+375 (29) 541-33-33 показать все
+375 (29) 541-33-33+375 (44) 702-22-00
OOO «Веганс бай» Свидетельство №192467142 выдано Минским горисполкомом

Витрина

Паста Урбеч "Дидо" из семян конопли, 270 гПаста Урбеч "Дидо" из семян конопли, 270 г
7,90 руб 12,50 руб79 000 руб 125 000 руб
Купить
Паста Урбеч "Дидо" из семян мака, 270 гПаста Урбеч "Дидо" из семян мака, 270 г
7,50 руб 12 руб75 000 руб 120 000 руб
Купить
Паста Урбеч "Дидо" из семян чиа, 270 гПаста Урбеч "Дидо" из семян чиа, 270 г
9,50 руб 16,80 руб95 000 руб 168 000 руб
Купить
Контакты
OOO «Веганс бай» Свидетельство №192467142 выдано Минским горисполкомом
Менеджер Vegans. by
  • +375 (29) 541-33-33, МТС
  • +375 (44) 702-22-00, Vel
info@vegans.by
220048, Беларусь, Минск, ул. Немига 3, 2-этаж пав 27 на карте
Пн-Вс 10:00 - 20:00 без перерывов;
Дата регистрации в Торговом реестре 11.05.2015

Солод ржаной (красный солод) "Колобок" 400 г

В магазине действует система скидок!
При разовой покупкеНакопительная скидка
1% при заказе от 50 руб
2% при заказе от 100 руб
3% при заказе от 200 руб
1% при заказе от 200 руб
2% при заказе от 300 руб
3% при заказе от 400 руб
4% при заказе от 500 руб
5% при заказе от 600 руб

Описание

 


Солод ржаной (красный солод) "Колобок" 400 г

Солод ржаной ферментированный (красный) издавна используется на Руси для приготовления заварных сортов хлеба, кондитерском производстве, пивоварении, а также служит основным сырьём для приготовления кваса и других напитков. 

Именно красный солод придаёт хлебу аромат, неповторимый вкус и коричневато-бурую окраску. Он является улучшителем муки, способствует лучшему водопоглащению и обеспечивает хорошую эластичность теста, улучшает структуру мякиша хлеба. Солод образует растворимые вещества усиливающие брожение, при этом наиболее ценные для организма компоненты зерна приобретают особую удобоусвояемую форму, увеличивают срок хранения готового продукта 

Красный ржаной солод является экологически чистым продуктом,изготовленым из отборного зерна ржи. 

Применение:

Используется в домашнем хлебопечении при выпечке заварного ржаного хлеба и некоторых сортов пшеничного хлеба. Добавляется 3-5% от количества муки. Перед добавлением солод необходимо заварить. Может использоваться в приготовлении кваса.

Состав: рожь томленая

Пищевая ценность: углеводы 66,4 г, белки 10,4 г, жиры 2,3 г.

Энергетическая ценность: 335 ккал.

Тел для справок mts +375 (29) 541-33-33, vel +375(44) 702-22-00

  Следите за новостями и акциями Vegans.by в разделе Новости

Характеристики

Страна производстваРоссия
Солод ржаной (красный солод) "Колобок" 400 г

Отзывы

Пока нет отзывов
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх