ИзбранноеКорзина
Vegans.by - интернет-магазин вегетарианских натуральных товаров
+375 (29) 541-33-33+375 (44) 702-22-00
Сладость халва нутовая Soan Papdi (с кокосом), 250 гр.
Сладость халва нутовая Soan Papdi (с кокосом), 250 гр.
Витрина
Контакты
VegansBy - магазин эко товаров
+375 (29) 541-33-33 МТС в ТЦ Немига; 3+375 (44) 702-22-00 A1 в ТЦ Немига; 3+375 (29) 262-95-33 МТС в Молодечно
220048, Беларусь, Минск, ул. Немига, 3, 0 этаж, павильон 61, (ул. Немига 3, нулевой этаж, павильон 61) на карте
Информация для покупателя:
Юридическое название продавца и адрес: Анищенко Дмитрий Николаевич, Беларусь, Гомельская область, Добруш, г. Добруш, ул. Полевая 56-22
Дата регистрации в Торговом реестре: 16.01.2017
Номер в Торговом реестре: 364479
Регистрационный номер: 491154757
Регистрационный орган: Добрушский райисполком Гомельской области
График работы: Пн-Вс 10:00 - 21:00;
Обед 15:00 - 15:30;

Сладость халва нутовая Soan Papdi (с кокосом), 250 гр.

В магазине действует система скидок!
Накопительная скидка
1% при сумме заказов от 200 руб
2% при сумме заказов от 300 руб
3% при сумме заказов от 400 руб
4% при сумме заказов от 500 руб
5% при сумме заказов от 600 руб

Описание

Адреса магазинов:
Минск: м. Немига, ТЦ Немига 3, нулевой этаж пав. 61. МТС +375 (29) 541 33 33. Время работы: 10:00 до 21:00 
Молодечно: ул. В. Гостинец, 80 . МТС +375 (29) 262-95-33. Время работы: 10:00 до 19:00, выходной - понедельник

Перед оплатой банковской картой или через ЕРИП обязательно дождитесь звонка менеджера!


Наличие (количество) товаров магазинах можно посмотреть под описанием товара


 

Прекрасное сочетание традиционного вкуса индийских сладостей и кусочков натурального кокоса. Стружка миндаля и фисташек прекрасно дополняют этот воздушный десерт. Попробуйте Соан Папди Кокос и окунитесь в новый мир вкусов.

Соан Папди, также известный как Соан Халва (Soan Halwa) или Патиса (Patisa) - это классический слоёный десерт, который можно увидеть повсеместно в Индии и других странах. Он имеет сходства с обычной халвой, но всё же отличается своим вкусом и консистенцией. При производстве не используются пальмовые или другие вредные масла. В основной состав входят: сахар, очищенное сливочное масло, нутовая мука, пшеничная мука, кусочки миндаля и фисташек, и другие. Издревле процесс приготовления происходил вручную и требовал немалой сноровки.

Сегодня Соан Папди выпускается в Индии в больших объёмах и поставляется по всему миру. Рецептура разных производителей отличается, но основы остаются неизменными.

 Отличие от классического рецепта только одно - добавлены кусочки натурального кокоса, который имеет массу полезных свойств: улучшает пищеварение и зрение, восстанавливает силы, повышает иммунитет, препятствует возникновению сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний и т.д.

Состав(c кокосом):  сахар, очищенное сливочное масло, мука из зерна бобовых культур (нут), пшеничная мука, высушенный кокос, обезжиренное сухое молоко, кардамон, миндаль, фисташки.

Состав(c шоколадом): сахар, очищенное сливочное масло, мука из зерна бобовых культур (нут), пшеничная мука, какао-масса, обезжиренное сухое молоко, кардамон, миндаль, фисташки.

Пищевая  ценность на 100 г:

Белки – 9,46 г

Жиры – 23,10 г

Углеводы – 66,54 г.

Энергетическая ценность – 504 ккал.

Перед оплатой банковской картой или через ЕРИП обязательно дождитесь звонка менеджера!


Телефон: МТС +375 (29) 541-33-33, vel +375(44) 702-22-00
Следите за новостями и акциями Vegans.by в разделе Новости

Наличие товара и ассортимент могут отличаться от указанного. Уточняйте у менеджеров.

Характеристики

Страна производстваИндия
Видхалва
Производитель, адресMummy Food Product Pvt. Ltd., 42, Chikhali Layout, Kalamna Market Road, Nagpur, Maharashtra - 440035, Индия
Поставщик, адресООО "Веганс бай", 220048, г. Минск, ул. Маяковского, 176, 3Н (4)
Срок годности, условия хранения9 месяцев в прохладном темном месте
НАЛИЧИЕ В МИНСКЕ0 шт
НАЛИЧИЕ В МОЛОДЕЧНО0 шт
НАЛИЧИЕ НА СКЛАДЕ0 шт
Вкусс кокосом
Сладость халва нутовая Soan Papdi (с кокосом), 250 гр.

Подобные товары

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх