ИзбранноеКорзина
ИП Анищенко Д. Н.
+375 (29) 541-33-33+375 (44) 702-22-00
Шрот амаранта, 250 гр
Шрот амаранта, 250 гр
Витрина
Контакты
ИП Анищенко Д. Н.
+375 (29) 541-33-33 МТС в ТЦ Немига; 3+375 (44) 702-22-00 A1 в ТЦ Немига; 3+375 (29) 262-95-33 МТС в Молодечно
220048, Беларусь, Минск, ул. Немига, 3, 0 этаж, павильон 61, (ул. Немига 3, нулевой этаж, павильон 61) на карте
Информация для покупателя:
Юридическое название продавца и адрес: Анищенко Дмитрий Николаевич, Беларусь, Гомельская область, Добруш, г. Добруш, ул. Полевая 56-22
Дата регистрации в Торговом реестре: 16.01.2017
Номер в Торговом реестре: 364479
Регистрационный номер: 491154757
Регистрационный орган: Добрушский райисполком Гомельской области
График работы: Пн-Вс 10:00 - 21:00;
Обед 15:00 - 15:30;

Шрот амаранта, 250 гр

В магазине действует система скидок!
Накопительная скидка
1% при сумме заказов от 200 руб
2% при сумме заказов от 300 руб
3% при сумме заказов от 400 руб
4% при сумме заказов от 500 руб
5% при сумме заказов от 600 руб

Описание

Адреса магазинов:
Минск: м. Немига, ТЦ Немига 3, нулевой этаж пав. 61. МТС +375 (29) 541 33 33. Время работы: 10:00 до 21:00 
Молодечно: ул. В. Гостинец, 80 . МТС +375 (29) 262-95-33. Время работы: 10:00 до 19:00, выходной - понедельник


 

НАЛИЧИЕ (КОЛИЧЕСТВО) ТОВАРА В МАГАЗИНАХ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ПОД ОПИСАНИЕМ ТОВАРА

 

Амарант ("амарантос" - бессмертный) считается священным растением у древних ацтеков.

 Шрот получают методом экстракции из зерен амаранта.

Основным отличием шрота из семян амаранта является содержание в нем уникального вещества, способного повышать силы иммунной системы в несколько раз, обеспечивая тем самым устойчивость организма к различным заболеваниям.

Шрот из семян амаранта оказывает антисклеротическое кардиозащитное действие, снижает уровень холестерина в крови, улучшает обмен веществ, восстанавливает гормональный баланс, связывает и выводит из организма радионуклиды, улучшает работу почек и печени, нормализует состояние слизистых оболочек желудка и кишечника.

Способствует быстрому заживлению ожогов, язв, ран, улучшает общее состояние здоровья, повышает лекарственный эффект терапии.

 История амаранта

Амарант – одно из древнейших культивируемых растений в истории человечества. 8 тысяч лет назад его выращивали в Южной Америке как зерновую культуру, уступающую по значению только кукурузе. Испанские конкистадоры объявили растение «дьявольским» и уничтожали его где только могли. В Европу амарант попал в XVI веке, а в Россию – в середине XIX века.

Интересно, что в 1653 году в Швеции был основан орден кавалеров амаранта.

Распространение

Наибольшее количество видов амаранта растет в Южной Америке, Китае, Индии, Пакистане, где его возделывали на протяжении тысячелетий. В дикой природе амарант встречается на всех континентах, кроме Антарктиды, в теплых и засушливых районах.

Эксперты ООН полагают, что в XXI веке амарант станет одним из основных злаков в питании человечества благодаря его неприхотливости, высокой урожайности и питательной ценности.

Применение

В Африке, Юго-Восточной Азии и некоторых странах Европы амарант возделывают как крупяную культуру, овощ, кормовое растение и лекарственное средство. Зерна амаранта используются для производства мучных и кондитерских изделий, напитков. Они богаты белками, жирами и углеводами, имеют приятный ореховый вкус и аромат.

Пророщенные зерна используются в народной медицине как универсальное общеукрепляющее и лекарственное средство. Свежие и сухие листья и побеги амаранта можно бланшировать, обжаривать, готовить на пару. Они используются во многих кухнях Азии как витаминно-вкусовая добавка в салаты или как питательный гарнир.

В греческой кухне побеги амаранта приправляют оливковым маслом и лимонным соком и подают к рыбе.

Масло семян амаранта используется в китайской медицине для борьбы с опухолями и для замедления процессов старения. В амарантовом масле содержится сквален – уникальное вещество с ранозаживляющими свойствами, активизирующее восстановительные процессы в коже и внутренних органах. Амарантовое масло используется и при радиотерапии для скорейшего восстановления после облучения.

В России амарант выращивается в основном как декоративное и кормовое растение. Попадая на поля и огороды, амарант переходит в разряд злостных сорняков.

Калорийность амаранта

Калорийность амаранта - 300 ккал.

Способ применения:

1 чайная ложка в день. Можно добавлять по вкусу в готовые блюда.

Состав:

Шрот из семян амаранта

Телефон: МТС +375 (29) 541-33-33, vel +375(44) 702-22-00
Следите за новостями и акциями Vegans.by в разделе Новости

Наличие товара и ассортимент могут отличаться от указанного. Уточняйте у менеджеров.

Характеристики

Страна производстваРоссия
Происхождениерастительное
Условия храненияв прохладном темном месте
Производитель, адресИП Белов А. В., Россия, Ивановская область, п. Старая Вичуга
Срок годности18 месяцев
Нормативные документыТУ 9114-001-0142585165-11
Тип маслатминное
Отжимхолодный
Упаковкастеклянная тара
НАЛИЧИЕ В МИНСКЕ13 шт
НАЛИЧИЕ В МОЛОДЕЧНО2 шт
НАЛИЧИЕ НА СКЛАДЕ0 шт
Импортер 1Поставщик, адрес, ООО "Веганс бай", 220048, г. Минск, ул. Маяковского, 176, 3Н (4)
Импортер 2Срок годности, условия хранения, 12 месяцев с даты изготовления при температуре от 5 до 22°С и относительной влажности не более 70%.
Шрот амаранта, 250 гр

Подобные товары

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх