ИзбранноеКорзина
ИП Анищенко Д. Н.
+375 (29) 541-33-33+375 (44) 702-22-00
Масло Ши (карите) холодного отжима "Экотопия", 50 г
Масло Ши (карите) холодного отжима "Экотопия", 50 г
Контакты
ИП Анищенко Д. Н.
+375 (29) 541-33-33 МТС в ТЦ Немига; 3+375 (44) 702-22-00 A1 в ТЦ Немига; 3+375 (29) 262-95-33 МТС в Молодечно
220048, Беларусь, Минск, ул. Немига, 3, 0 этаж, павильон 61, (ул. Немига 3, нулевой этаж, павильон 61) на карте
Информация для покупателя:
Юридическое название продавца и адрес: Анищенко Дмитрий Николаевич, Беларусь, Гомельская область, Добруш, г. Добруш, ул. Полевая 56-22
Дата регистрации в Торговом реестре: 16.01.2017
Номер в Торговом реестре: 364479
Регистрационный номер: 491154757
Регистрационный орган: Добрушский райисполком Гомельской области
График работы: Пн-Вс 10:00 - 21:00;
Обед 15:00 - 15:30;

Масло Ши (карите) холодного отжима "Экотопия", 50 г

В магазине действует система скидок!
Накопительная скидка
1% при сумме заказов от 200 руб
2% при сумме заказов от 300 руб
3% при сумме заказов от 400 руб
4% при сумме заказов от 500 руб
5% при сумме заказов от 600 руб

Описание

Адреса магазинов:
Минск: м. Немига, ТЦ Немига 3, нулевой этаж пав. 61. МТС +375 (29) 541 33 33. Время работы: 10:00 до 21:00 
Молодечно: ул. В. Гостинец, 80 . МТС +375 (29) 262-95-33. Время работы: 10:00 до 19:00, выходной - понедельник


 

НАЛИЧИЕ (КОЛИЧЕСТВО) ТОВАРА В МАГАЗИНАХ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ПОД ОПИСАНИЕМ ТОВАРА

 

Масло Ши (карите) холодного отжима "Экотопия", 50 г - фото pic_5ee8f8420183c953e295421c99d8409b_1920x9000_1.jpg

На родине масло ши используется непосредственно в пищу (по консистенции и вкусу оно близко к топленому коровьему), но европейцы знают его прежде всего как прекрасное средство для ухода за кожей.

Масло ши давно известно своими целебными свойствами, оно обладает, прежде всего, смягчающими, увлажняющими, сильными защитными и восстанавливающими способностями.

Масло ши добывают из плодов дерева ши, или его еще называют карите. Плод очень похож на всем известное авокадо, только более маленького размера. В середине плода находится косточка, из мякоти которой и получают это ценное масло.

Масло ши твёрдое, имеет приятный нежный ореховый запах. Цвет кремовый. Консистенция масла ши при комнатной температуре подобна консистенции топлёного масла. Масло употребляют в пищу, используют в пищевой промышленности, а также для изготовления мазей и косметических средств.

Нерафинированное масло является экологически чистым компонентом, с превосходным защитным, смягчающим и увлажняющим действием.

Увлажняет сухие и поврежденные волосы от корней до самых кончиков, предотвращает ломкость волос, защищает от воздействия окружающей среды . Очень полезно для секущихся волос, восстановления после химической завивки или безжизненных после окрашивания.

Применение масла Ши показано и эффективно в следующих случаях:

  • при лечении экземы, псориаза, аллергического дерматита;
  • для лечения ожогов, ушибов, ран, при мышечных болях и растяжениях;
  • при болях в суставах оказывает противовоспалительное и противоотечное действие;
  • увлажняет и омолаживает увядающую и сухую кожу;
  • предохраняет кожу от негативных внешних воздействий – жары (является природным УФ-фильтром), холода, радиации и солнца;
  • способствует восстановлению шелушащейся кожи после солнечных ожогов;
  • смягчает загрубевшую кожу рук, залечивает трещины на губах, пятках;
  • превосходно залечивает опрелости у младенцев;
  • для улучшения кровообращения, при массаже;
  • для предупреждения растяжек во время беременности;
  • для предупреждения появления шрамов;
  • успокаивает чувствительную кожу после укусов насекомых, раздражения, или после бритья;
  • способствует питанию, укреплению и восстановлению ломких, сухих и поврежденных волос, а также секущихся кончиков.

Назначение: Предназначено для ухода за волосами, кожей лица, губ и тела. Так же может наноситься на раздраженные участки тела после бритья и эпиляции. 

Способ применения: Применяется в чистом виде нанесением на кожу и волосы. Может использоваться как составляющая основа бальзамов, кремов, масок.

Меры предосторожности: Не рекомендуется использовать людям с аллергией на орехи и латекс.

Состав: масло Ши (карите) 100% натуральное нерафинированное первого холодного отжима.

Происхождение: Западная Африка.

Телефон: МТС +375 (29) 541-33-33, vel +375(44) 702-22-00
Следите за новостями и акциями Vegans.by в разделе Новости

Наличие товара и ассортимент могут отличаться от указанного. Уточняйте у менеджеров.

Характеристики

Страна производстваРоссия
Типбазовое (чистое) масло
Тип коживсе типы
Область примененияволосы, кожа головы, лицо, ноги, руки, тело
Действиезаживляющее, массажное, омолаживающее, смягчающее
Вид растительного масладерева ши
Проблема и состояние коживозрастные изменения, ожоги, повреждения, раздражение, сухость, экзема
Проблема волос и кожи головыистонченные волосы, ослабленные волосы, секущиеся волосы (трихоклазия), секущиеся кончики волос (трихоптилоз)
Упаковкабанка
Производитель, адресООО "Экотопия", Москва, ул. Самотечная, 17А
Поставщик, адресООО "Веганс бай", 220048, г. Минск, ул. Маяковского, 176, 3Н (4)
Срок годности, условия хранения12 месяцев, в местах, защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре от 0С до +25С и относительной влажности не более 85%
НАЛИЧИЕ В МИНСКЕ0 шт
НАЛИЧИЕ В МОЛОДЕЧНО0 шт
НАЛИЧИЕ НА СКЛАДЕ0 шт
Масло Ши (карите) холодного отжима "Экотопия", 50 г

Подобные товары

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх