
Тофу копченый "Соймик", 300 гр.
Доставка
Оплата
Описание
Адреса магазинов:
Минск: м. Немига, ТЦ Немига 3, нулевой этаж пав. 61. МТС +375 (29) 541 33 33. Время работы: 10:00 до 21:00
Молодечно: ул. В. Гостинец, 80. МТС +375 (29) 262-95-33. Время работы: 10:00 до 19:00, выходной - понедельник
Перед оплатой банковской картой или через ЕРИП обязательно дождитесь звонка менеджера!
Тофу – это растительный творог или сыр. Тофу – очень популярен в Японии и в Китае, там его называют "мясом без костей". В нем низкое содержание углеводов и высокое содержание белка, он легко усваивается организмом, что делает его ценным продуктом питания и для детей, и для взрослых.
По количеству белка соя превосходит рыбу, яйца, говядину. Именно поэтому тофу, своего рода «белковый концентрат», – идеальный продукт для вегетарианцев, постящихся и вообще приверженцев здорового питания. Кстати, если животный белок при расщеплении повышает общий уровень холестерина в крови, то растительный его регулирует, помогая снизить на 30%. Так что тофу – это еще и профилактика многих болезней сосудов и сердца. К тому же соевый белок на 90% растворим в воде, а значит, очень легко усваивается организмом. Блюда из него – настоящее спасение для людей со слабым пищеварением и подспорье для спортсменов, наращивающих мышечную массу.
Тофу – превосходный элемент меню и для «белковых» аллергиков. Кроме того, оно способствует растворению желчных камней, улучшает работу почек, является неплохим источником железа, кальция и пищевой диетической клетчатки, которой обеднен рацион россиян. Тофу известно и тем, что выводит из организма опасный яд диоксин, провоцирующий раковые заболевания. В Японии это почти обязательный продукт в детсадовском меню.
Существенная польза сыра тофу заключается в изофлавонах. Они выполняют роль сильнейшего антиоксиданта, а значит, могут нейтрализовать свободные радикалы. Кроме того, употребление продукта может послужить хорошей профилактикой остеопороза и заболеваний сердца. Все дело в том, что соевые бобы содержат генистеин и даидзеин, которые нейтрализуют действие эстрогенов, что ведет к сохранению костной массы в поясничном отделе позвоночника. Кроме этого, ученые установили, что входящие в состав продукта изофлавоны увеличивают плотность костной ткани.
Получают тофу из соевых бобов:
1 этап – замачивание бобов
2 этап – размельчение и проваривание бобов с водой паром под давлением
3 этап - отделение бобовой массы от молока
4 этап - створаживание молока с помощью минеральной соли кальция или магния.
5 этап - прессование творога
Копченый тофу от торговой марки «Соймик» имеет минимальную калорийность и подходит для диетического меню. Его приятный вкус делает этот продукт идеальным дополнением для салатов и вторых блюд. В соевом твороге содержится белок, который замечательно усваивается организмом, а также замедляющие старение антиоксиданты, что делает его очень полезным для людей всех возрастов.
Состав: Соевые бобы, вода, свертывающее вещество (хлористый кальций), соль, соевый соус, специи.
Пищевая ценность на 100 г:
Белки – 9
Жиры – 2,5
Углеводы – 1,7
Ккал - 65
Перед оплатой банковской картой или через ЕРИП обязательно дождитесь звонка менеджера!
Телефон: МТС +375 (29) 541-33-33, vel +375(44) 702-22-00
Следите за новостями и акциями Vegans.by в разделе Новости
Наличие товара и ассортимент могут отличаться от указанного. Уточняйте у менеджеров.