ИП Анищенко Д. Н., УНП 491154757

Витрина

Контакты
ИП Анищенко Д. Н., УНП 491154757
Менеджер Vegans. by
info@vegans.by
220048, Беларусь, Минск, ул. Немига, 3, 3 этаж, павильон 23 на карте
Пн-Вс 10:00 - 20:00 без перерывов;
Дата регистрации в Торговом реестре 23.12.2016

Сыр тофу "Ясо" (соевый) с индийскими специями 175 г

В магазине действует система скидок!
При разовой покупкеНакопительная скидка
2% при заказе от 100 руб
3% при заказе от 200 руб
1% при сумме заказов от 200 руб
2% при сумме заказов от 300 руб
3% при сумме заказов от 400 руб
4% при сумме заказов от 500 руб
5% при сумме заказов от 600 руб

Описание

Адреса магазинов

м. Немига, ТЦ Немига 3, этаж 3, пав. 23

м. Могилевская, ТЦ Момо, 2 этаж (рядом с фуд-кортом)


Тофу – это растительный творог или сыр. Тофу – очень популярен в Японии и в Китае, там его называют "мясом без костей". В нем низкое содержание углеводов и высокое содержание белка, он легко усваивается организмом, что делает его ценным продуктом питания и для детей, и для взрослых.

По количеству белка соя превосходит рыбу, яйца, говядину. Именно поэтому тофу, своего рода «белковый концентрат», – идеальный продукт для вегетарианцев, постящихся и вообще приверженцев здорового питания. Кстати, если животный белок при расщеплении повышает общий уровень холестерина в крови, то растительный его регулирует, помогая снизить на 30%. Так что тофу – это еще и профилактика многих болезней сосудов и сердца. К тому же соевый белок на 90% растворим в воде, а значит, очень легко усваивается организмом. Блюда из него – настоящее спасение для людей со слабым пищеварением и подспорье для спортсменов, наращивающих мышечную массу.

Тофу – превосходный элемент меню и для «белковых» аллергиков. Кроме того, оно способствует растворению желчных камней, улучшает работу почек, является неплохим источником железа, кальция и пищевой диетической клетчатки, которой обеднен рацион россиян. Тофу известно и тем, что выводит из организма опасный яд диоксин, провоцирующий раковые заболевания. В Японии это почти обязательный продукт в детсадовском меню.

Существенная польза сыра тофу заключается в изофлавонах. Они выполняют роль сильнейшего антиоксиданта, а значит, могут нейтрализовать свободные радикалы. Кроме того, употребление продукта может послужить хорошей профилактикой остеопороза и заболеваний сердца. Все дело в том, что соевые бобы содержат генистеин и даидзеин, которые нейтрализуют действие эстрогенов, что ведет к сохранению костной массы в поясничном отделе позвоночника. Кроме этого, ученые установили, что входящие в состав продукта изофлавоны увеличивают плотность костной ткани.

Получают тофу из соевых бобов:

1 этап – замачивание бобов
2 этап – размельчение и проваривание бобов с водой паром под давлением
3 этап - отделение бобовой массы от молока
4 этап - створаживание молока с помощью минеральной соли кальция или магния.
5 этап - прессование творога

Тофу «ЯСО» производится по традиционной технологии, обеспечивающей высокое содержание натурального легкоусвояемого белка. В качестве створаживающего вещества используется комплексный минеральный состав (соли кальция и магния), что делает консистенцию продукта более нежной, и обогащает тофу необходимыми организму человека минеральными веществами.

Вместо обычной поваренной соли и сахара используется пищевая морская соль и фруктоза, что наряду с пониженным содержанием натрия и углеводов придает тофу мягкий и сбалансированный вкус. 

Продукция «ЯСО» принципиально не содержит консервантов, красителей, усилителей вкуса и продуктов животного происхождения. Все рецептуры разрабатывались вегетарианцем диетологом в строгом соответствии с требованиями веганской кухни. Не содержит в своем составе ГМО. Сырье, используемое при производстве, проходит обязательный контроль на отсутствие ГМО.

Состав: тофу натуральный, куркума, кумин, кориандр, горчица, перец черный, корица, имбирь, лавровый лист, асафетида, перец красный, пажитник, мускатный цвет, мускатный орех, гвоздика, кардамон, фенхель, чеснок, лук, соевый соус, фруктоза, лимонная кислота.

Тел для справок mts +375 (29) 541-33-33, vel +375(44) 702-22-00

  Следите за новостями и акциями Vegans.by в разделе Новости

Характеристики

Страна производстваРоссия
Видсоевые сыры
Упаковкаполиэтиленовый пакет
Нормативные документыТУ 9146-001-0141494794-2011
Производитель, адресООО «Органик Соя Продукт», 634050, г. Томск, пл. Батенькова, 2, офис 306
Срок годности180 суток
Условия храненияпри температуре от +1 до +25, после вскрытия хранить в холодильнике не более суток
Пищевая ценность на 100 гбелки 13,761 г, жиры 8,92 г, углеводы 1,05 г, 139,5 ккал

Отзывы

Пока нет отзывов

Подобные товары

Рубрика каталога Tomas.by: Соевые продукты
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх