+375 (29) 541-33-33 показать все
+375 (29) 541-33-33+375 (44) 702-22-00
OOO «Веганс бай» Свидетельство №192467142 выдано Минским горисполкомом

Витрина

Паста Урбеч "Дидо" из семян конопли, 270 гПаста Урбеч "Дидо" из семян конопли, 270 г
7,90 руб 12,50 руб79 000 руб 125 000 руб
Купить
Паста Урбеч "Дидо" из семян мака, 270 гПаста Урбеч "Дидо" из семян мака, 270 г
7,50 руб 12 руб75 000 руб 120 000 руб
Купить
Контакты
OOO «Веганс бай» Свидетельство №192467142 выдано Минским горисполкомом
Менеджер Vegans. by
  • +375 (29) 541-33-33, МТС
  • +375 (44) 702-22-00, Vel
info@vegans.by
220048, Беларусь, Минск, ул. Немига 3, 2-этаж пав 27 на карте
Пн-Вс 10:00 - 20:00 без перерывов;
Дата регистрации в Торговом реестре 11.05.2015

Паста Урбеч "Дидо" из ядер фундука (лесного ореха), 270 г

В магазине действует система скидок!
При разовой покупкеНакопительная скидка
1% при заказе от 50 руб
2% при заказе от 100 руб
3% при заказе от 200 руб
1% при заказе от 200 руб
2% при заказе от 300 руб
3% при заказе от 400 руб
4% при заказе от 500 руб
5% при заказе от 600 руб

Описание

 


Сытная паста из фундука является настоящей кладезью витаминов и микроэлементов и поможет сохранить чувство сытости на целый день. Родина урбеча – Дагестан, где горцы издавна считают его одним из наиболее важных продуктов своего рациона. Фундук содержит в себе множество минералов: одного железа здесь больше, чем в мясе, овощах и фруктах, – что делает продукт незаменимым для здорового питания и полноценного насыщения организма полезными веществами. Фундук может с успехом заменить многие продукты животного происхождения благодаря своей высокой питательности: в нем содержится до 71% высокоценных жиров.
Достаточно побаловать себя 40 граммами урбеча из фундука, чтобы значительно увеличить работоспособность в течение дня, повысить тонус организма и укрепить иммунитет.
Сладкая паста хорошо сочетается с фруктами, медом или маслом, а также будет незаменимым здоровым десертом к чаю. Более того, она поможет держать в тонусе организм, не отказывая себе в сладостях!

Фундучный урбеч нам показался одним из самых вкусных. Даже без добавления подсластителя он обладает лёгкой, приятной сладостью. В этом урбече много масла, поэтому он не очень сильно обволакивает ротовую полость. Можно сказать, что этот урбеч ― возможность есть фундук в жидком виде :) Ну или в пастообразном... А если добавить к нему подсластитель и перемолотые какао-бобы, то получится практически "Нутелла" ― полезная шоколадно-ореховая паста. Это отличный вариант быстрого и сытного завтрака.

 Паста – (урбеч) из фундука (лесной орех) – богатейший источник растительного белка. В нем содержит кальций и фосфор отвечающий за формирование костей и укрепление эмали зубов. Магний улучшает работу сердца, цинк отвечает за иммунитет, натрий способствует нормализации движения. В фундуке содержатся вещества, способствующие выведению шлаков из организма (особенно из печени) и обладающими противораковыми свойствами. Неповторимое сочетание в фундуке белка и витамина Е, благотворно действует на все мышечные ткани, за что он ценится спортсменами и людьми повышенного физического труда.

Наиболее часто поклонники урбеча предпочитают употреблять его:

― смешав с медомгуром, финиками, виноградным сахаром   или сиропом из топинамбура  ― в таком сочетании большинство видов урбеча утрачивает свойственную продукту "вязкость" и напоминает сладкую шоколадную пасту, за что часто зовется "сыроедческой нутеллой":)

- можно экспериментировать дальше и добавить кокосовую манну  или  кокосовое масло  и вкус станет нежнее

как фондю ― макать в урбеч нарезанные кусочки овощей и фруктов 
― как "намазку" на бутерброд (который вполне может быть сыроедческим, если использовать хлебцы и овощи)
― как заправку для каши, наши рекомендации используйте кашу Самарский Здоровяк (в т. ч. сырой) ― урбеч придает ей приятный ореховый вкус и обогащает дополнительными питательными свойствами
― как компонет заправки для салатов, соусов, сладких блюд
― как биодобавку-иммуномодулятор ― принимать утром по чайной ложке"
― а если добавить миндальной муки  или кедровой жимки, скатать шарики и обвалять в кокосовой стружке или семенах кунжута, получатся вкуснющие конфеты.

И еще несколько подробностей про полезные свойства настоящего урбеча:


Урбеч улучшает клеточный обмен, благотворно влияет на нервную систему, улучшает состояние кожи, снижает уровень холестерина в крови.

Урбеч полезно употреблять при: сахарном диабете, сердечно-сосудистых заболеваниях, иммуных нарушениях, избыточном или недостаточном весе, нарушениях зрения, остеоартритах, ревматоидных артритах.

Урбеч хорошо утоляет жажду и голод. Он очень-очень сытный. Это природный эликсир молодости и ценный диетический продукт.

Тел для справок mts +375 (29) 541-33-33, vel +375(44) 702-22-00

  Следите за новостями и акциями Vegans.by в разделе Новости

Характеристики

Импортер, адресООО «Веганс бай» 220048, Беларусь, Минск, ул. Немига 3
Производитель, адресКФХ "Дидо", 368119, Россия, Дагестан, Кизилюртовский район, с. Комсомльское, ул. Дидойская 1
Пищевая ценность на 100 гБелки-12.6, Жиры-62.4, Углеводы 13.7, 679ккал
Нормативные документыТУ 9146-001-0130627194-10
Срок хранения9 месяцев
Условия храненияпри температуре до +20 и относительной влажности не выше 74%
Паста Урбеч "Дидо" из ядер фундука (лесного ореха), 270 г

Отзывы

Пока нет отзывов

Подобные товары

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх