ИП Анищенко Д. Н.
+375 (29) 541-33-33+375 (44) 702-22-00

Кедровый жмых "ИП Белов", 100 гр

5,80 руб
В наличии
Минимальный заказ: 0 шт.
Контакты
Телефоны:
+375 (29) 541-33-33 МТС в ТЦ Немига; 3+375 (44) 702-22-00 Vel в ТЦ Немига; 3
E-mail:
Адрес:
220048, Беларусь, Минск, ул. Немига, 3, 3 этаж, павильон 15,

(ул. Немига 3, 3 этаж, павильон 15)

Филиалы
Минск
Vegans. by в ТЦ Немига, 3
ул. Немига, 3(3 этаж, павильон 15)
Информация для покупателя:
Юридическое название продавца и адрес: Анищенко Дмитрий Николаевич, Беларусь, Гомельская область, Добруш, г. Добруш, ул. Полевая 56-22
Дата регистрации в Торговом реестре: 16.01.2017
Номер в Торговом реестре: 364479
Регистрационный номер: 491154757
Регистрационный орган: Добрушский райисполком Гомельской области
График работы: Пн-Вс 10:00 - 21:00;
Обед 15:00 - 15:30;
В магазине действует система скидок!
При разовой покупкеНакопительная скидка
2% при заказе от 100 руб
3% при заказе от 200 руб
1% при сумме заказов от 200 руб
2% при сумме заказов от 300 руб
3% при сумме заказов от 400 руб
4% при сумме заказов от 500 руб
5% при сумме заказов от 600 руб

Описание

Адреса магазина в Минске:
м. Немига, ТЦ Немига 3, этаж 3, пав. 15. МТС. +375 29 541 33 33
Время работы 10:00 до 21:00 


 

Жмых кедрового ореха получается при отжиме ядра кедрового ореха. При отжиме кедрового масла в жмыхе сохраняются все минералы и витамины, содержащиеся в орехе, а так же 23-27% кедрового масла.

Кроме высокого содержания белка, жмых характеризуется витаминным и минеральным составом. В частности, 50 г жмыха способно удовлетворить 20-100% суточной потребности человека в таких макро- и микроэлементах, как фосфор, магний, калий, кальций, марганец, цинк, медь, железо, йод, кобальт, серебро. Витаминная ценность жмыха характеризуется наличием жиро- и водорастворимых витаминов, основными из которых являются витамин F, токоферолы, тиамин и рибофлавин.

Рекомендуется употреблять:

  • при ослаблении иммунитета;
  • при заболеваниях бронхо-легочной системы и туберкулезе;
  • при заболеваниях желудочно-кишечного тракта (двенадцатиперстной кишки, язвенной болезни желудка, гастритах, болезнях почек, повышенной кислотности);
  • при лечении заболеваний крови;
  • при нервных расстройствах.

Кедровый жмых различных фракций используют для изготовления печенья, тортов, пирожных, конфет, грильяжа, халвы, пряников, других вкусностей и хлебобулочных изделий. Измельченный жмых кедрового ореха применяют как наполнитель и в качестве добавок к мороженому и творогу. А жмых крупной фракции используют при производстве мюсли.

Во время изготовления кедрового масла и жмыха исключается химическое воздействие, а также температурная обработка, благодаря чему сохраняется в них весь комплекс витаминов. Кедровый жмых обладает необычным свойством - абсорбирует шлаки и выводит их из организма. Употреблять его рекомендуется от 1 до 4 столовых ложек в сутки как самостоятельный продукт, а также как добавку к пище.

Применение:

Кедровый жмых употребляется как добавка к пище, так и как самостоятельный продукт питания. Употребление 2 - 4 ст.ложек муки в день полностью насыщает организм необходимыми компонентами. Можно использовать как спортивное питание из-за высокого содержания белков.

Оладьи

Продукты: 1 стакан муки, 1 стакан молока, 1 столовая ложка сахара, 1 столовая ложка свежих дрожжей, соль, 1 столовая ложка растительного масла, 0,5 стакана кедрового жмыха.
Приготовление: В подогретую до 30-40 градусов воду или молоко положить дрожжи, сахар, соль, просеянную муку и замесить тесто. Кедровый жмых измельчить в блендере или кофемолке. Измельченные орехи смешать с тестом, оставить для брожения на 10-15 минут.
Жарить оладьи на растительном масле, подавать с майонезом.

Торт ореховый

Продукты: яйца 3 шт., сахар 1 стакан, сливочное масло 200 г, жмых кедровый 2 стакана, сода 1/4 ч. л, сметана или кефир 1 стакан, 1 стакан муки.
Начинка: молоко сгущенное 1 банка, сливочное масло 1 ст. ложка.
Приготовление: растереть 3 желтка с сахаром и маслом, влить соду, разведённую в сметане или кефире, всыпать муку, перемешанную с кедровым жмыхом, сверху
положить взбитые в крепкую пену белки, перемешать осторожно сверху вниз. Испечь в духовке два коржа.
Остудить их, разрезать пополам каждый и помазать начинкой, сверху по краю украсить орехами.
Приготовление начинки: банку сгущенного молока варить 3 часа в кипящей воде. Остудить, положить содержимое банки в мисочку и растереть с маслом.

Кедровое молочко

Продукты: жмых кедровый 200 г, вода 800 мл.
Приготовление: кедровый жмых размельчить на кофемолке, залить небольшим количеством воды до получения однородной консистенции, затем добавить
оставшуюся воду и перемешать. Довести до кипения получившуюся смесь. Процедить через капроновое сито. Употреблять в охлажденном виде.

Пищевая ценность: белки - 31 г, углеводы - 33 г, жиры - 19 г.

Энергетическая ценность: 427 ккал.

Телефон: МТС +375 (29) 541-33-33, vel +375(44) 702-22-00
Следите за новостями и акциями Vegans.by в разделе Новости

Наличие товара и ассортимент могут отличаться от указанного. Уточняйте у менеджеров.

Характеристики

Страна производства
Россия
Вид
кедровая
Фасовка
полиэтиленовый мешок
Вес
100 кг
Производитель, адрес
ИП Белов А. В., Россия, Ивановская область, п. Старая Вичуга
Поставщик, адрес
ООО "Веганс бай", 220048, г. Минск, ул. Маяковского, 176, 3Н (4)
Срок годности, условия хранения
24 месяца, в сухом месте
Кедровый жмых "ИП Белов", 100 гр

Подобные товары

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования