Vegans.by - интернет-магазин вегетарианских натуральных товаров
+375 (29) 541-33-33+375 (44) 702-22-00
Кукурузная мука мелкого помола "Полеззно", 500 гр.
Витрина
Контакты
ИП Анищенко Д. Н., УНП 491154757
Менеджер Vegans. by
+375 (29) 541-33-33 МТС в ТЦ Немига; 3+375 (44) 702-22-00 Vel в ТЦ Немига; 3
220048, Беларусь, Минск, ул. Немига, 3, 3 этаж, павильон 15,

(ул. Немига 3, 3 этаж, павильон 15)

на карте
Информация для покупателя:
Юридическое название продавца и адрес: Анищенко Дмитрий Николаевич, Беларусь, Гомельская область, Добруш, г. Добруш, ул. Полевая 56-22
Дата регистрации в Торговом реестре: 16.01.2017
Номер в Торговом реестре: 364479
Регистрационный номер: 491154757
Регистрационный орган: Добрушский райисполком Гомельской области
График работы: Пн-Вс 10:00 - 21:00 без перерывов;

Кукурузная мука мелкого помола "Полеззно", 500 гр.

В магазине действует система скидок!
При разовой покупкеНакопительная скидка
2% при заказе от 100 руб
3% при заказе от 200 руб
1% при сумме заказов от 200 руб
2% при сумме заказов от 300 руб
3% при сумме заказов от 400 руб
4% при сумме заказов от 500 руб
5% при сумме заказов от 600 руб

Описание

Адреса магазина в Минске:
м. Немига, ТЦ Немига 3, этаж 3, пав. 15. МТС. +375 29 541 33 33
Время работы 10:00 до 21:00 


 

Для большинства индейских племен Южной и Латинской Америки кукуруза была основной злаковой культурой. Традиционные блюда мексиканской кухни готовятся из кукурузной муки.  Фахитас, буррито, начос, такос, энчилада, кесадилья – звучит как музыка, неправда ли? Сытная, вкусная и без глютена – именно за эти свойства кукурузную муку ценят в современной диетологии. Чтобы уменьшить содержание глютена в вашей выпечке, заменяйте часть пшеничной муки на кукурузную.

Полезные свойства:

  • Кукурузная мука не содержит глютен. Для тех, кто заботится о здоровье важно сократить присутствие глютена в пище до минимума. Особенно важным отсутствие глютена становится для тех, кто подвержен аллергическим реакциям.
  • Высокое содержание клетчатки помогает наладить регулярную работу желудочно-кишечного тракта.
  • Кукурузная мука богата сложными углеводами. Именно они отвечают за длительное чувство сытости.
  • Мука из кукурузы улучшает микрофлору кишечника, уменьшает процессы брожения.
  • В ней содержатся макро- и микроэлементы: кальций, железо, фосфор, магний и калий.
  • Относительно большое количество железа в кукурузной муке оказывает положительное влияние на процессы кроветворения, при регулярном применении повышает уровень гемоглобина.
  • За счет содержания витамина А и каротиноидов, кукурузная мука улучшает цвет лица и текстуру кожи.
  • Мука polezzno производится из российской кукурузы, которая не подвергалась генной модификации.

Рецепты:

  • Кукурузная тортилья. Растворите щепотку соли в 120 мл теплой воды. Просейте в миску 170 г кукурузной и 75 г пшеничной муки. Добавьте в муку подсоленную воду и 1 ст.л. растительного масла. Вымесите упругое тесто и соберите его в шар. Заверните тесто в полотенце и дайте ему «отдохнуть» при комнатной температуре. Затем разделите примерно на 8-10 шариков. Раскатайте каждый шарик в тонкую лепешку. Выпекайте лепешки на среднем огне в сковороде и закрывайте их полотенцем, чтобы они сохранили мягкость. На основе такой тортилльи можно приготовить много разнообразных рецептов.

Состав: кукурузная мука тонкого помола.

Пищевая  ценность на 100 г:

Белки – 8,3 г

Жиры – 0,8 г

Углеводы – 78 г.

Энергетическая ценность – 326 ккал/1365 кДж.

Телефон: МТС +375 (29) 541-33-33, vel +375(44) 702-22-00
Следите за новостями и акциями Vegans.by в разделе Новости

Наличие товара и ассортимент могут отличаться от указанного. Уточняйте у менеджеров.

Характеристики

Страна производстваРоссия
Видкукурузная
Фасовкаполиэтиленовый мешок
Вес0.5 кг
Производитель, адресООО “ПОЛЕЗЗНО”, 125493, Москва, Авангардная ул., 9-1-59
Поставщик, адресООО "Веганс бай", 220048, г. Минск, ул. Маяковского, 176, 3Н (4)
Срок годности, условия хранения4 месяца при температуре не выше 20°С и относительной влажности не более 75%

Отзывы

Пока нет отзывов

Подобные товары

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх