+375 (29) 541-33-33 показать все
+375 (29) 541-33-33+375 (44) 702-22-00
ИП Анищенко Д. Н., УНП 491154757

Витрина

Контакты
ИП Анищенко Д. Н., УНП 491154757
Менеджер Vegans. by
  • +375 (29) 541-33-33, МТС
  • +375 (44) 702-22-00, Vel
info@vegans.by
220048, Беларусь, Минск, ул. Немига, 3, 3 этаж, павильон 23 на карте
Пн-Вс 10:00 - 20:00 без перерывов;
Дата регистрации в Торговом реестре 16.01.2017

Крахмал кукурузный, 400г "гарнец"

В магазине действует система скидок!
При разовой покупкеНакопительная скидка
1% при заказе от 50 руб
2% при заказе от 100 руб
3% при заказе от 200 руб
1% при сумме заказов от 200 руб
2% при сумме заказов от 300 руб
3% при сумме заказов от 400 руб
4% при сумме заказов от 500 руб
5% при сумме заказов от 600 руб

Описание

 


 Кукурузный крахмал загущает соусы и супы сильнее пшеничной муки. От кукурузного крахмала блюда, с одной стороны, становятся гуще, а с другой – блестящими и почти прозрачными, как многие сладкие десерты и китайские соусы. В отличие от пшеничной муки, кукурузный крахмал не дает мучнистого привкуса. Его необходимо растворить в небольшом количестве холодной жидкости, а в последний момент вбить в слабо кипящий соус. Кукурузный крахмал становится густой немедленно, поэтому вы можете легко понять, какое количество вам необходимо. Одна столовая ложка кукурузного крахмала может загустить 375-500 мл жидкости. Если вы будете слишком долго нагревать соус с кукурузным крахмалом, он станет жидким. 
   Кукурузный крахмал относится к группе продуктов, не содержащих глютен, поэтому его использование рекомендовано людям, придерживающимся безглютеновой диеты. С кукурузным крахмалом пекут хлеб, кексы, маффины, жарят лепёшки. Изделия с добавлением кукурузного крахмала получаются рассыпчатыми, приятного вкуса и цвета. Вы можете менять соотношение пшеничной и крахмала по своему вкусу, но доля крахмала не должна превышать 50% от общего веса используемой муки. Кукурузный крахмал незаменимый компонент в восточной (китайской, индийской, японской) кухне. Идеально подходит для кляра, для панировки.

  Благодаря своим отличительным свойствам крахмал кукурузный Гарнец можно использовать как разрыхлитель для домашней выпечки. Крахмал кукурузный добавляют в супы-пюре и различные соусы, используют при приготовлении блюд в кляре или панировке. Помимо того, кукурузный крахмал высшего сорта подойдет для приготовления полезного киселя. Важным преимуществом крахмала кукурузного Гарнец можно считать отсутствие в составе продукта глютена, который вызывает тяжелую аллергическую реакцию у некоторых людей.

Не содержит глютен

 

Тел для справок mts +375 (29) 541-33-33, vel +375(44) 702-22-00

  Следите за новостями и акциями Vegans.by в разделе Новости

Характеристики

Импортер, адресООО «ЮМАБЕЛ», г. Минск ул. Некрасова, д.114, пом.64
Нормативные документыГОСТ Р 51985-2002
Пищевая ценность на 100 гУглеводы 85,4 г, 340 ккал
Производитель, адресООО «Гарнец» г. Владимир, мкр. Юрьевец, Строительный проезд, д. 62
Срок годности24 месяца
Условия храненияХранить в сухом, хорошо проветриваемом помещении при температуре воздуха не выше 25
Крахмал кукурузный, 400г "гарнец"

Отзывы

Пока нет отзывов
Рубрика каталога Tomas.by: Пищевые добавки
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх