ИзбранноеКорзина
Vegans.by - магазин здорового питания и натуральной косметики
+375 (29) 541-33-33+375 (44) 702-22-00
Паштет пшеничный "Грибной" Высший вкус, 200 г
Паштет пшеничный "Грибной" Высший вкус, 200 г
Контакты
VegansBy - магазин здорового питания
+375 (29) 541-33-33 МТС в ТЦ Немига; 3+375 (44) 702-22-00 A1 в ТЦ Немига; 3+375 (29) 262-95-33 МТС в Молодечно
220048, Беларусь, Минск, ул. Немига, 3, 0 этаж, павильон 61, (ул. Немига 3, нулевой этаж, павильон 61) на карте
Информация для покупателя:
Юридическое название продавца и адрес: Анищенко Дмитрий Николаевич, Беларусь, Гомельская область, Добруш, г. Добруш, ул. Полевая 56-22
Дата регистрации в Торговом реестре: 16.01.2017
Номер в Торговом реестре: 364479
Регистрационный номер: 491154757
Регистрационный орган: Добрушский райисполком Гомельской области
График работы: Пн-Вс 10:00 - 21:00;
Обед 15:00 - 15:30;

Паштет пшеничный "Грибной" Высший вкус, 200 г

В магазине действует система скидок!
Накопительная скидка
1% при сумме заказов от 200 руб
2% при сумме заказов от 300 руб
3% при сумме заказов от 400 руб
4% при сумме заказов от 500 руб
5% при сумме заказов от 600 руб

Описание

Адреса магазинов:
Минск: м. Немига, ТЦ Немига 3, нулевой этаж пав. 61. МТС +375 (29) 541 33 33. Время работы: 10:00 до 21:00 
Молодечно: ул. В. Гостинец, 80 . МТС +375 (29) 262-95-33. Время работы: 10:00 до 19:00, выходной - понедельник

Перед оплатой банковской картой или через ЕРИП обязательно дождитесь звонка менеджера!


Наличие (количество) товаров магазинах можно посмотреть под описанием товара


 

Паштет пшеничный "Грибной" Высший вкус, 200 г - фото pic_70ef38a11d26e0f51d174675dc5f5429_1920x9000_1.jpg

Вегетарианский пшеничный паштет «Грибной» – это весьма простая, но очень вкусная и полезная добавка к ежедневному рациону питания вегетарианцев, веганов, постящихся и всех тех, кто хочет просто разнообразить свои пищевые пристрастия.

В его состав входят только полностью натуральные ингредиенты растительного происхождения. Тщательно подобранный состав специй и ароматных грибов (шиитаке, опята, белые) – вот секрет аппетитного и нежного вкуса и аромата постного паштета «Грибной». Специальные индийские пряности не заглушают, а подчеркивают нежный грибной вкус, что делает этот продукт излюбленным блюдом всех, кто следит за своим питанием и весом.

  • Только зерно, выращенное на полях Краснодарского края без применения вредных удобрений
  • Не содержат ГМО, искусственных красителей и консервантов
  • Технология, в основе которой лежит применение «живого» белка, получаемого путем вымывания его из пшеницы

Высокие барьерные функции оболочки, в сочетании с условиями термообработки и вакуумирования при фасовке продукта, обеспечивают длительное его хранение без консервантов.

Состав: белок пшеничный, грибы сухие (шиитаке, опята, белые), масло подсолнечное, масло кокосовое, экстракт натуральных специй: мускатный орех, кориандр, душистый перец, кардамон, соль поваренная пищевая; загустители: инулин (полисахарид из топинамбура), агар-агар (полисахарид из морских водорослей), краситель натуральный «Красный рис», пшеничная клетчатка.

Пищевая ценность на 100 г:

  • Белки - 16 г
  • Жиры - 14,5 г
  • Углеводы - 5,5 г

Энергетическая ценность: 216,5 ккал.

Перед оплатой банковской картой или через ЕРИП обязательно дождитесь звонка менеджера!


Телефон: МТС +375 (29) 541-33-33, vel +375(44) 702-22-00
Следите за новостями и акциями Vegans.by в разделе Новости

Наличие товара и ассортимент могут отличаться от указанного. Уточняйте у менеджеров.

Характеристики

Страна производстваРоссия
Назначениевеганство, вегетарианство
Видпаштет
Производитель, адресООО "Высший вкус", Россия, Москва, Рябиновая улица, 47 стр. 5.
Поставщик, адресООО "Файнливин", г. Минск, ул. Гамарника, д. 30, оф. 388
Срок годности, условия хранения90 суток, при температуре от +2 до +6 °C и относительной влажности воздуха не выше 75%; 12 месяцев при температуре -18
НАЛИЧИЕ В МИНСКЕ1 шт
НАЛИЧИЕ В МОЛОДЕЧНО3 шт
НАЛИЧИЕ НА СКЛАДЕ0 шт
Паштет пшеничный "Грибной" Высший вкус, 200 г

Отзывы

Пока нет отзывов

Подобные товары

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх