+375 (29) 541-33-33 показать все
+375 (29) 541-33-33+375 (44) 702-22-00
OOO «Веганс бай» Свидетельство №192467142 выдано Минским горисполкомом

Витрина

Паста Урбеч "Дидо" из семян конопли, 270 гПаста Урбеч "Дидо" из семян конопли, 270 г
7,90 руб 12,50 руб79 000 руб 125 000 руб
Купить
Паста Урбеч "Дидо" из семян мака, 270 гПаста Урбеч "Дидо" из семян мака, 270 г
7,50 руб 12 руб75 000 руб 120 000 руб
Купить
Паста Урбеч "Дидо" из семян чиа, 270 гПаста Урбеч "Дидо" из семян чиа, 270 г
9,50 руб 16,80 руб95 000 руб 168 000 руб
Купить
Контакты
OOO «Веганс бай» Свидетельство №192467142 выдано Минским горисполкомом
Менеджер Vegans. by
  • +375 (29) 541-33-33, МТС
  • +375 (44) 702-22-00, Vel
info@vegans.by
220048, Беларусь, Минск, ул. Немига 3, 2-этаж пав 27 на карте
Пн-Вс 10:00 - 20:00 без перерывов;
Дата регистрации в Торговом реестре 11.05.2015

Пищевое кокосовое масло (очищенное), 250 мл.

В магазине действует система скидок!
При разовой покупкеНакопительная скидка
1% при заказе от 50 руб
2% при заказе от 100 руб
3% при заказе от 200 руб
1% при заказе от 200 руб
2% при заказе от 300 руб
3% при заказе от 400 руб
4% при заказе от 500 руб
5% при заказе от 600 руб

Описание

 


Кокосовое масло получают методом холодного прессования из высушенной мякоти кокосового ореха. Мякоть отделяется от скорлупы, затем её сушат, измельчают и выдавливают масло. Масло кокоса бывает рафинированным и нерафинированным. Рафинированным кокосовое масло становится после очистки. Очистка происходит под высоким давлением без использования химических растворителей. По сравнению с нерафинированным, рафинированное масло кокоса более прозрачно.

Кокосовое масло идеально подходит для жарки. Блюда, приготовленные на кокосовом масле вкусны и полезны. Помимо кулинарии кокосовое масло применяется в косметических целях для смягчения кожи и укрепления и питания волос. Для ухода за кожей лучше использовать нерафинированное кокосовое масло.

 Польза кокосового масла

Пользу кокосового масла извлекают различными способами. Как в случае с другими видами растительных масел существует две основные разновидности кокосового масла. Пищевое кокосовое масло, т.е продукт, который можно употреблять в пищу. А также не пищевое кокосовое масло, которое обычно используют в косметических целях, а также в качестве средства народной медицины. Считается, что свою пользу кокосовое масло лучше сохраняет тогда, когда продукт не проходит термической обработки.

Поэтому в азиатской кулинарной традиции кокосовым маслом заправляют салаты из свежих овощей. Кроме того, кокосовое масло принимают в качестве профилактического или лечебного средства при некоторых недугах и заболеваниях. Кокосовое масло служит производителям продуктов питания в качестве пищевой добавки. Продукт используют при производстве маргарина, а также начинок для вафельных тортов. Не пищевое кокосовое масло повсеместно используют в косметических целях и при производстве средств по уходу за волосами, лицом и телом. Кокосовое масло считается прекрасным увлажняющим средством.

Кроме того, кокосовое масло добавляют в качестве ароматизатора в мыло, шампуни, крема, муссы и другие косметические средства. Большинство косметологов советуют регулярно наносить кокосовое масло на волосы, эта процедура помогает укрепить корни волос, а также оздоровить кожные покровы головы. У кокосового масла практически нет противопоказаний. Однако, даже такой полезный продукт может представлять опасность для здоровья человека.

Кокосовое масло для кожи и волос смотрите ЗДЕСЬ 

Тел для справок mts +375 (29) 541-33-33, vel +375(44) 702-22-00

  Следите за новостями и акциями Vegans.by в разделе Новости

Пищевое кокосовое масло (очищенное), 250 мл.

Отзывы

Пока нет отзывов

Подобные товары

Рубрика каталога Tomas.by: Масло растительное
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх