+375 (29) 541-33-33+375 (44) 702-22-00
ИП Анищенко Д. Н., УНП 491154757

Витрина

Контакты
ИП Анищенко Д. Н., УНП 491154757
Менеджер Vegans. by
info@vegans.by
220048, Беларусь, Минск, ул. Немига, 3, 3 этаж, павильон 23 на карте
Пн-Вс 10:00 - 20:00 без перерывов;
Дата регистрации в Торговом реестре 16.01.2017

Красная паста Карри "Aroy-D", 400 гр.

В магазине действует система скидок!
При разовой покупкеНакопительная скидка
1% при заказе от 50 руб
2% при заказе от 100 руб
3% при заказе от 200 руб
1% при сумме заказов от 200 руб
2% при сумме заказов от 300 руб
3% при сумме заказов от 400 руб
4% при сумме заказов от 500 руб
5% при сумме заказов от 600 руб

Описание

 


Состав: перец чили, кориандр молотый, галангал, листья кафрского лайма, лимонное сорго, чеснок, лук шалот, соль, тмин

Описание товара
Очень острая паста, используется в тайской кухне для приготовления острых супов. Обладает выраженным пряным ароматом с нотками кориандра и имбиря. Особенно хорошо сочетается с овощами. Для приготовения основы для тушения овощей эта паста разбавляется кокосовым молоком.

  Не содержит глютен и молоко! Подходит для вегетарианцев.

Аромат: пряный, пьянящий, экзотический, чили.

Вкус: теплый, приятный, острый (как у молодого чеснока или имбиря), но не кусает. (Дополнительно можно смягчить добавив кокосовое молоко)

Консистенция: густая, однородная.

Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте; вскрытую упаковку обязательно тщательно закрывайте, храните в холодильнике.
Срок годности: 2 года.

Тел для справок mts +375 (29) 541-33-33, vel +375(44) 702-22-00

  Следите за новостями и акциями Vegans.by в разделе Новости

Характеристики

Произведено согласноТУ 9149-001-17629737
Производитель, адресООО "Макарон-Сервич", Россия, 117133, г. Москва, ул. Академика Варги, 26б.
Условия хранения, срок годностиХранить, в сухом месте. Срок годности 24 месяца с даты изготовления.
Красная паста Карри "Aroy-D", 400 гр.

Отзывы

Пока нет отзывов
Рубрика каталога Tomas.by: Пряности, специи, приправы
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх