+375 (29) 541-33-33+375 (44) 702-22-00
ИП Анищенко Д. Н., УНП 491154757

Витрина

Контакты
ИП Анищенко Д. Н., УНП 491154757
Менеджер Vegans. by
info@vegans.by
220048, Беларусь, Минск, ул. Немига, 3, 3 этаж, павильон 23 на карте
Пн-Вс 10:00 - 20:00 без перерывов;
Дата регистрации в Торговом реестре 16.01.2017

Крупа полбы цельная для проращивания ВастЭко 500 г

В магазине действует система скидок!
При разовой покупкеНакопительная скидка
1% при заказе от 50 руб
2% при заказе от 100 руб
3% при заказе от 200 руб
1% при сумме заказов от 200 руб
2% при сумме заказов от 300 руб
3% при сумме заказов от 400 руб
4% при сумме заказов от 500 руб
5% при сумме заказов от 600 руб

Описание

 


Полба - используемый с древних времён ценный вид пшеницы. Не требует химических удобрений для выращивания! Зёрна полбы защищены от попадания вредных и токсичных веществ сверхпрочной оболочкой-панцирем. Полезные вещества, в полбе имеют уникальную молекулярную структуру и легко усваиваются организмом.

Отличается :

  • Большим содержанием белка.
  • Низким содержанием глютена. Полба низкоалергенна.
  • Высокой концентрацией аминокислот и витаминов группы В.
  • Обладает волшебным натуральным вкусом.

Регулярное употребление в пищу полбы способствует:

  • Укреплению иммунитета
  • Нормализации веса
  • Нормализации уровня сахара в крови
  • Улучшению работы сердечно - сосудистой, эндокринной, нервной, пищеварительной и репродуктивной систем
  • Снижает риск развития анемии, инфекционных и онкологических заболеваний.

Пищевая ценность: белки 16,98 г, жиры 2,43 г, углеводы 67,78 г

Энергетическая ценность: 361 кКал

Как проращивать полбу

Вам понадобится глубокая миска, плоская тарелка и чистая питьевая вода. 

  1. Переберите и хорошо промойте зерна чистой водой. У Вас всплывут мелкие частички и шелуха, уберите их аккуратно чайной ложкой. Промывайте зерно до тех пор, пока вода не станет прозрачной.
  2. Залейте чистые зерна водой так, чтобы вода была 2-3 см над уровнем зерен. Очень важно, чтобы верхние слои не оказались на воздухе, когда полба разбухнет. Замочите так полбу на 2-3 часа максимум. По истечению этого времени полба набухнет, и вода слегка помутнеет.  Это говорит о том, что зерна активизировались.
  3. Тщательно промойте полбу в питьевой холодной воде. Промывать необходимо очень аккуратно, чтобы не повредить набухшие зерна. Переложите зерна в миску в слой равный 0,5-0,7 мм, накройте крышкой или тарелкой (оставив маленький зазор, чтобы полба дышала) иориентировочно на 12 часов оставьте зерна прорастать. Полба сохранит нужную ей для проращивания влагу.
  4. Ориентировочно через 12 часов промойте полбу холодной питьевой водой, и Вы увидите, что появились маленькие росточки полбы, равные 1-2 мм, с этого момента начинается активный рост зерен
  5. С этого этапа полбу необходимо промывать примерно каждые 3-4 часа, что бы не допустить образование плесени, которая может завестись во влажной среде. В течение дня росточек полбы вырастет ориентировочно до 1 см. После этого проросшая полба готова к употреблению.

Проращивать полбу следует при комнатной температуре. Перед употреблением полбу необходимо промыть чистой прохладной питьевой водой.

 

Тел для справок mts +375 (29) 541-33-33, vel +375(44) 702-22-00

  Следите за новостями и акциями Vegans.by в разделе Новости

Характеристики

Страна производстваРоссия
Страна производстваРоссия

Отзывы

Пока нет отзывов

Подобные товары

Рубрика каталога Tomas.by: Зерновые культуры, злаки
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх