и создание новых клеток. А вот белок глютен в рисе отсутствует.Этот продукт содержит незначительное количество соли и поэтому хорошо подходит людям с заболеваниями почек, сердца и сосудов.
Применение
Рисовая лапша является традиционным ингредиентом китайских супов и многочисленных закусок.
Лапша хороша в сочетании с морковью, редькой и свежим огурцом. Салаты стараются готовить так, что бы лапша не успела подсохнуть или остыть. Традиционно блюда, приготовленные с рисовой лапшой, заправляют соевым соусом.
Она способна прекрасно впитывать запахи, цвет и вкусы, поэтому ее можно использовать как гарнир к любому блюду. Подчеркнуть вкус блюда приготовленного на основе рисовой лапши можно совсем незначительным количеством приправ.
Блюда из рисовой лапши можно есть в горячем и холодном виде. Однако по утверждениям гурманов холодная лапша гораздо вкуснее.
Приготовление
Отварить 2-3 минуты в кипящей воде, затем промыть водой.
Состав: Рис ,кукурузный крахмал, вода
Перед оплатой банковской картой или через ЕРИП обязательно дождитесь звонка менеджера!
Телефон: МТС +375 (29) 541-33-33, vel +375(44) 702-22-00
Следите за новостями и акциями Vegans.by в разделе Новости
Наличие товара и ассортимент могут отличаться от указанного. Уточняйте у менеджеров.
Характеристики
Код товара
6924138000913
Производитель
Midori
Страна производства
Китай
Тип
лапша
Основа
рисовая
Форма
длинные макаронные изделия
Фасовка
полиэтиленовая упаковка
Вес
300 г
НАЛИЧИЕ В МИНСКЕ
0 шт
НАЛИЧИЕ НА СКЛАДЕ
0 шт
Импортер
Срок годности, условия хранения, 9 месяцев с даты изготовления при температуре от 5 до 22°С и относительной влажности не более 70%.