
Миндальные лепестки "Полеззно", 100 гр.

Скидки
Условия возврата и обмена
13,30 руб
Нет в наличии
Доставка
Оплата


Описание
Адреса магазинов:
Минск: м. Немига, ТЦ Немига 3, 3 этаж пав. 23. МТС +375 (29) 541 33 33. Время работы: 10:00 до 21:00
Время обработки интернет заказов - понедельник - пятница с 10:00 до 19:00
Перед оплатой банковской картой или через ЕРИП обязательно дождитесь звонка менеджера!
Одно из самых изысканных украшений для вашей выпечки – миндальные лепестки. Тончайшие, абсолютно натуральные, полезные и эффектные. С ними не сравнится ни одна «химическая» посыпка!
Миндальные лепестки – настоящий миндаль, очищенный от кожицы, высушенный и нарезанный на тонкие пластинки, прекрасно дополнит не только ваши кондитерские шедевры, но и мюсли, супы и даже блюда из рыбы! Аромат, превосходный внешний вид и вкус миндаля – вот секрет успеха миндальных лепестков.
Полезные свойства:
- В составе миндаля много магния, калия, фосфора и кальция. Сочетание этих веществ делает миндаль полезным для сердечно-сосудистой системы и всего организма в целом.
- Снижение вредного холестерина в крови
- При регулярном приеме миндальных орехов человек становится гораздо спокойнее, у него улучшается сон. А это означает, что во время сна человек хорошо отдыхает и просыпается бодрым. Кроме этого, если ребенок плохо растет, ему можно давать 4-5 орешков миндаля в день, это поможет более быстрому росту
- При лечении мочекаменной болезни поможет вывести песок из почек.
- При усиленной мозговой деятельности миндальный орех обогатит мозг фосфором и поможет оставаться в форме все время работы.
- Облегчит протекание язвенной болезни или гастрита
Рецепты:
1.Миндальный торт с яблоками.
Украшение: миндальные лепестки 3ст.л , мята 2 веточки. Тесто: сахар 90г, масло сливочное 120г, ванильный сахар 1 ч.л., мука 200г, соль щепотка, вода 2 ст.л. Начинка: яблоки 2 шт, йогурт 300мл, яйцо 3 шт, ванильный сахар 2ч.л., сахар 50г.
Застелите дно разъемной формы пекарской бумагой. Замесите тесто. Распределите руками по форме, сделав бортики и наколов вилкой. Уберите форму в холодильник на полчаса. Яблоки нарежьте тонкими пластинами, выложете в форму кругами. Смешайте йогурт и яйца, полейте смесью яблоки. Посыпьте тарт сахаром и миндальными лепестками. Выпекайте около 50 минут.
2.Французский миндальный кекс
110 г сливочного масла, 150г сахара, 3 яйца, 90 г миндальной муки, 40 г пшеничной муки, 1/2 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, 1 ст.л. молока, 1 ч.л. ванильного сахара, 4 ст.л. миндальных лепестков, сливочное масло и мука для смазывания формы.
Взбиваем масло, сахар, ванильный сахар и яйца до однородной консистенции. Добавляем муку, разрыхлитель, соль, миндальную муку, молоко. Еще раз взбиваем.
Разъемную форму смазываем маслом и присыпаем мукой. Выкладываем тесто в форму, разравниваем и посыпаем миндальными лепестками.
Выпекаем при 180 градусах на 30-40 минут. Чтобы кекс не пригорел сверху, через 10 минут запекания накройте его фольгой и выпекайте еще 20мин. Проверьте готовность деревянной зубочисткой.
Состав: миндаль бланшированный резаный.
Пищевая ценность на 100 г:
Белки – 19 г
Жиры – 53 г
Углеводы – 12 г.
Энергетическая ценность – 600 ккал/2512 кДж.
Перед оплатой банковской картой или через ЕРИП обязательно дождитесь звонка менеджера!
Телефон: МТС +375 (29) 541-33-33, vel +375(44) 702-22-00
Следите за новостями и акциями Vegans.by в разделе Новости
Наличие товара и ассортимент могут отличаться от указанного. Уточняйте у менеджеров.
Характеристики
Код товара
4680059821120
Страна производства
Россия
Вид
миндаль
НАЛИЧИЕ В МИНСКЕ
0 шт
НАЛИЧИЕ НА СКЛАДЕ
0 шт
Производитель, адрес
ООО ПОЛЕЗЗНО , 125493, Москва, Авангардная ул., 9-1-59
Поставщик, адрес
ООО "Веганс бай", 220048, г. Минск, ул. Матусевича 35, помещение 1
Срок годности, условия хранения
12 месяцев при температуре не выше 25 С и относительной влажности не более 75%
Импортер 1
Срок годности, условия хранения, 12 месяцев с даты изготовления при температуре от 5 до 22°С и относительной влажности не более 70%.
Импортер 2
Поставщик, адрес, ООО "Веганс бай", 220048, г. Минск, ул. Матусевича 35, помещение 1