+375 (29) 541-33-33 показать все
+375 (29) 541-33-33+375 (44) 702-22-00
OOO «Веганс бай» Свидетельство №192467142 выдано Минским горисполкомом

Витрина

Паста Урбеч "Дидо" из семян конопли, 270 гПаста Урбеч "Дидо" из семян конопли, 270 г
7,90 руб 12,50 руб79 000 руб 125 000 руб
Купить
Паста Урбеч "Дидо" из семян мака, 270 гПаста Урбеч "Дидо" из семян мака, 270 г
7,50 руб 12 руб75 000 руб 120 000 руб
Купить
Контакты
OOO «Веганс бай» Свидетельство №192467142 выдано Минским горисполкомом
Менеджер Vegans. by
  • +375 (29) 541-33-33, МТС
  • +375 (44) 702-22-00, Vel
info@vegans.by
220048, Беларусь, Минск, ул. Немига 3, 2-этаж пав 27 на карте
Пн-Вс 10:00 - 20:00 без перерывов;
Дата регистрации в Торговом реестре 11.05.2015

Кукурузная смесь для выпечки "МакМастер" 700 г

В магазине действует система скидок!
При разовой покупкеНакопительная скидка
1% при заказе от 50 руб
2% при заказе от 100 руб
3% при заказе от 200 руб
1% при заказе от 200 руб
2% при заказе от 300 руб
3% при заказе от 400 руб
4% при заказе от 500 руб
5% при заказе от 600 руб

Описание

 


Кукурузная смесь для выпечки "МакМастер" - это безглютеновая мука, которая вырабатывается в отдельном производственном помещении из сырья, не содержащего глютен - из кукурузной муки с добавлением кукурузного крахмала. Кукурузная смесь для выпечки содержит большое количество витаминов А и С, а также минеральных солей калия, фосфора, кальция и др.
Из безбелковой смеси в домашних условиях можно приготовить хлеб, вафли, основу под торт и другую вкусную домашнюю выпечку.

Рецепты:

Хлеб в духовке: замесить тесто из 250 г смеси, 1,7 г дрожжей, 20 г растительного масла, 7 г соли, 20 г сахара и 300 мл воды до однородной массы и выложить в форму для выпекания, предварительно смазанную маслом. В духовку, включенную на минимальную температуру, поместить противень с водой и форму с тестом и оставить подниматься на 45-60 мин. Затем переключить температуру в духовке на 200 градусов и выпекать до готовности.

Хлеб в хлебопечке: засыпать в форму 500 г смеси, 3,4 г дрожжей, 40 г растительного масла, 14 г соли, 40 г сахара, влить 600 мл воды и использовать режим «Без глютена».

Для продления срока хранения выпеченного хлеба рекомендуется разрезать буханку на ломти и заморозить, а перед употреблением разогреть в микроволновой печи.

Корж для торта: 200 г смеси, 110 г маргарина, 110 г сахара, 150 мл воды, сок одного лимона и взбивать в течение двух минут. Перелить тесто в смазанные маслом формы слоем 1-1,5 см. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 15-25 минут, пока коржи не станут золотистыми. Достать коржи из форм и охладить на решетке.

Состав: кукурузный крахмал, кукурузная мука, пектин, гуаровая камедь, лимонная кислота, пищевая сода, растительный лецитин.

Тел для справок mts +375 (29) 541-33-33, vel +375(44) 702-22-00

  Следите за новостями и акциями Vegans.by в разделе Новости

Характеристики

Страна производстваРоссия
Видгречневая
Нормативные документыТУ 9195-002-17629737-2006
Пищевая ценность на 100 гбелки - 2,0г, жиры - 0,6г, углеводы - 80,5г, 343 ккал
Производитель, адресООО «Макарон-Сервис», Россия, 117133, г. Москва, ул. Академика Варги, д. 26б
Срок годности12 месяцев
Условия храненияв сухом месте
Кукурузная смесь для выпечки "МакМастер" 700 г

Отзывы

Пока нет отзывов

Подобные товары

Рубрика каталога Tomas.by: Мука
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх