+375 (29) 541-33-33 показать все
+375 (29) 541-33-33+375 (44) 702-22-00
OOO «Веганс бай» Свидетельство №192467142 выдано Минским горисполкомом

Витрина

Паста Урбеч "Дидо" из семян конопли, 270 гПаста Урбеч "Дидо" из семян конопли, 270 г
7,90 руб 12,50 руб79 000 руб 125 000 руб
Купить
Паста Урбеч "Дидо" из семян мака, 270 гПаста Урбеч "Дидо" из семян мака, 270 г
7,50 руб 12 руб75 000 руб 120 000 руб
Купить
Контакты
OOO «Веганс бай» Свидетельство №192467142 выдано Минским горисполкомом
Менеджер Vegans. by
  • +375 (29) 541-33-33, МТС
  • +375 (44) 702-22-00, Vel
info@vegans.by
220048, Беларусь, Минск, ул. Немига 3, 2-этаж пав 27 на карте
Пн-Вс 10:00 - 20:00 без перерывов;
Дата регистрации в Торговом реестре 11.05.2015

Концентрат квасного сусла "Колобок" 140 г

В магазине действует система скидок!
При разовой покупкеНакопительная скидка
1% при заказе от 50 руб
2% при заказе от 100 руб
3% при заказе от 200 руб
1% при заказе от 200 руб
2% при заказе от 300 руб
3% при заказе от 400 руб
4% при заказе от 500 руб
5% при заказе от 600 руб

Описание

 


Концентрат квасного сусла "Колобок" 140 г

Российскую кухню невозможно себе представить без кваса. Первые упоминания об этом напитке относят к Х веку. Несмотря на столь солидный возраст,  квас по-прежнему любим в народе за свои непревзойденные вкусовые качества. Но помимо этого он обладает еще и бактерицидными свойствами, регулирует процессы пищеварения, улучшает обмен веществ в  организме.  Он также обладает высокой энергетической ценностью, содержит массу полезных микроэлементов и аминокислот. Словом, напиток, что называется, на все времена.

Производство кваса раньше и теперь

В прежние времена в каждой семье готовили квас по своему особому рецепту. Основная технология у всех была одна и  та же, а вот тонкости дозировки тех или иных ингредиентов варьировались по-разному. Да и разновидностей кваса было множество.  Хозяйки добавляли в напиток, помимо квасного сусла различные травы, пряности, фруктовые и ягодные соки.

Начиная с прошлого века,  квас производится промышленным способом. В процессе происходит брожение квасного сусла, которое раньше получали из ржаных сухарей.  Однако на сегодняшний день эта технология канула в лету. Сейчас для производства кваса применяется концентрат квасного сусла.

Способ употребления:
Для приготовления кваса из этого концентрата, необходимо развести в 5л. теплой воды 8-10 столовых ложек концентрата, добавить 1,5 стакана сахара, 3-5 гр. дрожжей и поставить в теплое место на 18-20 часов. Отличается от других продуктов ярко выраженным ароматом и давно забытым вкусом настоящего кваса, т.к. процесс изготовления данного концентрата неизменен на протяжении 35 лет. Отчётливо ощущается солодовый привкус, квас получается с лёгкой горчинкой.

Состав: концентрат квасного сусла, вода, сахар, лимонная кислота.

Пищевая ценность: углеводы: 65,0 г, белки: 3,5 г, органически кислоты: 1,0 г.

Энергетическая ценность: 227 ккал.

Тел для справок mts +375 (29) 541-33-33, vel +375(44) 702-22-00

  Следите за новостями и акциями Vegans.by в разделе Новости

Характеристики

Страна производстваРоссия
Концентрат квасного сусла "Колобок" 140 г

Отзывы

Пока нет отзывов
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх