+375 (29) 541-33-33
Мука миндальная "Роял Нат", 150 г ##от компании## VegansBy - магазин здорового питания - ##фото## 1

Мука миндальная "Роял Нат", 150 г

В избранное
Заказать звонок
Задать вопрос
12,90 руб
Нет в наличии
Код: 7930059160598

Доставка

Возможность доставки наложенным платежом уточняйте
КУРЬЕРОМ ПО МИНСКУ
САМОВЫВОЗ ТЦ Немига, 3 (0- этаж, пав. 49) метро - Немига Бесплатно
Самовывоз, доставка в Гомеле, пр-т Речицкий, д.3 (по предварительному заказу на сайте) Бесплатно
Показать все 6 способов доставки

Оплата

«РАСЧЕТ» (ЕРИП)
Карты рассрочки
Qiwi
Оплата курьеру по г. Минск, Гомель (Наличными)
Оплата при самовывозе по г. Минск, Гомель
Подробнее об оплате
Контактная информация
Телефоны
МТС в ТЦ Немига; 3
A1 в ТЦ Немига; 3
Адрес
220048, Беларусь, Минск, ул. Немига, 3, 0 этаж, павильон 49, (ул. Немига 3, нулевой этаж, павильон 49) на карте

Описание

Адреса магазинов:
Минск: м. Немига, ТЦ Немига 3, нулевой этаж пав. 49. МТС +375 (29) 541 33 33. Время работы: 10:00 до 21:00 

Время обработки интернет заказов - понедельник - пятница с 10:00 до 19:00

Перед оплатой банковской картой или через ЕРИП обязательно дождитесь звонка менеджера!

 

Миндальной мукой принято называть измельченный до порошкообразного состояния орех миндальный (сладкий), который широко используется в кулинарном деле. Как правило, миндальная мука необходима для приготовления ореховых начинок, песочно-ореховых и белково-ореховых полуфабрикатов. Кроме того, она нередко используется в качестве добавки для многих видов теста, как самостоятельное блюдо или декоративное украшение готовых блюд. С миндальной мукой нередко готовят миндальный крем – отменную начинку для тарталеток и булочек.

Стоит отметить, что миндальная мука находит применение не только при изготовлении сладких кушаний - именно ее добавляют в состав соусов и супов, которые традиционны для средиземноморской кухни. Благодаря миндальной муке консистенция блюд становится более густая. Кстати, в миндальной муке сохраняются практически все полезные свойства ореховых ядер, а также их деликатный аромат и тонкий вкус.

Все рецепты блюд на основе миндальной муки предусматривают готовку, так сказать, на скорую руку – это обусловлено тем фактом, что по сути это продукт уже полностью готовый к употреблению. А вкус у приготовленных кушаний получается просто невероятный – нежный ореховый.

Польза орехов миндаля связана с его богатым химическим составом. Миндаль содержит витамины группы В, витамин – антиоксидант Е, микроэлементы – магний, медь, фосфор, железо, цинк, марганец. Миндаль рекомендуют употреблять в пищу беременным женщинам, используется в качестве слабительного средства, при воспалении горла, для повышения аппетита, пневмонии. Миндаль выступает, как успокаивающее средство при сердечной недостаточности, рекомендуется при язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки, из-за способности снижать выработку желудочного сока. Орехи миндаля помогут облегчить состояние при мигренях, головных болях, метеоризме, сахарном диабете, бронхиальной астме.

Рецепт шоколадных макарун из миндальной муки

Ингридиенты:

  • миндаль (молотый) - 110г
  • сахарная пудра - 225г
  • какао (без сахара) - 25г
  • яйцо (белок) - 4 шт.
  • сахарный песок (мелкий) - 50г
  • пищевой краситель (красный) - 30 капель

Для ганаша (прослойки):

  • сливки (жирные) - 30г
  • молоко - 125г
  • шоколад (53%) - 125г.

Чтобы приготовить Шоколадные макаруны необходимо:

Разогреть духовку до 150C.

Смешать молотый миндаль, сахарную пудру и какао в блендере. Затем высыпать эту смесь на противень, предварительно выстеленный пергаментной бумагой, поставить в духовку минут на 5, подсушить и просеять через очень мелкое сито.

Взбить белки, постепенно добавляя сахарный песок. Добавить миндально-сахарную смесь в белки, хорошо перемешать шпателем, добавить краситель и ещё раз хорошенько перемешать. Яичная смесь должна получится тягучей.

Эту смесь выложить в кондитерский мешочек с насадкой около 8 мм в диаметре. На противень, накрытый пергаментной бумагой, выдавливать кружочки около 3 см в диаметре.

Оставить противень на 1 час на столе для образования корочки. Это очень важная фаза, если корочка не образуется, то поверхность макарун при выпечке образует трещинки. Проверить наличие корочки можно дотронувшись слегка пальцем до поверхности яичной массы. Если палец не прилипает, то можно ставить в духовку и выпекать.

Выпекать в разогретой духовке 12 минут, причем, через 6 минут, противень перевернуть на 180С, чтобы печенье равномерно пропеклось. Печенье должно слегка подняться.

Прослойку для макарун - ганаш - желательно приготовить за день. Ганаш готовится очень быстро, но долго застывает. Шоколад нарезать мелкими кусочками. Молоко и сливки довести до кипения. Добавить кусочки шоколада, всё время помешивая, довести до кипения, снять с огня и сразу вылить в глубокую тарелку, накрыть плотно пищевой плёнкой, дать остыть до комнатной температуры, затем поставить на ночь в холодильник.

Достать из холодильника за 2-3 часа перед тем, как использовать.

Как только макаруны остынут, на половину из них выдавить из кондитерского мешочка прослойку и вторыми половинками накрыть, так чтобы ганаш был между макарунами.

Состав: ядра миндаля жареные измельченные, просеянные (мука).

Пищевая ценность: белки - 20 г, углеводы - 13,9 г, жиры - 55,0 г

Энергетическая ценность: 631 ккал

Перед оплатой банковской картой или через ЕРИП обязательно дождитесь звонка менеджера!


Телефон: МТС +375 (29) 541-33-33, vel +375(44) 702-22-00
Следите за новостями и акциями Vegans.by в разделе Новости

Наличие товара и ассортимент могут отличаться от указанного. Уточняйте у менеджеров.

Характеристики

Код товара
7930059160598
Страна производства
Россия
Вид
миндальная
Производитель, адрес
ООО "АЛЕТРИКА", Россия, Санкт-Петербург, Седова 13, БЦ "Бастион"
Поставщик, адрес
ООО "Веганс бай", 220048, г. Минск, ул. Матусевича 35, помещение 1
Срок годности, условия хранения
12 месяцев
НАЛИЧИЕ В МИНСКЕ
0 шт
НАЛИЧИЕ НА СКЛАДЕ
0 шт
Импортер 1
Срок годности, условия хранения, 12 месяцев с даты изготовления при температуре от 5 до 22°С и относительной влажности не более 70%.
Импортер 2
Поставщик, адрес, ООО "Веганс бай", 220048, г. Минск, ул. Матусевича 35, помещение 1

Подобные товары

Мука из зеленых бананов "Полеззно", 500 г в Минске от компании VegansBy - магазин здорового питания
Новинка
28,70 руб Мука из зеленых бананов "Полеззно", 500 гКод: 4680059822431
Мука нутовая "Гарнец", 500 г в Минске от компании VegansBy - магазин здорового питания
5,90 руб Мука нутовая "Гарнец", 500 гКод: 4607052661010
Мука кокосовая Targroch, 500 г в Минске от компании VegansBy - магазин здорового питания
20,10 руб Мука кокосовая Targroch, 500 гКод: 5903229003546
Мука из псиллиума Полеззно, 150 г в Минске от компании VegansBy - магазин здорового питания
Новинка
22,60 руб Мука из псиллиума Полеззно, 150 гКод: 4680059821328
Мука конопляная "Радоград", 200 гр в Минске от компании VegansBy - магазин здорового питания
4,40 руб Мука конопляная "Радоград", 200 грКод: 4620761300391
Мука конопляная "Компас здоровья", 200г. в Минске от компании VegansBy - магазин здорового питания
Сырой
3,70 руб Мука конопляная "Компас здоровья", 200г.Код: 4607078975016
Мука соевая "Гарнец", 500 г. в Минске от компании VegansBy - магазин здорового питания
Новинка
6,20 руб Мука соевая "Гарнец", 500 г.Код: 4607052661492
Черемуховая мука "Полеззно", 200 гр. в Минске от компании VegansBy - магазин здорового питания
16,70 руб Черемуховая мука "Полеззно", 200 гр.Код: 4680059820925
Рисовая мука "Полеззно", 500 гр. в Минске от компании VegansBy - магазин здорового питания
7,60 руб Рисовая мука "Полеззно", 500 гр.Код: 4680059820963
Рисовая мука Гарнец, 500 г в Минске от компании VegansBy - магазин здорового питания
5,30 руб Рисовая мука Гарнец, 500 гКод: 4607052661003