+375 (29) 541-33-33+375 (44) 702-22-00
ИП Анищенко Д. Н., УНП 491154757

Витрина

Контакты
ИП Анищенко Д. Н., УНП 491154757
Менеджер Vegans. by
info@vegans.by
220048, Беларусь, Минск, ул. Немига, 3, 3 этаж, павильон 23 на карте
Пн-Вс 10:00 - 20:00 без перерывов;
Дата регистрации в Торговом реестре 16.01.2017

Кэроб (порошок) обжаренный "Royal Forest" 200 г

В магазине действует система скидок!
При разовой покупкеНакопительная скидка
2% при заказе от 100 руб
3% при заказе от 200 руб
1% при сумме заказов от 200 руб
2% при сумме заказов от 300 руб
3% при сумме заказов от 400 руб
4% при сумме заказов от 500 руб
5% при сумме заказов от 600 руб

Описание

 


Самая сладкая и полезная замена какао-порошка! Получают из плодов рожкового дерева с помощью специальной технологии обжаривания, которая придает ему ярко-выраженный шоколадный вкус. С ним, в приготовлении десертов, сахара потребуется намного меньше.

Кэроб – это плоды вечнозеленого рожкового дерева под названием “Сеpatonia siliqua L”, родиной которого называют средиземноморские страны, такие как Кипр, Испания, Италия и другие. Сладкий порошок, используемый в кондитерском деле, получают из высушенных стручков, абсолютно несъедобных в сыром виде. После сбора их раскладывают под солнечные лучи для высыхания и, в конечном счете, они приобретают сладкий вкус. Калорийность кэроба примерно равна 222 ккал на 100 граммов сыпучего вещества.

И по внешнему виду, и на вкус кэроб напоминает какао, только цвет у него не такой ярко-коричневый, а с оттенком розового. В кулинарии полезные свойства кэроба просто идеально подходят для придания густоты, блеска и вязкости готовому продукту. Это связано с тем, что в плодах рожкового дерева содержится так называемая смола или камедь, которая используется в качестве загустителя и стабилизатора. Порошок этих плодов применяют при изготовлении глазурей (как темной, так и белой), при этом цвет и аромат готового продукта не меняется. Выпечка, конфеты, пудинги, батончики… можно приготовить абсолютно любые сладкие блюда, заменив какао или шоколад на кэроб.

Полезные свойства и состав кэроба

1. В отличие от какао-бобов, кэроб сладкий сам по себе и не требует при приготовлении сладостей добавления рафинированного сахара.

2. Кэроб содержит богатый набор витаминов и минеральных веществ. Кэроб на 8% состоит из протеина и содержит витамины А, В, В2, В3 и D. В нем содержится много кальция, фосфора, калия и магния, а также в нем содержатся в удобоусвояемой для организма форме железо, медь, никель и марганец и барий.

3. В отличие от кофе и какао, кэроб не содержит кофеина и теобромина, которые есть в шоколаде и которые вызывают привыкание и аллергию.

  • Богат витаминами и минеральными веществами
  • Обладает высоким содержанием легко усваиваемых углеводов
  • Не содержит кофеин и теобромин
  • Низкий гликемический индекс
  • Улучшает пищеварение
  • Оказывает антиоксидантное действие
  • Натуральная природная сладость
  • Низкое содержание жира
  • Не содержит ГМО и Глютен
  • Идеально для детей и взрослых

Способ употребления

Порошок кэроба можно использовать вместо какао. Светлые и темные плитки кэроба по весу могут заменить шоколад один к одному.

Рецепт "Полезный шоколад":

Растопите на водяной бане 60 г какао-масла, добавьте 40 г кэроба и 30 г сухого молока. Мед, ваниль, корица - по вкусу. Тщательно перемешайте, залейте в форму для шоколада и поставьте застывать в холодильник. Через 20 минут шоколад готов употреблению!

Состав: натуральный порошок плодов рожкового дерева - обжаренный кэроб. Не содержит добавок.

 

Тел для справок mts +375 (29) 541-33-33, vel +375(44) 702-22-00

  Следите за новостями и акциями Vegans.by в разделе Новости

Характеристики

Страна производстваИспания
Виддругое
Пищевая ценностьбелки - 4 г, жиры - 1 г, углеводы - 44 г, 234 ккал
Производитель, адресООО "Роял Форест", РФ, г. Москва, м. Курская, ул. Старая Басманная, д.10, стр.2
Срок хранения18 месяцев
Условия храненияв сухом прохладном месте

Отзывы

Пока нет отзывов

Подобные товары

Рубрика каталога Tomas.by: Кондитерское сырье
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх