ЖеланияКорзина
ИП Анищенко Д. Н.
+375 (29) 541-33-33+375 (44) 702-22-00
Мука льняная для полезной выпечки "Компас здоровья", 300 г
Витрина
Контакты
ИП Анищенко Д. Н.
Менеджер OOO Веганс
+375 (29) 541-33-33 МТС в ТЦ Немига; 3+375 (44) 702-22-00 Vel в ТЦ Немига; 3
220048, Беларусь, Минск, ул. Немига, 3, 3 этаж, павильон 15, (ул. Немига 3, 3 этаж, павильон 15) на карте
Информация для покупателя:
Юридическое название продавца и адрес: Анищенко Дмитрий Николаевич, Беларусь, Гомельская область, Добруш, г. Добруш, ул. Полевая 56-22
Дата регистрации в Торговом реестре: 16.01.2017
Номер в Торговом реестре: 364479
Регистрационный номер: 491154757
Регистрационный орган: Добрушский райисполком Гомельской области
График работы: Пн-Вс 10:00 - 21:00;
Обед 15:00 - 15:30;

Мука льняная для полезной выпечки "Компас здоровья", 300 г

В магазине действует система скидок!
При разовой покупкеНакопительная скидка
2% при заказе от 100 руб
3% при заказе от 200 руб
1% при сумме заказов от 200 руб
2% при сумме заказов от 300 руб
3% при сумме заказов от 400 руб
4% при сумме заказов от 500 руб
5% при сумме заказов от 600 руб

Описание

Адреса магазина в Минске:
м. Немига, ТЦ Немига 3, этаж 3, пав. 15. МТС. +375 29 541 33 33
Время работы 10:00 до 21:00 


 

Льняная мука получается в результате помола жмыха семян льна и отличается высоким содержанием растительного белка, клетчатки, жирных поликислот и антиоксидантов. Применение льняной муки в домашнем хлебопечении позволяет обогатить выпечку полезными веществами, увеличить ее срок хранения и уменьшить расход масла. Незаменимый ингредиент для приготовления постных блюд.

  • не содержит глютена
  • способствует нормализации веса
  • помогает нормализовать уровень холестерина
  • более безопасна для людей с сахарным диабетом и избыточным весом

Мука льняная для полезной выпечки "Компас здоровья", 300 г - фото 1

Особенности:

  • Льняную муку рекомендуется добавлять в тесто для выпечки хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий, блинов, оладий, заменяя ею 10-20% пшеничной муки. 
  • Льняная мука обладает водоудерживающими свойствами, то есть способна увеличивать срок свежести продуктов, препятствовать черствению хлеба. Поэтому при использовании льняной мукой увеличивайте количество воды на 75% от ее веса. 
  • Из-за высокой жирности льняной муки при выпечке необходимо увеличивать количество дрожжей на 5-20% от базового рецепта. Это увеличит срок годности домашней выпечки, хлеба, улучшит структуру и консистенцию изделия. 
  • При использовании льняной муки можно уменьшить на 30% от ее веса количество жира и масла. 
  • Льняная мука незаменима для приготовления постных блюд: благодаря своему составу она успешно заменяет яйцо в тесте. 
  • Продукт применяется также для приготовления супов, фаршей, соусов, запеканок, панировки, постных блюд, каш. 

Просто выпекать - вкусно и полезно есть!

Льняная мука богата диетической клетчаткой, полиненасыщенными жирными кислотами Омега-3 и Омега-6, растительным белком, витаминами B1, B2, B6, фолиевой кислотой, антиоксидантами (лигнаны), а также необходимыми для здоровья микроэлементами калием, кальцием, магнием, цинком и пр.
Льняная мука нормализует работу желудочно-кишечного тракта благодаря высокому содержанию пищевых волокон, стимулирующих перистальтику кишечника. Льняное семя также богато антиоксидантами, которые улучшают состояние микрофлоры кишечника.

Содержит в семь раз больше калия, чем бананы

 

Телефон: МТС +375 (29) 541-33-33, vel +375(44) 702-22-00
Следите за новостями и акциями Vegans.by в разделе Новости

Наличие товара и ассортимент могут отличаться от указанного. Уточняйте у менеджеров.

Характеристики

ПроизводительКомпас Здоровья
Страна производстваРоссия
Нормативные документыСТО 68311059-005-2011
Пищевая ценность на 100 гбелки 36 г, жиры 10 г, углеводы 9 г, 270 ккал
Производитель, адресООО НПО "Компас Здоровья", 630005, Новосибирск, ул. Писарева, 53, ая 388
Срок годности10 месяцев
Условия храненияхранить при температуре не выше 25°С в сухом месте
Мука льняная для полезной выпечки "Компас здоровья", 300 г

Подобные товары

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх